- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начал тестировать систему. Добавил сайт напрямую и сайт через сеолайт (как у них говорится, делают все на автомате, специалист системы.). На том сайте, что закупаюсь сам, из 21 одной ссылки 18 уже в индексе и позиции растут, причем СЧ и ВЧ , правда пока в основном в гугле, но яша уже дает свои плоды, но по трафику около + 30-40% уже есть. По сайту , который отправлен по сеолайту, пришел первый отчет, вроде все хорошо сделано, все что было оговорено, но подвижки пока буквально + 10-15% поэтому по нему конкретно сказать нечего, думаю через 2-4 недели будет ясно тогда и отпишу о тестах. Были замечания, реагируют довольно быстро. Конкретно о результатах с цифрами думаю отпишу через пару недель, но биржа на данный момент показывает себя с положительной стороны, причем есть интересные площадки с маленькими ценами.
Мне тоже очень понравилась биржа, только в зарубежном сегменте тяжковато пока сайты не отвечают на заявки, и не доработок есть прилично... НО В ЦЕЛОМ БИРЖА НОРМ! Написал как есть.)
ну не знаю как "активно принимаются новые площадки", три дня уже на модерации висит(
ну не знаю как "активно принимаются новые площадки", три дня уже на модерации висит(
извините за задержку, уже в обработке.
Зарегистрировался, но смс активации аккаунта так и не пришло!
Поддержка молчит)
Зарегистрировался, но смс активации аккаунта так и не пришло!
Поддержка молчит)
Поддержка быстро отвечает:) . У нас и нету смс активации, только имейл. Сейчас возникли некоторые проблемы с отправкой на mail.ru, но уже исправляем!
Работаю с биржей неделю, получил первую выплату http://f5.s.qip.ru/uX0nygmL.jpg вроде заявки становятся активнее, что радует, работаем дальше 🚬
Поддержка быстро отвечает:) . У нас и нету смс активации, только имейл. Сейчас возникли некоторые проблемы с отправкой на mail.ru, но уже исправляем!
Да, чуть не правильно написал, не пришло письмо на майл!. Надеюсь, что скоро решите эту проблему)
Но, тех поддержка, все-таки, не ответила ничего:)
Сейчас возникли некоторые проблемы с отправкой на mail.ru, но уже исправляем!
И на рамблера.
+1 к предидущему оратору. Почти сутки нет письма на рамблер. И еще под моим логином кто-то уже зарегился:(