Можно ли держать деньги на Webmoney вместо депозита?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Maxi21:
На территории Украины, не более.

Ну а я о чём? :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
SeVlad:
Это "серая" схема вывода И там суммы - копеечные как для многих.

Подобные "серые" схемы будут работать, пока будет работать wm и будет приемлемая комиссия.

Не обязательно пополнять телефон, это как пример. Схем обмена масса.

В общем, я считаю, что хранить деньги на вебманях в сегодняшней ситуации намного безопаснее, чем в банке любой из стран СНГ. Единственное, что нужно правильно выбрать валюту...Ну и от суммы многое зависит - иногда есть смысл использовать Швейцарию :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

XPresident, цитату поправь

XPresident:
Схем обмена масса.

Да не так много как для простого человека. ЖКХ и та мало где доступно.

А если законодательно запретят электронные небанковские платежи, то всё. И мобилы и интернеты и искричесво.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
SeVlad:
Да не так много как для простого человека. ЖКХ и та мало где доступно.

Ты меня не понял. Вот за счет чего работали обменники, когда не работал Укргарант? Комиссия выросла, но обмен то был.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
XPresident:
Ты меня не понял. Вот за счет чего работали обменники, когда не работал Укргарант?

А что будет, если запретят обменники и не банковские ЭПС? Не допускаешь таких реалий?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
SeVlad:
А что будет, если запретят обменники и не банковские ЭПС? Не допускаешь таких реалий?

Что значит запретят обменники? Ну будет фирма работать "в серую". Ты ей вебмани, она тебе деньги на карту со своей карты.

Нужны вебмани - отправляй с карты на карту, тебе переведут вебмани.

Это я утрирую, но смыл понятен.

А числиться будет, как услуги интернет рекламы, или что-то подобное.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
XPresident:
Ну будет фирма работать "в серую".

Если случится то, что я "фантазировал" (и что не исключаю, более того - уверен, что когда нибудь это будет. Но, возможно, не скоро) - тогда это уже будет "в чёрную". Со всеми вытекающими.

XPresident:
она тебе деньги на карту со своей карты.

Понимаешь же что движение средств на карте "фирмы" будет мониториться и рано или поздно её посетит придёт пушной зверёк в бронежилете?

Но да, чёрный рынок скорее всего будет, но доступность простому юзеру и риски - это вопрос.

Как-то так ИМХО.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
SeVlad:

Тот-же Епайсервис или Епайментс запретят? Или карты буржуйские баксовые перестанут прнимать банкоматы?

Google ;) (http://google.com)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Maxi21:
Тот-же Епайсервис или Епайментс запретят?

Если они работают/окажутся вне правового поля.. (я просто не знаю).

Maxi21:
Или карты буржуйские баксовые перестанут прнимать банкоматы?

Я по-моему чётко выразился - не банковские ЭПС.

И если ты не в курсе - в УА ты не можешь напрямую переводить валюту др. лицу. Только в гривнах. (Я напоминаю - мы говорим об обналичке ВМ)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
SeVlad:
Я по-моему чётко выразился - не банковские ЭПС.

И если ты не в курсе - в УА ты не можешь напрямую переводить валюту др. лицу. Только в гривнах.

Да причем тут Украина вообще. Тебе говорят о том, что получать деньги на карту ты можешь вообще от кого угодно, хоть от россиянина, хоть от югослава. Хоть на карту, хоть вестерном, хоть наличку тебе домой привезут.

Доказать, что в схеме есть

SeVlad:
не банковские ЭПС

практически невозможно. Ну если только чистосердечное признание или целенаправленный стук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий