Ищу партнеров для магазина прикольных футболок

1 23
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
fortress:
Господа, а кто откроет великую тайну, почему в таких магазинах (x-maika, krutomaika и т.д.) нет курьерской доставки по Москве?

Я, конечно, не маркетолог и сам никогда не торговал в интернете, но здравый смысл подсказывает мне, что доставка в течение 15 дней отбивает желание что-то покупать у бОльшей части посетителей. Тем более, прикольная футбола -- во много импульсная покупка (загорелся желанием -- заказал, даже если рациональной потребности нет). Имхо, конечно.

это действительно странно, каким образом при нынешней конкуренции в этой теме они могут еще какой-то конверт давать...у нас в магазине, например, по Москве доставка футболок либо в день заказа, либо на следующий день...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
alexbonus
На сайте с 11.08.2008
11
fortress:
Господа, а кто откроет великую тайну, почему в таких магазинах (x-maika, krutomaika и т.д.) нет курьерской доставки по Москве?

Я, конечно, не маркетолог и сам никогда не торговал в интернете, но здравый смысл подсказывает мне, что доставка в течение 15 дней отбивает желание что-то покупать у бОльшей части посетителей. Тем более, прикольная футбола -- во много импульсная покупка (загорелся желанием -- заказал, даже если рациональной потребности нет). Имхо, конечно.

UPD. Пока писал пост, созрел второй вопрос. Почему нет возможности оплатить по смс? Для Москвы это актуально. Или просто нет таких дорогих (300-500р) коротких номеров?

Оплата Смс-ками дело дорогое. Насколько мне известно около 50% стоимости смс забирает операто связи напару с организатором сервиа оплаты.. Если я не прав порекомендуйте сервис.

Доставка до Москвы не 15 дней.. а около 5 .. 15 дней это для отдаленный населенных пунктов вдали от областных центров. В любой город -Областной центр доставка 3-6 дней.

Курьерксая доставка.. актульно только в питере и москве. По срокам получися так ж как и почтой (около 5 дней), но дороже. Возможно и сделаю поздже, пока не тороплюсь с этим.

----

яндекс.Деньги. можно и ими..

S3
На сайте с 25.09.2008
0
NFM:
одни и те же футболки у всех партнерок, вам не надоело копировать друг друга. наимите нормального дизайнера и сделайте новую линейку, тогда у вас и конверт лучше будет. А сейчас я уверен у вас такой же конверт как у всех и не лучше

господа, вэлком ко мне в обновлённую партнёрку. на данный момент все недочёты исправленны.

http://partners.vsemayki.ru/

1. в шате несколько дизайнеров

2. курьерка москва-питер(с момента подтвержения заказа - до получения клиентом проходит в районе 5ти рабочих дней)

3. всяческая предоплата со скидкой в 10%, банк, электронные деньги(в ближайшее время будем принимать пластик)

4. возможность создания PHP магаза - саттелита + список товаров в формате XML

5. возможность создания витрины с вашим ассортиментом + бесплатная поддержка индивидуальными рекламными материалами.

С вопросами и предложениями прошу в асю - 450-996-234.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий