Можно ли держать деньги на Webmoney вместо депозита?

F9
На сайте с 16.03.2015
1
10111

Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Проживаю на Донбассе. На украинском депозите есть небольшая сумма денег. Имеется неопределенность судьбы этих денег, так как никто не знает, что будет дальше - то ли украинские банки решат позаимствовать эти деньги, то ли гривневые вклады полностью дообесцениваются, то ли просто не разрешат за ними поехать и забрать.

Скажите, насколько логично было бы переложить деньги на Вебмани, в WMZ, и там уж ждать развития ситуации? Хороший ли это будет выход, или крайне ненадежный?

Может быть, есть какие-то иные методы, лучше чем Вебмани? наличных долларов не купить, на Донбасс не перевезти, иметь вклады в украинских банках ненадежно, а оформлять вклады в других странах вообще сложно.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216

в вмз думаю надежно. если курс устраивает

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
F9
На сайте с 16.03.2015
1
inkubus:
в вмз думаю надежно. если курс устраивает

Курс чего? Это как альтернатива держания в бумажных долларах.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Думаю это в вашем случае, единственное правильное решение

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Если сумма не большая и зная, что сейчас в Украине, я бы держал ближе к "рубашке". В досягаемости нескольких шагов.

Тогда попробуйте на WMZ, конечно. Но я бы лучше пытался в бумажные доллары. Хотя бы из WMZ их получить.

p.s. Вопрос так к слову... а почему вы только сейчас задумались?!

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
49
На сайте с 21.01.2008
182

главное не вкладывайте вмз свои в пирамиды и "надежных" заемщиков.

F9
На сайте с 16.03.2015
1
LEOnidUKG:
Если сумма не большая и зная, что сейчас в Украине, я бы держал ближе к "рубашке". В досягаемости нескольких шагов.

Тогда попробуйте на WMZ, конечно. Но я бы лучше пытался в бумажные доллары. Хотя бы из WMZ их получить.

p.s. Вопрос так к слову... а почему вы только сейчас задумались?!

Чего сейчас, я всегда об этом думаю. Сейчас просто срок заканчивается. Да и выехать на ту территорию проблематично, надо пробираться какими-то вензелями, через Россию, да еще и чтоб там в украинскую армию не забрали.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 01:04 ----------

4996699:
главное не вкладывайте вмз свои в пирамиды и "надежных" заемщиков.

В одной пирамиде, форес-тренд, у меня уже немножко есть, больше как-то не хочется ).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Fed9i:
то ли украинские банки решат позаимствовать эти деньги

Так уже давно заблокировали все деньги (депозиты).

Fed9i:
Скажите, насколько логично было бы переложить деньги на Вебмани, в WMZ, и там уж ждать развития ситуации? Хороший ли это будет выход, или крайне ненадежный?

Вебмани (и вообще неругулированные ЭПС) вообще высокие риски. Но на сегодня я думаю это надёжнее, чем укр банки, тем более для Донбасса.

Я так и держу. А обналичиваю, пополняя мобилы соседей. Хорошо, у меня одна соседка тратит по 500-700 грн\мес на разговоры.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Fed9i:
Да и выехать на ту территорию проблематично

Выехать не проблематично, вы просто не пробовали, легальным методом - один раз съездить - заказать пропуск, второй раз - забрать, нелегальным - ездит транспорт и без пропусков, но цена дороже, от 500 грн в одну сторону, третий способ - купить пропуск на месте, но есть риск - фальшивый (если и заказывать, то только у того человека, у которого делали очень близкие друзья и знакомые).

Fed9i:
крайне ненадежный?

Думайте сами, взломы вебмани бывают. Вас интересует просто хранение денег или хранение + проценты как не депозите?

SeVlad:
Так уже давно заблокировали все деньги (депозиты).

Когда заблокировали? Чьи заблокировали?

F9
На сайте с 16.03.2015
1
vandamme:
Выехать не проблематично, вы просто не пробовали, легальным методом - один раз съездить - заказать пропуск, второй раз - забрать, нелегальным - ездит транспорт и без пропусков, но цена дороже, от 500 грн в одну сторону, третий способ - купить пропуск на месте, но есть риск - фальшивый (если и заказывать, то только у того человека, у которого делали очень близкие друзья и знакомые).

Думайте сами, взломы вебмани бывают. Вас интересует просто хранение денег или хранение + проценты как не депозите?

Интересует простое хранение, без всяких процентов, но и без возможности кражи денег.

За пропуска - у нас тут все не так просто, нацики на постах говорят, что им по барабану все эти пропуска, и могут запросто не пропустить и по ним. Потому и транспорт очень плохо ходит, что нет большого количества желающих ездить на авось.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 11:58 ----------

А как там Вебмани, говорят, любит блокировать просто так счета, если нет высшей персонализации?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
А как там Вебмани, говорят, любит блокировать просто так счета, если нет высшей персонализации?

могут заблокировать по подозрительным операциям (по поступлении крупных сумм)

проблема решается получением персонального аттестата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий