Партнерка по сертификатам ISO - реально?

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
887

Не видел в интернете ни одной партнерки по продаже ИСО сертификатов.

Есть возможность реализовать такую услугу.

Партнерское вознаграждение например около 5 т.р. с одной продажи, при учете что цена за сертификат будет минимальной на рынке. Т.е. думаю достаточно выгодные условия сотрудничества для всех сторон.

Единственный вопрос, это оплата. Чтобы велась точная статистика, как я понимаю, без он-лайн оплаты не обойтись. Реализовать ее не проблема. Но вот не отпугнет ли это клиентов уже другой вопрос.

Смысл созданной темы в том, чтобы узнать мнения опытных в работе с партнерками.

Как считаете, есть смысл делать подобную партнерскую программу? Будет ли она интересна вебмастерам и арбитражникам? Как лучше организовать алгоритм работы чтобы партнерка была интересна и конвертируема?

Может у кого-то есть интересные предложения?

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
ishimov:
Партнерское вознаграждение например около 5 т.р. с одной продажи, при учете что цена за сертификат будет минимальной на рынке. Т.е. думаю достаточно выгодные условия сотрудничества для всех сторон.

При таких условиях будет интересно, конечно.

ishimov:
Единственный вопрос, это оплата. Чтобы велась точная статистика, как я понимаю, без он-лайн оплаты не обойтись. Реализовать ее не проблема. Но вот не отпугнет ли это клиентов уже другой вопрос.

А почему именно онлайн-оплата? Многие партнерки прекрасно работают, не ограничивая варианты оплаты только онлайн-методами. Партнеры доверяют партнерке, когда видят хороший доход от нее. А точное подтверждение факта продажи услуги/товара не всем нужно и не всегда возможно.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
ostapx1:
А почему именно онлайн-оплата? Многие партнерки прекрасно работают, не ограничивая варианты оплаты только онлайн-методами. Партнеры доверяют партнерке, когда видят хороший доход от нее. А точное подтверждение факта продажи услуги/товара не всем нужно и не всегда возможно.

Просто почти не имел опыта работы с партнерками ни с той ни с другой стороны, думал оплата по счету будет проблемой. А раз так то супер. Был бы очень рад услышать здесь мнения от арбитражников по поводу с какими ПП удобнее работать. Например через агрегатор сделать или заказать скрипт хороший? (хотя агрегатор это видимо только он-лайн оплата, так?)

---------- Добавлено 13.03.2015 в 18:58 ----------

ostapx1, кстати интересная ПП в подписи))

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

ishimov, да у вас условия выгоднее

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
ishimov:
ostapx1, кстати интересная ПП в подписи))

А это как раз пример :) Я не знаю, сколько реально людей, перешедших с моего сайта на эту партнерку, заказало у них услуги. Знаю лишь, что по последним данным партнерки из 100 переходов 8 человек подтвердило лид, и на мой счет в результате поступило 2400 рублей. Мне этого достаточно, чтобы продолжать с ними работать.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Vezlivii_Ham:
ishimov, да у вас условия выгоднее

Спасибо за пример, как я понял они совсем недавно запустились?)) Кроме того что они платят 1 тр больше ничего не понял. Это 1тр за оплаченный заказ или заявку?

---------- Добавлено 13.03.2015 в 19:18 ----------

ostapx1:
А это как раз пример :) Я не знаю, сколько реально людей, перешедших с моего сайта на эту партнерку, заказало у них услуги. Знаю лишь, что по последним данным партнерки из 100 переходов 8 человек подтвердило лид, и на мой счет в результате поступило 2400 рублей. Мне этого достаточно, чтобы продолжать с ними работать.

Т.е. они только за лиды платят? Мне интересен именно вариант отчислений с оплаченных заказов, пускай я буду отдавать хоть половину прибыли))

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
ishimov:
Т.е. они только за лиды платят? Мне интересен именно вариант отчислений с оплаченных заказов, пускай я буду отдавать хоть половину прибыли))

Именно эти платят за лиды. Но не думаю, что это принципиальная разница. Количество лидов я ведь тоже фактически не могу проверить.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

По сертификации ИСО есть оффер в одной из партнерок СРА

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

kuprum, спасибо за информацию, значит есть в этом смысл)

Сам просто еще не видел ни разу... но я опять же и не работал в этой сфере

Интересно какие у них условия, ссылкой не поделитесь?

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

стоимость 24 750 рублей.

отчисления вебмастеру - 1000

оплата за подтвержденную заявку

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
kuprum:
стоимость 24 750 рублей.
отчисления вебмастеру - 1000
оплата за подтвержденную заявку

Это печально как то. Если реализую ПП, то цена будет не больше 20тр, отчисления ближе к 5тр за оплаченный заказ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий