Шум в квартире после 23 часов. Статья и размер штрафа

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
niggerzzz:
жесть. я то думал там молокососы которые форму недавно одели.... обычно это "вчерашние" гопники, которым "сегодня" дали фуражку и права...

Так они тоже гопники, просто позавчерашние) Да и старухи-соседи видимо им плешь выели на столько, что они психуют вот так.

Но оправдать их действия в данном конкретном случае никакими старухами нельзя, это 100% беспредел!

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
6uoncuxo3:
Гм...Готовы это тем ментам, шо паспорта забрали, в лицо зачитать?

Если Вы обращаетесь лично ко мне, что вроде как не по теме- армейский офицер, затем работал в органах. Второе образование юридическое. Возможно поэтому до изъятий дело никогда не доходило, скоренько переходя на извинения.

ШАНС-ON, кстати, далее неплохо написал.

Знаю случай, когда у человека вот так же отобрали паспорт, но он не стал ни клянчить, ни тратить силы на мольбы и просто пошел к вышестоящему руководству, которое приняло наиактивнейшее участие в возвращении документа. Бледный вид имели в этом случае именно "отбиратели".

ШАНС-ON, поздравляю с решением проблемы!

N
На сайте с 22.11.2008
181
ШАНС-ON:
Так они тоже гопники, просто позавчерашние) Да и старухи-соседи видимо им плешь выели на столько, что они психуют вот так.
Но оправдать их действия в данном конкретном случае никакими старухами нельзя, это 100% беспредел!

Конечно нельзя. их поведение ни чего не оправдывает. Но главное, что для вас всё завершилось благополучно!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Pereiro:
Если Вы обращаетесь лично ко мне, что вроде как не по теме- армейский офицер, затем работал в органах.

Тогда сами прекрасно знаете, что там порой в органах творится, так ведь?

З.Ы. Без обид...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Гм...Готовы это тем ментам, шо паспорта забрали, в лицо зачитать?

"Легко и сладостно говорить правду в лицо королю" (с) Стругацкие ;)

Psycho добавил 07.10.2009 в 20:42

6uoncuxo3:
Тогда сами прекрасно знаете, что там порой в органах творится, так ведь?

А это уже "уход от раговора". ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
niggerzzz:
жесть. я то думал там молокососы которые форму недавно одели.... обычно это "вчерашние" гопники, которым "сегодня" дали фуражку и права...

Не... беспредельничают как раз "опытные"

Есть знакомый мент в невысоком звании, зато в неплохой должности.

Подонок и мразь редкостная...

Сам в подробностях рассказывал, как издеваеццо, причем над своими же!

Ему недавно сию должность присвоили, отрывается по полной...

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Psycho:
"Легко и сладостно говорить правду в лицо королю" (с) Стругацкие ;)

Так, сразу скажу, братьёв я не очень. Почему? Да потому, что "не очень".

Psycho:
А это уже "уход от раговора". ;)

В какой это момент времени вы это заметили?

P.S. Что там творится, я знаю прекрасно. И про "беспредел" знаю. И рассказать могу, но своя рубашка ближе к телу. Я ждал только "понимания" в ответе.

Ах да! Вотъ ;)

[Удален]
6uoncuxo3:
Так, сразу скажу, братьёв я не очень. Почему? Да потому, что "не очень".

И чо? :) А ничо. А мне нравится. Как, например, этот пассажик, а?

Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать... А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!). Чего они в самом деле! Больше других им надо, что ли?..

Нет, нет, надо читать, надо вдумываться, думать надо... Впрочем, я не заставляю. ;)

6uoncuxo3:
В какой это момент времени вы это заметили?

В тот самый: Вы написали: "Попробуйте сказать", - человек ответил, что скажет без проблем, а Вы пошли про "что там творится". Пусть это было не "уходом от разговора", но... как бы не совсем в тему. Впрочем, неважно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Psycho:
Как, например, этот пассажик, а?

Валентин, я читал, я помню. И всё же...На вкус и цвет...Горьковаты они мне, какбэ...

Psycho:
Впрочем, я не заставляю. ;)

Мне ж не глаголить на каждом углу, что я вас понял?

Psycho:
Впрочем, неважно.

Это ключевой момент?

P.S. А вы случайно не филолог по образованию?

A
На сайте с 01.05.2009
24

Я когда-то, на всякий случай порылся на всевозможных сайтах мвд. По выписывал там себе телефоны, фамилии крутых дядек в погонах(раённых и столичных начальников) + тел. доверия. Забил себе все это хозяйство в тел книгу. Менты любят при задержании порыться в телефоне, пусть читают. Или в случае, беспредела, упомянуть фамилию и позвонить абоненту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий