- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вееры в банках лежат.
В банках - не серьезно. Богатые люди - они особенные, они думают и поступают по-особенному.
Прочитал всю ветку, но так и не понял, конечный источник дохода.
Не партнерки, не реклама, не продажи своих товаров...
По вашим схемам деньги от кого получаем? Это CPA с конечными поставщиками услуг/товаров (без прослойки в виде партнерок)?
Помню тоже на одном форуме марафонщика, килобакс в месяц с паблика хотел показать, и облом - паблик забанили через 3 дня. 😂
У меня ничего не банили. Левые акки морозят - это нормально. А так чтобы рабочий инструментарий - такого никогда не было. В основном то белые методы рулят.
И, кстати, каюсь. Я тут обманул всех присутствующих. Неумышленно, а лишь по недосмотру. Курс доллара-то сильно подскочил в последнее время, поэтому уже ни о какой 1000$ в сутки у меня речи не идёт. По старому курсу - да, а сейчас меньше.
[ATTACH]138278[/ATTACH]
Прочитал всю ветку, но так и не понял, конечный источник дохода.
Это как в анекдоте, сидит мартышка на бревне посреди реки, макает в воду банан. Мимо плывет крокодил.
-Ты что это делаешь?
-Дай бакс, скажу!
Крокодилу жуть как интересно стало, дал он ей бакс.
Мартышка:
-Макаю банан в реку, вот и всё, что я делаю!
-Ну и дура же ты, мартышка!
-Ну может и дура, а 100$ в день имею.
Вот и здесь, дайте Камчессу 8К, он все расскажет. А если тема вам не подойдет? Это ваши проблемы. Главное что Камчессу чтобы крышу покрыть деньги нужны.
А если тема вам не подойдет?
Уже 70 раз написал, что это не тема, а набор работающих методик. В разных нишах, с разными временными затратами и с разной доходностью. Это - не кнопка бабло. Любителям халявы и легких денег не подойдёт. Тут работать надо. Немного, но надо. Это не полностью пассивный доход.
Kamchess, и все-таки, ЗАЧЕМ это Вам? Если вы реально делаете лям в месяц, учить за 8К? 100 учеников 800К, меньше месячной зарплаты, не лень заморачиваться? И то если наберутся, или Вы на 1000 и более учеников рассчитываете? И да, 146% в паблике курс окажется.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:55 ----------
Или тема при смерти?
Пока полью туда сам, если позволите. Как тут выше написали - если спалить тему - она умрёт. :)
Kamchess, и все-таки, ЗАЧЕМ это Вам? Если вы реально делаете лям в месяц, учить за 8К?
У меня есть сообщество успешных вебмастеров - курс в первую очередь по их просьбам и для них. Просили ещё весной провести. И летом просили. Но у меня банально не было времени - был занят на строительстве. Сейчас строительные сезон окончен - время появилось. Социопатией я не страдаю, поэтому мне интересно провести новый курс, пообщаться в очередной раз со старыми знакомыми. Тема на Сёрче - лишь для более быстрого оповещения всех заинтересованных - всех кто у меня ранее обучался.
И да, 146% в паблике курс окажется.
В этот раз курс будет в формате марафона, так скажем. То есть по ходу обучения учащиеся уже будут выполнять задания, разрабатывать свои проекты и зарабатывать. Складчины крупные все под контролем - выкину всех после первого занятия.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:59 ----------
Или тема при смерти?
Выше сообщение перечитайте, если не дошло с первого раза. Это - не тема!
А работать мои методики будут пока живы соцсети и пока в них есть люди.
Выше сообщение перечитайте, если не дошло с первого раза. Это - не тема!
А работать мои методики будут пока живы соцсети и пока в них есть люди.
Вы гарантируете, что каждый точь в точь работающий по вашей методике по 1,5 часа в день будет получать по ляму в месяц?
Abrupt, нет, конечно. Даже 1000 в месяц не гарантирует. Вдруг ты и я днище, и ничего не поймем, а если и поймем - откажемся от тележек с золотом.
Так что лучше пельмени продавать в ларьке.
Вы гарантируете, что каждый точь в точь работающий по вашей методике по 1,5 часа в день будет получать по ляму в месяц?
Я гарантирую, что каждый получит нужные знания и при их помощи сможет зарабатывать в своей нише сопоставимые деньги или даже больше. Только что-то мне подсказывает, что те, кто добивается гарантий - в основном лентяи и бездельники, которым ничего не надо и которые ждут волшебной кнопки бабло.