Сделать партнерку для ИМ одежды

SS
На сайте с 08.07.2013
51
354

Есть ИМ по продаже одного вида одежды, хотим сделать партнерскую программу с отчислениями 20-30% с каждой продажи. Поискав информацию в интернете сделал вывод, что тут 2 варианта:

1) делать свою ПП (не очень нравится, т.к. думаю будет проблемой искать партнеров, да и всё таки затраты на разработку и доработку)

2) подключиться к агрегатору ПП (думаю остановиться на этом варианте)

Но тут много вопросов:

- понятия не имею какой выбрать и из чего вообще выбирать

- не понятен момент с оплатой, получается все деньги должны проходить через агрегатора (или не так понимаю)

- какой процент будет теряться в итоге с учетом всех комиссий и тд...

И еще вопрос к опытным вебмастерам, может зря я отметаю первый вариант с разработкой своей ПП? Возможно всё проще? Магазин на Joomshopping

ZL
На сайте с 20.10.2014
1

Можно воспользоваться готовыми решениями для организации ПП.

Например постаффилиэйтпро http://postaffiliatepro.ru/

Интеграция с разными движками уже настроена.

Из минусов - не совсем интуитивный интерфейс для партнеров, поэтому возможно придется сделать видеоуроки.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

неизвестных офферов очень плохо берут в СРА сети, т.к. вебмастера не охотно льют траф на неизвестного оффера... сами с таким столкнулись... поэтому лучше найти контекстника и договорится с ним на прямую за % от продаж настроив конверсию в аналитике и дав доступ ему (т.е. чтобы все по честному), а также развивать свою партнерскую программу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий