- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не видел в интернете ни одной партнерки по продаже ИСО сертификатов.
Есть возможность реализовать такую услугу.
Партнерское вознаграждение например около 5 т.р. с одной продажи, при учете что цена за сертификат будет минимальной на рынке. Т.е. думаю достаточно выгодные условия сотрудничества для всех сторон.
Единственный вопрос, это оплата. Чтобы велась точная статистика, как я понимаю, без он-лайн оплаты не обойтись. Реализовать ее не проблема. Но вот не отпугнет ли это клиентов уже другой вопрос.
Смысл созданной темы в том, чтобы узнать мнения опытных в работе с партнерками.
Как считаете, есть смысл делать подобную партнерскую программу? Будет ли она интересна вебмастерам и арбитражникам? Как лучше организовать алгоритм работы чтобы партнерка была интересна и конвертируема?
Может у кого-то есть интересные предложения?
Партнерское вознаграждение например около 5 т.р. с одной продажи, при учете что цена за сертификат будет минимальной на рынке. Т.е. думаю достаточно выгодные условия сотрудничества для всех сторон.
При таких условиях будет интересно, конечно.
Единственный вопрос, это оплата. Чтобы велась точная статистика, как я понимаю, без он-лайн оплаты не обойтись. Реализовать ее не проблема. Но вот не отпугнет ли это клиентов уже другой вопрос.
А почему именно онлайн-оплата? Многие партнерки прекрасно работают, не ограничивая варианты оплаты только онлайн-методами. Партнеры доверяют партнерке, когда видят хороший доход от нее. А точное подтверждение факта продажи услуги/товара не всем нужно и не всегда возможно.
А почему именно онлайн-оплата? Многие партнерки прекрасно работают, не ограничивая варианты оплаты только онлайн-методами. Партнеры доверяют партнерке, когда видят хороший доход от нее. А точное подтверждение факта продажи услуги/товара не всем нужно и не всегда возможно.
Просто почти не имел опыта работы с партнерками ни с той ни с другой стороны, думал оплата по счету будет проблемой. А раз так то супер. Был бы очень рад услышать здесь мнения от арбитражников по поводу с какими ПП удобнее работать. Например через агрегатор сделать или заказать скрипт хороший? (хотя агрегатор это видимо только он-лайн оплата, так?)
---------- Добавлено 13.03.2015 в 18:58 ----------
ostapx1, кстати интересная ПП в подписи))
ishimov, да у вас условия выгоднее
ostapx1, кстати интересная ПП в подписи))
А это как раз пример :) Я не знаю, сколько реально людей, перешедших с моего сайта на эту партнерку, заказало у них услуги. Знаю лишь, что по последним данным партнерки из 100 переходов 8 человек подтвердило лид, и на мой счет в результате поступило 2400 рублей. Мне этого достаточно, чтобы продолжать с ними работать.
ishimov, да у вас условия выгоднее
Спасибо за пример, как я понял они совсем недавно запустились?)) Кроме того что они платят 1 тр больше ничего не понял. Это 1тр за оплаченный заказ или заявку?
---------- Добавлено 13.03.2015 в 19:18 ----------
А это как раз пример :) Я не знаю, сколько реально людей, перешедших с моего сайта на эту партнерку, заказало у них услуги. Знаю лишь, что по последним данным партнерки из 100 переходов 8 человек подтвердило лид, и на мой счет в результате поступило 2400 рублей. Мне этого достаточно, чтобы продолжать с ними работать.
Т.е. они только за лиды платят? Мне интересен именно вариант отчислений с оплаченных заказов, пускай я буду отдавать хоть половину прибыли))
Т.е. они только за лиды платят? Мне интересен именно вариант отчислений с оплаченных заказов, пускай я буду отдавать хоть половину прибыли))
Именно эти платят за лиды. Но не думаю, что это принципиальная разница. Количество лидов я ведь тоже фактически не могу проверить.
По сертификации ИСО есть оффер в одной из партнерок СРА
kuprum, спасибо за информацию, значит есть в этом смысл)
Сам просто еще не видел ни разу... но я опять же и не работал в этой сфере
Интересно какие у них условия, ссылкой не поделитесь?
стоимость 24 750 рублей.
отчисления вебмастеру - 1000
оплата за подтвержденную заявку
стоимость 24 750 рублей.
отчисления вебмастеру - 1000
оплата за подтвержденную заявку
Это печально как то. Если реализую ПП, то цена будет не больше 20тр, отчисления ближе к 5тр за оплаченный заказ