- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что то с платежками? ни продаж ни ребиллов... Такого как сейчас (профита) никогда не было...
Такая же самая фигня с продажами за последние две недели, такого никогда не было, рейтинг сегодня с 5-ки на 2-ку упал
Лично у меня вчера было 5 продаж, позавчера продаж небыло, но был один ребилл, ещё днём ранее было тоже 5 продаж.
Тоже подобное, качают только по премиуму дофига, а покупать - как-то не особо желают :( Ещё и эта ситуация с мастеркардом... слова Васи подтверждаются.
Тоже подобное, качают только по премиуму дофига, а покупать - как-то не особо желают :( Ещё и эта ситуация с мастеркардом... слова Васи подтверждаются.
Интересно, Виза что-то подобное собирается делать ?
Думаю, раз и МС сделали значит скоро и Виза последует.
С продажами все ок эти дни.
Насчет мастера опять же, с чего такая паника? Это лишь новые условия для работы. А хайриском ФО считается уже давно ;)
Тут как смотреть на ситуацию
Просто удержать такие важные мерчанты виза/мс будет сложнее, а новым ФО труднее пробиваться. Да и потерять такой мерч будет ещё легче. ИМХО
И если бы это было не так страшно. МС нету уже и на кипе(
МС нету уже и на кипе(
k2s, что можете сказать по этому поводу? прокомментируйте сложившуюся ситуацию с МС, какой то информацией владеете? (думаю , что да)
k2s, что можете сказать по этому поводу? прокомментируйте сложившуюся ситуацию с МС, какой то информацией владеете? (думаю , что да)
что они могут прокомментировать нового? их совершенно не волнуют волнения среди так называемых рабов партнеров ведь по системе у них все стабильно😂😂😂