Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

A3
На сайте с 13.09.2011
54

сейчас ради любопытства полазил по сьюзи) кепка походу отмирает там) как не странно очень часто встречается ультрамегабит и ас) доакционировались)

LK
На сайте с 05.07.2013
5
Zloy_Dyx:
Третий день 95% продаж идут без реффера!
Сделайте наконец чтобы все учитывалось.

акк киньте в личку, не вижу 95% по системе, 20-30% как всегда и идет

[Удален]
Lancer_k2s:
акк киньте в личку, не вижу 95% по системе, 20-30% как всегда и идет

у меня все крупные это 100% без рефферера, и половина мелких без них, как с таким раскладом участвовать в акции?

2. вчера заказал выплату очень надеюсь сегодня , завтра в течении рабочего дня её увидеть, заказывал в прошлую среду, на выходные ушел без денег... договаривались же как бе, в воскресение среду заказ делаем, или чего то изменилось?

O8
На сайте с 27.10.2011
62
Drazragon:
у меня все крупные это 100% без рефферера, и половина мелких без них, как с таким раскладом участвовать в акции?
2. вчера заказал выплату очень надеюсь сегодня , завтра в течении рабочего дня её увидеть, заказывал в прошлую среду, на выходные ушел без денег... договаривались же как бе, в воскресение среду заказ делаем, или чего то изменилось?

В среду вечером заказывал, сегодня в середине дня получил, за что спасибо.

А вот с продажами так туго и остается...

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Oleg82:
А вот с продажами так туго и остается...

С продажами просто УЖАСНО последние пару дней, не туга а УЖАСНО!!! Если так пойдёт и дальше перейду с кепки...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
[Удален]
dino2973:
С продажами просто УЖАСНО последние пару дней, не туга а УЖАСНО!!! Если так пойдёт и дальше перейду с кепки...

седня из двух ожидаемых ребилов, все два Declined, заработал сам 2.475😡 кепка жжёт, даже на миску супа типа не заработал...

DS
На сайте с 01.07.2013
73

А у меня как раз последние дни кепка "ожила",-по мелочи,но каждый день что-то есть...,хоть я в разы и сократил работу с ней...

[Удален]
Dreik_spb:
А у меня как раз последние дни кепка "ожила",-по мелочи,но каждый день что-то есть...,хоть я в разы и сократил работу с ней...

дэк для нас 20 баксов это не деньги, некоторым и месячника в день за глаза и всем довольны, я сегодня потел как негр на угольной шахте у компа и заработал 2.475 + 1.795 рефских = 4.27 учитывая мой влоденный труд и предидущий конверт, это уже не кепка, а шляпа, причем полная шляпа😡 че мне это "по мелочи" я на мелочь в магазин не поеду и комуналку не оплачу...

2.

У меня сейчас времени хватает только ,что бы залить пару-тройку файлов в день,и кинуть на 5-6 форумов

я сдесь отвечу сверху...Dreik_spb это не работа, это так на пивас приработок, с такой производительностью 4 баксам сегодняшним был рад бы в полне, но я же работал и работаю, а у меня лишили двух ребилов, и начислили триал за 18 часов постинга.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Drazragon:
дэк для нас 20 баксов это не деньги, некоторым и месячника в день за глаза и всем довольны, я сегодня потел как негр на угольной шахте у компа и заработал 2.475 + 1.795 рефских = 4.27 учитывая мой влоденный труд и предидущий конверт, это уже не кепка, а шляпа, причем полная шляпа😡 че мне это "по мелочи" я на мелочь в магазин не поеду и комуналку не оплачу...

Так это смотря как работать и на что рассчитывать...

У меня сейчас времени хватает только ,что бы залить пару-тройку файлов в день,и кинуть на 5-6 форумов,так что месячник+ребилл в день,-для меня на кепке реальный расклад...,на РГ,конечно,

другое дело,там,действительно "20 баксов в день это не деньги"....

K
На сайте с 17.01.2010
64
Drazragon:
седня из двух ожидаемых ребилов, все два Declined, заработал сам 2.475😡 кепка жжёт, даже на миску супа типа не заработал...

тож крайние 3 ребила деклинулись, в том числе 2 сегодня. Думаю какие-то косяки с проходимостью карт на биллингах или биллинге мастера.. От того и спад продаж и эти деклининги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий