- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может, тогда есть еще какие-то причины, кроме воли админов того или иного ФО?
есть. лето,сезон отпусков, да и вообще мало кому дома хочется сидеть, но только не в случае с рг, там идет с начала недели отжим в ноль, тупо ноль, ноль, ноль, ниче не продается не старое не новое. на других фо спад не большой кстати. ну а с рапидгатором, не удивляюсь, там есть и были такие недели, когда аки тупо в ноль ставят, админ рг сидит косит бабло и думает что никто кроме него не замечает ничего. улитка например с тем-же материалом стабильно всё идет, продажи, оплата скачек, файлфактори вот мне начинает нравится мальца осталось до минималки, посмотрим как ещё платит, набрал тупо почти сотку с скачек и трафик всего лишь 4 сайта, причем два из них зеркалом к рг!
да уж проверена и к какому выводу пришли?
Выплаты сделали.
Спасибо за выплаты
файлфактори вот мне начинает нравится мальца осталось до минималки, посмотрим как ещё платит, набрал тупо почти сотку с скачек и трафик всего лишь 4 сайта, причем два из них зеркалом к рг!
Расскажете, сколько выплата идти будет. Если не 2-3 месяца, как раньше, то тоже попробую этого австралийского динозавра с гонконгской регистрацией.)) При отсутствии выплат на Вэбмани и прочие СНГ-платежки и у меня конкуренция будет минимальная, и вам особо не помещаю, тем более у нас в основном разные ресурсы для постинга, насколько я понимаю.
да уж проверена и к какому выводу пришли?
В том, на что вы намекаете, для каждого вэбмастера свой вывод.
А объективно то, что проекты Кепки выдержали уже много ударов, при которых другие ФО закрывались сразу. Вот этот Альфа, если там даже свой мерч, а не Палка, выживет ли после того, как он неизбежно отвалится, сможет ли прикрутить новый и гасить долги? Что-то сомневаюсь.
Подскажите альтернативу, что хоть пробовать начинать?
Расскажете, сколько выплата идти будет. Если не 2-3 месяца, как раньше, то тоже попробую этого австралийского динозавра с гонконгской регистрацией.)) При отсутствии выплат на Вэбмани и прочие СНГ-платежки и у меня конкуренция будет минимальная, и вам особо не помещаю, тем более у нас в основном разные ресурсы для постинга, насколько я понимаю.
Я с Фабрикой где-то месяцев 8 назад работал. Выплату ждал около месяца на Пейзу. Всё пришло, только платёжка неудобная, как мне показалось ...
Подскажите альтернативу, что хоть пробовать начинать?
присоединяюсь... нужно нормальный обменник желательно разрешен на планете, бб, китти, екстриме...Или у меня не пруха или это жесткий шейв с боку кипы...так со своими партнерами не поступают...Вчера 3 видоса с клип 4 салес купил ,реальная стоимость 43 бакса(сделали конечно дешевле)...Запостил на кипу(файлы разбил на части,видео не малого размера).. результат-ни одной проды... Раньше такого не было...Всегда были проды...скачки на уровне... как только начинал с кипой,очень доволен был,все нормик... Теперь наверное похерили меня... Места особо не занимаю,так как не спамлю...Беру качеством...Кстати,кто работает с уплоадабле?Как там? надо че то искать альтернативное,хотя бы временно...Кипе нужно одуматься...Нельзя так с о своими партнерами... а то как только начинал работать,норм все было,а на постоянной основе нифига не получается...жадность?
у кого какой конверт с этого ФО?
у кого какой конверт с этого ФО?
Плохой конверт. Можно сказать никакой.
В самом разгаре акция "ЖаДный Июль 2015" - отжимают все проды в ноль.
Difference = $-5.62
Percent = -1.82%
ерунда в общем все эти акции