- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну что ребята... кварталы берут?
Ага,догоняют и еще годовиками тарятся))) :) Только в стате этого че та не показывают... По крайней мере моей... Кстати,как там в целом ,по системе кипы, и сегодня рекорд?;)
Судя по статистике не фига не берут и все дроны давно затарились впрок :D Проды не сем фо только у особо приближенных к администрации идут. Они поют кепелю хвалебные дифирамбы и за это получают свой паек. Владельцы кипы по наглости шейва заткнули за пояс даже рыжего. Никогда не думал, что буду хвалить RG, но по сравнению с кепкой, он кристально честен с мастерами.
bimbom у тебя свой сайт или по форумам чисто?
Да них... у него нет... Пизди.... как обычно... Стату здесь вроде только один Мото показывал... Больше них... я не видел....
Да верните уже продажи то наконец.Как эта гребаная акция началась,так одни нули в стате.😒
Судя по статистике не фига не берут и все дроны давно затарились впрок :D Проды не сем фо только у особо приближенных к администрации идут. Они поют кепелю хвалебные дифирамбы и за это получают свой паек. Владельцы кипы по наглости шейва заткнули за пояс даже рыжего. Никогда не думал, что буду хвалить RG, но по сравнению с кепкой, он кристально честен с мастерами.
начнешь хвалить РГ там будет тоже самое, что и здесь, лучше фо не хвалить.
судя по тексту здесь и на ребиле, этот фо снова оговаривают "не благодарные партнеры", причем даже некоторые хвалильщики как то вяло пишут о достижениях.
Владельцы кипы по наглости шейва заткнули за пояс даже рыжего. Никогда не думал, что буду хвалить RG, но по сравнению с кепкой, он кристально честен с мастерами.
ilustre, если на K2S внезапно начали так серьезно обманывать своих партнеров, то почему его и FileBoom еще не начали запрещать на малых и средних форумах? Например, Рапидгатор, который определенное время баловался с моими доменными продажами, я выбросила из списка в апреле этого года. И никогда больше туда его не добавлю ни за какие плюшки:
Также я полностью остановила импорт ссылок с ним на свои сайты. Правда за последнюю неделю он пробует немного обратить на себя внимание (до этого продажи могли отсутствовать несколько недель подряд):
У меня принцип нулевой терпимости к мошенникам. Если партнер обманул хотя бы 1 раз, он обязательно не упустит возможность сделать это еще раз. Решил разок пошейвить - до свидания НАВСЕГДА! И неважно, что у сайта сегодня может быть 3 тыс. посетителей, с этим непостоянным Google картина может резко измениться и завтра их станет уже 30 тыс. А в список разрешенных уже не вернешься.
поговорил я тут с рефом кепельным и что сказать, картинка ясна, с началом акции кварталы как испарились, теперь или нули в стате или максимум месячники, а вот до акции месячников было почти не видать
вывод напрашивается один мошенники работают в штатном режиме обдираловки
dioniscka,
и то и то но не много
dioniscka,
и то и то но не много
Немного на форумах или своем сайте доход?