- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://rebill.me/showthread.php?p=74846#post74846
вы на ребиллми хоть заходите иногда
Смотря на "новости" эти и свой стат, начинаешь с удивлением отмечать, что дела во время "присутствия" Кинга были ощутимо лучше, что как-то нелогично, но факт есть факт.
А на Ребилле реально сообщения в топике Кепки не проходят, даже если содержат весьма нейтральный текст.
k2s, что можете сказать по этому поводу? прокомментируйте сложившуюся ситуацию с МС, какой то информацией владеете? (думаю , что да)
Была проблемка с мастером, сейчас почти полностью восстановилось всё. Единственное пока без ребилов с мастера.
Была проблемка с мастером, сейчас почти полностью восстановилось всё. Единственное пока без ребилов с мастера.
а вы чего так жестко сообщения редактируемые на ребиле о вас удаляете, думаете об этом никто не знает? вы показухой и рекламой занимались и занимаетесь, вы почему не даете правду писать народу? есть что скрывать? набрали шнурков за конфетки пишущих очередные положительные высеры , сами кабут-то не замечаете негатив, объезжаете как фристаллер на лыжах, тем не менее он был и будет только больше, играете в рапидгатор? так вы вообще можете свалить и с ребила и серча и начислять как начисляете без комментариев, как вы шейвили народ, так вы и продолжаете шейвить, ибо вы работаете с форумами, которые требуют завышенную плату за ваше присутствие, а вам ничего не остается делать, как отшейвить проды у вм, ну и себе в карманчик вы так не хило подшевивайте, плюс у вас есть дебрид, это вообще невминяемое событие и всё как буд-то у всех все нормально проходит, как будто вм не понимают что с помощью даунлодера вы ещё массу продаж воруете у своих же партнеров... спасибо за выплаты, спасибо за спасибо, спасибо сталину за наше счастливое детство... показушники
а вы чего так жестко сообщения редактируемые на ребиле о вас удаляете, думаете об этом никто не знает? вы показухой и рекламой занимались и занимаетесь, вы почему не даете правду писать народу? есть что скрывать? набрали шнурков за конфетки пишущих очередные положительные высеры , сами кабут-то не замечаете негатив, объезжаете как фристаллер на лыжах, тем не менее он был и будет только больше, играете в рапидгатор? так вы вообще можете свалить и с ребила и серча и начислять как начисляете без комментариев, как вы шейвили народ, так вы и продолжаете шейвить, ибо вы работаете с форумами, которые требуют завышенную плату за ваше присутствие, а вам ничего не остается делать, как отшейвить проды у вм, ну и себе в карманчик вы так не хило подшевивайте, плюс у вас есть дебрид, это вообще невминяемое событие и всё как буд-то у всех все нормально проходит, как будто вм не понимают что с помощью даунлодера вы ещё массу продаж воруете у своих же партнеров... спасибо за выплаты, спасибо за спасибо, спасибо сталину за наше счастливое детство... показушники
У нас на ребилми обычный акк без как-либо прав. Мы даже свои сообщения не можем отредактировать. Вопросы по ребилми пишите по адресу, а именно его админу.
У нас на ребилми обычный акк без как-либо прав. Мы даже свои сообщения не можем отредактировать. Вопросы по ребилми пишите по адресу, а именно его админу.
почему тогда именно из вашего топика пропадают все сообщения, которые не связаны с похвалами вашего фо? в других топиках такого не происходит, давайте вы тут дурочку гнать не будете, ибо это уже итак все знают. подставляете админа ребила? по моему он более порядочен чем вы и ваш сервис целиком, не первый раз вы уже ссылаетесь на него...
Смотря как текст написать, если с выпадами и агрессивно - как некоторые тут приводили пример, и потом ещё удивлялись чего это их сообщения не проходят модерацию. То такой текст нигде, по сути, не должен проходить, т.к. под-ё могут везде, а конструктивности обычно нет. Такое мое наблюдение.
Рад что с мастером решили проблему. Надеюсь каким-то образом кипе удастся её удержать и после 15 сентября.
Смотря как текст написать, если с выпадами и агрессивно - как некоторые тут приводили пример, и потом ещё удивлялись чего это их сообщения не проходят модерацию. То такой текст нигде, по сути, не должен проходить, т.к. под-ё могут везде, а конструктивности обычно нет. Такое мое наблюдение.
Рад что с мастером решили проблему. Надеюсь каким-то образом кипе удастся её удержать и после 15 сентября.
нормально текст вводится... просто иногда подсиралы выводят, сдержаться трудно... а на ребилле я везде могу писать, кроме топика кепки... тут даже мало мальскому дурочку расклад понятен... там даже плохие для кепки вопросы задаются, в то время... когда это надо... ты почитай ту ветку внимательно...
Вот как вот это можно было пропустить? чистой воды жополизание... не несущее никакой информации...
http://rebill.me/showthread.php?p=74866#post74866
Вот как вот это можно было пропустить? чистой воды жополизание... не несущее никакой информации...
http://rebill.me/showthread.php?p=74866#post74866
а негатив который поливают криворукие ребята - информативен ?
ну не нравится, переходите на другой ФО, разве кто-то кого-то держит?
на момент блока средств, к2с была должна мне 1.800$, сейчас сумма долга снизилось до 650$
Почему я должен молчать об этом, а кто-то, у кого опять же, не получается работать, типа слоника и критики или как это зовут, должен лить негатив который складывается лишь на их личных проблемах?
Ну докажите действительно что к2с шейвит и я, и все остальные кто работают с к2с, возможно перейдут на вашу сторону и зададут вполне обоснованный вопрос - а какого лешего, Jeff?
А сейчас рекомендую работать друзья, непокладая рук, не зависимо от ФО, а просто добывайте траф. Он потом пригодится
а негатив который поливают криворукие ребята - информативен ?
ну не нравится, переходите на другой ФО, разве кто-то кого-то держит?
на момент блока средств, к2с была должна мне 1.800$, сейчас сумма долга снизилось до 650$
Почему я должен молчать об этом, а кто-то, у кого опять же, не получается работать, типа слоника и критики или как это зовут, должен лить негатив который складывается лишь на их личных проблемах?
Ну докажите действительно что к2с шейвит и я, и все остальные кто работают с к2с, возможно перейдут на вашу сторону и зададут вполне обоснованный вопрос - а какого лешего, Jeff?
А сейчас рекомендую работать друзья, непокладая рук, не зависимо от ФО, а просто добывайте траф. Он потом пригодится
и как ты мне предлагаешь доказывать шейв? вбухивать тысячи долларов в покупки примаков? открыть 1000 разных карт... как? гений...
А сейчас рекомендую работать друзья, непокладая рук.... что за призывы? нелепые... люди всегда увеличат время и трудо затраты, если будет видна отдача...
Ну нравится, сиди и молчи... а не трынди о увеличении продаж... это тоже никому не интересно... каждый человек сделает вывод по своей стате...