SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Начал тестировать систему. Добавил сайт напрямую и сайт через сеолайт (как у них говорится, делают все на автомате, специалист системы.). На том сайте, что закупаюсь сам, из 21 одной ссылки 18 уже в индексе и позиции растут, причем СЧ и ВЧ , правда пока в основном в гугле, но яша уже дает свои плоды, но по трафику около + 30-40% уже есть. По сайту , который отправлен по сеолайту, пришел первый отчет, вроде все хорошо сделано, все что было оговорено, но подвижки пока буквально + 10-15% поэтому по нему конкретно сказать нечего, думаю через 2-4 недели будет ясно тогда и отпишу о тестах. Были замечания, реагируют довольно быстро. Конкретно о результатах с цифрами думаю отпишу через пару недель, но биржа на данный момент показывает себя с положительной стороны, причем есть интересные площадки с маленькими ценами.

L
На сайте с 12.02.2015
2

Мне тоже очень понравилась биржа, только в зарубежном сегменте тяжковато пока сайты не отвечают на заявки, и не доработок есть прилично... НО В ЦЕЛОМ БИРЖА НОРМ! Написал как есть.)

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

ну не знаю как "активно принимаются новые площадки", три дня уже на модерации висит(

SB
На сайте с 13.03.2015
15
Akcium:
ну не знаю как "активно принимаются новые площадки", три дня уже на модерации висит(

извините за задержку, уже в обработке.

TimerRoy
На сайте с 14.01.2015
25

Зарегистрировался, но смс активации аккаунта так и не пришло!

Поддержка молчит)

Мы не боимся АГС и вы не бойтесь "МИНУСИНСКА", заказывайте качественные вечные ссылки тут (/ru/forum/893035) и тут (/ru/forum/897698) и даже тут (/ru/forum/897698)!
SB
На сайте с 13.03.2015
15
TimerRoy:
Зарегистрировался, но смс активации аккаунта так и не пришло!
Поддержка молчит)

Поддержка быстро отвечает:) . У нас и нету смс активации, только имейл. Сейчас возникли некоторые проблемы с отправкой на mail.ru, но уже исправляем!

BU4
На сайте с 07.03.2009
104
BU4

Работаю с биржей неделю, получил первую выплату http://f5.s.qip.ru/uX0nygmL.jpg вроде заявки становятся активнее, что радует, работаем дальше 🚬

TimerRoy
На сайте с 14.01.2015
25
SeoBulls:
Поддержка быстро отвечает:) . У нас и нету смс активации, только имейл. Сейчас возникли некоторые проблемы с отправкой на mail.ru, но уже исправляем!

Да, чуть не правильно написал, не пришло письмо на майл!. Надеюсь, что скоро решите эту проблему)

Но, тех поддержка, все-таки, не ответила ничего:)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
SeoBulls:
Сейчас возникли некоторые проблемы с отправкой на mail.ru, но уже исправляем!

И на рамблера.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
batya
На сайте с 18.05.2012
107

+1 к предидущему оратору. Почти сутки нет письма на рамблер. И еще под моим логином кто-то уже зарегился:(

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий