Просел доход на адсенс - 3

MM
На сайте с 27.04.2013
84
mariklab:
как так пишите статьи, что к вам индусы идут?

Статьи все на английском языке. Как вы знаете многие индусы знают английский.

Геотаргетинг сделать на Америку хотел, но потом передумал. Пусть кто идет - тот идет)

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca

MFA_man, на вашем сайте адаптивный шаблон? Как давно сделали (если да), мобильные пользователи прибавились? CTR десктопных посетителей тоже упал? Используете адаптивные блоки?

По CTR и за 1000 показов у меня та же самая картина маслом, но индусы на сайт не приходят вообще, почти все посетители из обеспеченных стран.

MFA_man:
Я на днях так подумал, что на "заводе" можно зарабатывать 1000$-1300$ при желании

Это какое-то радужное заблуждение :) На заводах з/п 15000 рублей. Которую на многих заводах задерживают вдобавок.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
На заводах з/п 15000 рублей. Которую на многих заводах задерживают вдобавок.

Значит вы откровенно хреновый специалист если вам там столько предлагают

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Vadim_23
На сайте с 24.01.2015
46
0ca:
Это какое-то радужное заблуждение :) На заводах з/п 15000 рублей. Которую на многих заводах задерживают вдобавок.

Кто на кого учился тот столько и получает, а вообще 15 000 это очень мало.

3snet - гемблинг и беттинг партнерка. Стабильные выплаты. (https://3snet.ru/promo/?utm_source=forum) Кейсы «Зарабатывай на гемблинге и беттинге» (https://3snet.ru/cases/?utm_source=forum)
0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca

Vaan32, я имею ввиду заводы, находящиеся в русской провинции, здесь вообще большую з/п мало кому предлагают :) Ибо кризис, желающих слишком много. Конкретно мне - предлагают больше, но не хочу пока что.

А кстати, зачем вы читаете этот форум и эту тему, если представляете из себя отличного специалиста, которому на заводе предложат большую з/п? Бросайте на время сайты, идите на пару лет на завод, а потом в интернет-рекламе может дела воспрянут.

Vadim_23, такая з/п - это суровая реальность русской провинции, к сожалению.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Redbaron_chaos:
Такая же фигня, у меня с ними доход на много ниже.

Поставил под шапкой адаптивный - вроде ничего не поменялось... 🍿

Vadim_23:
Кто на кого учился тот столько и получает, а вообще 15 000 это очень мало.

Главное не зазнаваться :)

MM
На сайте с 27.04.2013
84
0ca:
MFA_man, на вашем сайте адаптивный шаблон? Как давно сделали (если да), мобильные пользователи прибавились? CTR десктопных посетителей тоже упал? Используете адаптивные блоки?
По CTR и за 1000 показов у меня та же самая картина маслом, но индусы на сайт не приходят вообще, почти все посетители из обеспеченных стран.

Да, шаблон адаптивный и уникальный (bootstrap). Сайт сделал в ноябре 2014 года - был сразу адаптивный. Возможно у меня тематика такая (программирование) - с десктопов идет 90% трафика, с мобильных - 10%. CTR упал по всем параметрам и очень жестко.

Один блок фиксированный 300*250, другой адаптивный - горизонтальный. Но адаптивные блоки я как понял в Гугле ещё не доработали т.к. появляется то маленький шрифт, то содержимое рекламы показывается на 50-60% от размера блока.

Вот сейчас пишу Вам сообщение, а доход за 1000 показов уже 0,29$.

Насчет такого большого процента индусов я сам немного не понял, т.к. сайт расположен с Штатах и до Индии пинг будет высоковат. CloudFlare не использую.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Индусов столько у вас не потому, что сайт на английском, а потому, что тематика - программирование.

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca

MFA_man, тематика у вас, видимо, определяет также и процентное соотношение десктопных и мобильных юзеров (т.к. программированием удобнее заниматься на декстопах). У меня игры - 2/3 мобильные юзеры, 1/3 десктопные.

В техподдержке гугла в ответ на мой вопрос о причине катастрофического падения CTR выдвинули предположение, что повлияло изменение состава юзеров (десктопы -> мобильные) после разработки адаптивного шаблона. Не знаю, возможно, мой шаблон действительно не удачен в плане кликабельности, но у вас вот десктопные юзеры точно так же почему-то рекламой не интересуются.

S1
На сайте с 14.05.2014
33

У меня просел доход с адсенса в 4-5 раз, это случилось после последнего скачка доллара.

Походу из-за глобального кризиса, рынок превращается из рынка продавца в рынок потребителя, т.е потребитель физически может купить именно то зачем он пришел, а не то, что ему пытаются впарить( раньше то были лишние деньги, а сейчас их нет).

Соотвественно через какое-то время должны упасть и цены на услуги вебмастеров, покупка ссылок, копирайтинг и т д

И это господа жоооопа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий