Честная оптимизация и продвижение сайта глазами Яндекса

V
На сайте с 25.02.2003
176
Pavel2005:
Все очень просто. Насколько мне известно, позиция Яндекса именно такая: насколько пользователь удобно находит искомую информацию, и эта информация соответсвует запросу пользователя, настолько Яндекс и "уважает" сайт.

и опять скажу - "...бросьте вы, Штирлиц..." (с) Мюллер

т.к. прям в этом форуме были стоны по поводу бана сайта с дивами, которые очень улучшали жизнь пользователя, но были восприняты, как попытка обмана яндыкса

и не рассказывайте, что это исключение, подтверждающее правло - нету правила

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Pavel2005:
Ну я бы спамом это не назвал :)

т.е. статья, где через слово упоминается товар или услуга в разных падежах и числах - это не поисковый спам? :) смешно

а если статья не такая, то ее значимость для сайта и для получения целевых посетителей с поисковика равна нулю

P2
На сайте с 16.09.2005
183
vjazanie:
т.е. статья, где через слово упоминается товар или услуга в разных падежах и числах - это не поисковый спам? :) смешно

а если статья не такая, то ее значимость для сайта и для получения целевых посетителей с поисковика равна нулю

Мне также смешно.

Вы считаете статью спамом????

И что значит статья не такая????

P2
На сайте с 16.09.2005
183
vjazanie:

И еще: :) не передергивайте понятия. Речь идет о статье, к примеру объясняющую - как пользователю правильно выбрать товар. И никто не говорит о том, что слова будут повторяться.

А если статья не такая (которую Вы имеете ввиду), то набор таких статей далеко не нулевая для Яндекса.

Вот как раз, если сайт состоит из ОДНОЙ страницы, где только название фирмы, контакты и ABOUT, то продвигать такой сайт визитку НАМНОГО сложнее.

И... внимательнее с терминами :)

Sever
На сайте с 15.10.2005
1
Pavel2005:

Вот как раз, если сайт состоит из ОДНОЙ страницы, где только название фирмы, контакты и ABOUT, то продвигать такой сайт визитку НАМНОГО сложнее.

Ага, вот и пришли к общему знаменателю!

Как ни крути, а мертвому припарками не поможешь, зато от электрошока он хотя бы дергаться будет! 🚬

Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади! мы тусуемся здесь (http://www.ip2.ru/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Pavel2005:
И еще: :) не передергивайте понятия. Речь идет о статье, к примеру объясняющую - как пользователю правильно выбрать товар. И никто не говорит о том, что слова будут повторяться.

А если статья не такая (которую Вы имеете ввиду), то набор таких статей далеко не нулевая для Яндекса.

ну давайте поробуем:

заведем 2 сайта, например, на народе

Вы напишете, как пользоваться товаром

я напишу ту статью, которую Вы так не любите

подождем 2 недели и сравним результат

только чтоб другие не мешали, надо как-то оригинально обозвать товар, или выбрать из неконкурентной тематики

да, потом можно попробовать постучать на "неправильную" статью :)

да ну?

если это завод(уже не помню какой, а листать лень), то очень даже ничего продвигать по низкочастотникам: на странице нужный контент, в ссылках нужные слова

И... внимательнее с терминами :)

это что типа Ваши статьи не спам?

покажите статьи, ппоробую за несколько дней найти в этой области специалистов, которые скажут, что это полная ерунда, а не статьи и им такие статьи не нужны :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
vjazanie:
ну давайте поробуем:
заведем 2 сайта, например, на народе
Вы напишете, как пользоваться товаром
я напишу ту статью, которую Вы так не любите

подождем 2 недели и сравним результат
только чтоб другие не мешали, надо как-то оригинально обозвать товар, или выбрать из неконкурентной тематики

да, потом можно попробовать постучать на "неправильную" статью :)

да ну?
если это завод(уже не помню какой, а листать лень), то очень даже ничего продвигать по низкочастотникам: на странице нужный контент, в ссылках нужные слова

это что типа Ваши статьи не спам?
покажите статьи, ппоробую за несколько дней найти в этой области специалистов, которые скажут, что это полная ерунда, а не статьи и им такие статьи не нужны :)

Я с Вами согласен, что если статья будет написана Вами, та которая мне не нравится :) - она принесет больше траффика целевого, но она будет СПАМОМ

С этим Вы согласны? ;)

Также согласен и про завод. Здесь на 100%.

Дело в том, что чуть выше обсуждались промо-сайты, а не сайт про продажу завода.

А что касается Ваших специалистов, давйте попробуем ;)

В статье, которая размещена на сайте - мнение специалистов - "Зачем Вам нужен этот завод и какую прибыль он принесет" ;) Вот как раз тут - ВСЕ пользователи это прочитают. Вы не согласны?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Pavel2005:
Я с Вами согласен, что если статья будет написана Вами, та которая мне не нравится :) - она принесет больше траффика целевого, но она будет СПАМОМ

С этим Вы согласны? ;)

не, не согласен :)

статья будет написана чуть коряво, с точки зрения русского языка, но будет нести полезную информацию ;)

Также согласен и про завод. Здесь на 100%.

Дело в том, что чуть выше обсуждались промо-сайты, а не сайт про продажу завода.

а почему промо-сайт не может быть сайтом по продаже завода?

моя не панимайт

А что касается Ваших специалистов, давйте попробуем ;)

В статье, которая размещена на сайте - мнение специалистов - "Зачем Вам нужен этот завод и какую прибыль он принесет" ;) Вот как раз тут - ВСЕ пользователи это прочитают. Вы не согласны?

все-то м.б. и прочитают, но часть пользователей посчитает, что статья написана недостаточно профессионально, другая часть подумает про то, что слишком сложно

в общем 100% истины не существут

[Удален]
vjazanie:

а вот это уже откровенная глупость. без объяснений

V
На сайте с 25.02.2003
176
metton:
а вот это уже откровенная глупость. без объяснений

аргумент весомый, "сам дурак" называется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий