- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Короче, делай что хочешь... Я даже и не понимаю, зачем я тут время своё трачу.
Всем счастливо оставаться!
Вот и у меня то же чувство!
Все эти "уроки" не уходят дальше создайте канал,залейте,возьмите теги и протрещите по комментам в вк.
Без идеи делать нечего. А даже дать малый намек никто не хочет. Адьес
НE_ТОТ, ну зачем ты обидел Trader1985, он добродушно отвечал, на что то намекал, может и без палева, но тем не менее явно без злого умысла.
Приду домой, посмотрю, что там за курс, может там всё правильно, только осмыслить нужно и под буржунет переложить.
НE_ТОТ, ну зачем ты обидел Trader1985, он добродушно отвечал, на что то намекал, может и без палева, но тем не менее явно без злого умысла.
Приду домой, посмотрю, что там за курс, может там всё правильно, только осмыслить нужно и под буржунет переложить.
да никого я не обижал. Да и не желал. Просто там так и было все в уроке. Ничему новому не научишься.Зря время потратишь
delete post
По поводу пропажи рекламы в видео могу сказать следующее:
Действительно попадаются на канале видео, на которых вообще отсутствует реклама. Притом неважно в медиасети канал или в AdSense. И там и там такое случается не смотря на зеленый доллар. Пробовал решать вопрос сменой картинки (превьюшки), заменой описания, тегов. Действительно реклама появлялась после таких кардинальных перемен, но не надолго. Через неделю снова непонятным образом пропадала и так повторялась несколько раз. Плюнул я на это дело и тоже непонятно почему - через неделю снова сама по себе появилась, но лишь на 3-4 дня. Смотрел аналитику таких видео, где ясно видно что доход то есть, то нет, и.д. и так полгода. Сплошные скачки с нуля и в ноль. Типы рекламы показаны какими-то обрывками.
После изучения данного вопроса пришел к выводу, что это элементарный глюк в Youtube, который им пока не удалось починить. Если ваш канал в AdSense, то можно проделать небольшой фокус и сбросить этот глюк. Надо отключить коммерческое использование на канале на часик, разлогиниться. Я чистил кэш и перезагружал комп.🤣 Через часик снова включал монетизацию и чудесным образом реклама появлялась на этих видосах. Опять же не знаю надолго ли...:p
Советую регулярно проверять есть ли реклама в ваших видео и удачи!
возможно это не глюк а намеренно фича, если это дело докажут то конечно гугл скажет что баг. а пока что каждая старушка (канал) - рубль. с миллиона старушек - сам считай.
а кто знает, почему раньше например в ролике было 3 рекламы? а сейчас добавляю и там одна. почему так?
а кто знает, почему раньше например в ролике было 3 рекламы? а сейчас добавляю и там одна. почему так?
наверное рекламодатели на ютубе стало меньше и ютуб питается сбалансировать как то...
---------- Добавлено 29.04.2015 в 11:48 ----------
По поводу пропажи рекламы в видео могу сказать следующее:
Действительно попадаются на канале видео, на которых вообще отсутствует реклама. Притом неважно в медиасети канал или в AdSense......................
роделать небольшой фокус и сбросить этот глюк. Надо отключить коммерческое использование на канале на часик, разлогиниться. Я чистил кэш и перезагружал комп.🤣 Через часик снова включал монетизацию и чудесным образом реклама появлялась на этих видосах. Опять же не знаю надолго ли...:p
Советую регулярно проверять есть ли реклама в ваших видео и удачи!
А вы не помните какой там на этом видео была тематика. Я по собственному опыту знаю что некоторая тематика ютубу не нравится (например аварии, полуобнаженные девочки и т.п.)и старается там показать меньше рекламы а то и вообще не показывает.
Я по собственному опыту знаю что некоторая тематика ютубу не нравится (например аварии, полуобнаженные девочки и т.п.)и старается там показать меньше рекламы а то и вообще не показывает.
Такого нет. И стоп-слов нет. Просто глюк
Vasia555, а точного ответа нет?
Может это от чего-то зависит?
Кто знаете?
От чего зависит количество рекламы в ролике?