- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Поставить виртуальный магазин на мою старую джумлу не получилось а, следовательно, не удалось подключить онлайн модули оплатв через электронные кошельки и карты. Решили пока поробовать выписать и разместить в графическом исполнении номера кошельков и карт для оплаты. Понятное дело, что это все детский лепет и так, как 8800 они нам продажи не поднимут, но, как Вы считаете, есть ли в этом смысл или все же дождаться переноса на битрикс и сделать все по уму? Только сам перенос займет много времени :-( А клиенты хотят платить уже сейчас.
В основном мы ориентируем жто на региональных клиентов, которым карты не всегда удобны.
З.ы. сходил в налоговую, спросил как мне лучше сделать и что я хочу платить много налогов с электронных кошельков? Посмотреля как на идиоты и сказали, чтобы я не вздумал Россию с какой то там Европой сравнивать... Так и живем...
Есть вероятность, что платежные модули снизят продажи. Например если пользоваться ими ни кто из покупателей не будет, а процедуру оформления заказа усложните. Вот вам и падение конверсии.
как Вы считаете, есть ли в этом смысл или все же дождаться переноса на битрикс и сделать все по уму?
Изложено все достаточно сумбурно.
Вообще, наличие различных методов оплаты дает возможность более полно взаимодействовать с клиентами.
Если не получается напрямую проводить платежи - посмотрите в сторону платежных агрегаторов - например, Робокасса предлагает единое окно для всех платежей.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 21:43 ----------
З.ы. сходил в налоговую, спросил как мне лучше сделать и что я хочу платить много налогов с электронных кошельков? Посмотреля как на идиоты и сказали, чтобы я не вздумал Россию с какой то там Европой сравнивать... Так и живем...
Вы думайте своей головой. В налоговой им наплевать. Ровно до тех пор пока человек \ фирма не наделают ошибок и с них можно взять штраф \ пеню. Поэтому выгоды помогать \ консультировать Вас им нет.
Изложено все достаточно сумбурно.
Вообще, наличие различных методов оплаты дает возможность более полно взаимодействовать с клиентами.
Поддерживаю.
+охват аудитории увеличится
Поясню. Сейчас я работаю ТОЛЬКО по безналу. Теряю клиентов. Для охвата еще некоторого количества пришла мысль ввести такие виды платежей.
Тут есть одна маааленькая проблемка. Часто, когда мы ведем беседы с клиентами, на вопрос как нас нашли я, г, а, вк получаем ответ "да чета тыкнула в интернете" и тому подобное, поэтому есть большой риск, что действительно может усложнить задачу (( Поэтому может у кого есть аналитические данные при вводе/выводе способов оплаты. Насчет робокассы - % не большой у них?
---------- Добавлено 24.04.2014 в 21:50 ----------
АБ тест я не прошу конечно, но вот, например, ввод консультанта и телефона 8 800 очень сильно увеличили продажи
---------- Добавлено 24.04.2014 в 21:52 ----------
Но получается, что просто номера кошельков не дадут прироста? Необходимо именно модули, либо сторонние партнеры, типа робокассы?
madstallion, приветствую.
Лично мое мнение разнообразие способов оплат улучшит ситуацию. Так как кто-то платит только через киви, кто-то через webmoney или ЯД, а у кого-то нет ни того ни другого и платит только картой и т.д....
Т.е если у посетителя не будет возможности оплатить, скорее всего уйдет в другой ИМ....
Есть агрегатор - PayMaster, принимает все возможные способы оплат в автоматическом режиме, деньги перечисляет на ваш р/с. Очень удобно.
Как-то так, а там сами смотрите.
Тут есть одна маааленькая проблемка. Часто, когда мы ведем беседы с клиентами, на вопрос как нас нашли я, г, а, вк получаем ответ "да чета тыкнула в интернете" и тому подобное, поэтому есть большой риск, что действительно может усложнить задачу (( Поэтому может у кого есть аналитические данные при вводе/выводе способов оплаты. Насчет робокассы - % не большой у них?
Я Вам дал пример что делать и как. Под сидячую жопу деньги не текут.
Пора бы сделать пару кликов и посетить несколько известных платежных агрегаторов (систем - да-да, не стесняйтесь спросить у Гугула или Яндекса).
При все при этом ни тематика, ни сфера действия \ взаимодействия не известны, чтобы обсуждать конкретные решения. Клиенты большие \ маленькие - частные, корпоративные? Лист бумаги и сотня вопросов поможет Вам определить ЦА и методы взаимодействия. А также инструменты повышения продаж и удовлетворенности.
Можно только крупную рыбу искать, а можно и с козла молоко доить.
Странный вопрос на самом деле. Понятно, что предоставление нескольких способов оплаты увеличит конверсию (но конечно оформление заказа не должно сильно усложняться).
Джумлу можно обновить или заказать на фрилансе модуль под свою старенькую. И кроме Джумлы и Битрикса сейчас еще мильён движков ИМ существует.
А по поводу конверсии, тут от товара, наверное, зависит. Если средний чек 500-1000 руб., то увеличит, если 5000-10000, то навряд ли. Хотя, это я теоретически, надо пробовать, конечно.