Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Abrupt:
Вееры в банках лежат.

В банках - не серьезно. Богатые люди - они особенные, они думают и поступают по-особенному.

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Прочитал всю ветку, но так и не понял, конечный источник дохода.

Не партнерки, не реклама, не продажи своих товаров...

По вашим схемам деньги от кого получаем? Это CPA с конечными поставщиками услуг/товаров (без прослойки в виде партнерок)?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Abrupt:
Помню тоже на одном форуме марафонщика, килобакс в месяц с паблика хотел показать, и облом - паблик забанили через 3 дня. 😂

У меня ничего не банили. Левые акки морозят - это нормально. А так чтобы рабочий инструментарий - такого никогда не было. В основном то белые методы рулят.

И, кстати, каюсь. Я тут обманул всех присутствующих. Неумышленно, а лишь по недосмотру. Курс доллара-то сильно подскочил в последнее время, поэтому уже ни о какой 1000$ в сутки у меня речи не идёт. По старому курсу - да, а сейчас меньше.

[ATTACH]138278[/ATTACH]

jpg kamchess2.jpg
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
iforexample:
Прочитал всю ветку, но так и не понял, конечный источник дохода.

Это как в анекдоте, сидит мартышка на бревне посреди реки, макает в воду банан. Мимо плывет крокодил.

-Ты что это делаешь?

-Дай бакс, скажу!

Крокодилу жуть как интересно стало, дал он ей бакс.

Мартышка:

-Макаю банан в реку, вот и всё, что я делаю!

-Ну и дура же ты, мартышка!

-Ну может и дура, а 100$ в день имею.

Вот и здесь, дайте Камчессу 8К, он все расскажет. А если тема вам не подойдет? Это ваши проблемы. Главное что Камчессу чтобы крышу покрыть деньги нужны.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Abrupt:
А если тема вам не подойдет?

Уже 70 раз написал, что это не тема, а набор работающих методик. В разных нишах, с разными временными затратами и с разной доходностью. Это - не кнопка бабло. Любителям халявы и легких денег не подойдёт. Тут работать надо. Немного, но надо. Это не полностью пассивный доход.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Kamchess, и все-таки, ЗАЧЕМ это Вам? Если вы реально делаете лям в месяц, учить за 8К? 100 учеников 800К, меньше месячной зарплаты, не лень заморачиваться? И то если наберутся, или Вы на 1000 и более учеников рассчитываете? И да, 146% в паблике курс окажется.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:55 ----------

Или тема при смерти?

Kamchess:

Пока полью туда сам, если позволите. Как тут выше написали - если спалить тему - она умрёт. :)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Abrupt:
Kamchess, и все-таки, ЗАЧЕМ это Вам? Если вы реально делаете лям в месяц, учить за 8К?

У меня есть сообщество успешных вебмастеров - курс в первую очередь по их просьбам и для них. Просили ещё весной провести. И летом просили. Но у меня банально не было времени - был занят на строительстве. Сейчас строительные сезон окончен - время появилось. Социопатией я не страдаю, поэтому мне интересно провести новый курс, пообщаться в очередной раз со старыми знакомыми. Тема на Сёрче - лишь для более быстрого оповещения всех заинтересованных - всех кто у меня ранее обучался.

Abrupt:
И да, 146% в паблике курс окажется.

В этот раз курс будет в формате марафона, так скажем. То есть по ходу обучения учащиеся уже будут выполнять задания, разрабатывать свои проекты и зарабатывать. Складчины крупные все под контролем - выкину всех после первого занятия.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 16:59 ----------

Abrupt:
Или тема при смерти?

Выше сообщение перечитайте, если не дошло с первого раза. Это - не тема!

А работать мои методики будут пока живы соцсети и пока в них есть люди.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Kamchess:

Выше сообщение перечитайте, если не дошло с первого раза. Это - не тема!

А работать мои методики будут пока живы соцсети и пока в них есть люди.

Вы гарантируете, что каждый точь в точь работающий по вашей методике по 1,5 часа в день будет получать по ляму в месяц?

[Удален]

Abrupt, нет, конечно. Даже 1000 в месяц не гарантирует. Вдруг ты и я днище, и ничего не поймем, а если и поймем - откажемся от тележек с золотом.

Так что лучше пельмени продавать в ларьке.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Abrupt:
Вы гарантируете, что каждый точь в точь работающий по вашей методике по 1,5 часа в день будет получать по ляму в месяц?

Я гарантирую, что каждый получит нужные знания и при их помощи сможет зарабатывать в своей нише сопоставимые деньги или даже больше. Только что-то мне подсказывает, что те, кто добивается гарантий - в основном лентяи и бездельники, которым ничего не надо и которые ждут волшебной кнопки бабло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий