Продажа через teldari

12
B
На сайте с 12.11.2011
18
884

Здравствуйте.

Есть один вопрос!

Мы с покупателем договорились о передаче домена пушем, но в правилах телдари есть правило что нужно "полное переоформление" они могут это как то отследить? передал его я пушем или переоформил, или только нужно будет подтверждения покупателя о передаче?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Они не отслеживают, нудно подтверждение покупателя.

B
На сайте с 12.11.2011
18
awasome:
Они не отслеживают, нудно подтверждение покупателя.

что и требовалось мне узнать. Большое спасибо!

B
На сайте с 12.11.2011
18

Еще один вопрос, по практике сколько занимает вывод?

Сформирована заявка на вывод средств в размере x руб.. В течение 4 рабочих дней на указанные вами банковские реквизиты будет переведена оплата.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
barscompani:

Мы с покупателем договорились о передаче домена пушем, но в правилах телдари есть правило что нужно "полное переоформление" они могут это как то отследить? передал его я пушем или переоформил, или только нужно будет подтверждения покупателя о передаче?

В какой зоне домен?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 12.11.2011
18
The WishMaster:
В какой зоне домен?

домен в зоне ру

intuit
На сайте с 02.08.2012
168
barscompani:
домен в зоне ру

Тут полное право покупателя отказаться от сделки, иначе домен Вы можете легко вернуть назад, а соответственно и сайт

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
B
На сайте с 12.11.2011
18
intuit:
Тут полное право покупателя отказаться от сделки, иначе домен Вы можете легко вернуть назад, а соответственно и сайт

я не тот человек который это будет делать.

У меня новый вопрос, человек уже подтвердил о приеме сайта, и деньги поступили на счет, вопрос такой, сколько по времени у вас занимал вывод на карту?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
barscompani:
домен в зоне ру

А не боишься, что за нарушения закона новым владельцем домена отвечать придется тебе? :)

B
На сайте с 12.11.2011
18
The WishMaster:
А не боишься, что за нарушения закона новым владельцем домена отвечать придется тебе? :)

подтверждения от Telderi имеется что я его продал.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
barscompani:
подтверждения от Telderi имеется что я его продал

Надо бы получить от какой-нибудь биржи подтверждение о покупке sex.com. А уж с ним в суде и сам домен получить. :D

Коллекционер доменных имен.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий