Снизить цену клика с помощью предлогов и словоформ.

1 2345 6
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

И, да, DartsPlatform прав. Это детские вопросы из справочника Директа. Изучи его и задавай вопросы по существу.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30
NEgr0:
Ну если только с запасом не поставить ставку на 150 процентов да?
Не пойму как я получу в два раза больше переходов за теже деньги? Если "эмалировка ванн" 5уе за спец, по общему запросу <эмалировка ванн> 5 уе так же за спец, <эмалировка ванн цена> 10уе за спец. Если показываться по общему только без кавычек но чтоб туда еще входило автоматически и запрос со словом цена который дорогой, я про это, а вы про что?

Вам вроде еще на первой странице это разжевали.

Есть общий запрос "эмалировка ванн" стоимостью 5уе

Есть более целевой "эмалировка ванн цена" стоимостью 10уе

"Эмалировка ванн" более общий и по нему менее целевой трафик. "Эмалировка ванн цена" более целевой и трафик по нему соответствующий. Поэтому он и дороже, на него больше конкуренции. Чтобы показаться по нему, вы должны заплатить именно 10уе, а не 5уе

Яндекс вам показывает цену на конкретный запрос и словоформу, что вы вводите. Если он показывает 5 уе на фразу "эмалировка ванн", то это не значит, что все слова с этой фразой будут стоить столько же. Они могут стоить как больше, так и меньше. Разве не для этого мы собираем все фразы в тематике, чтобы писать на них объявления, ведь цены у всех будут разные

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

NEgr0, неправильно стал бы делать. На кой хрен создавать лишнюю работу?

Эмалировка ванн - это информационный, общий, трудно конвертируемый в продажи запрос. "Эмалировка ванн цена" - это транзакционный вопрос, когда клиент выбирает покупку. Конкуренты отдельно рекламируют этот запрос как наиболее выгодный. По первому из 100 переходов позвонят 10 человек, условно, по второму - 30 человек. И того выгода от обращений не 50% от стоимости, а все 300% от обращений. В пятёрке уточнённых запросов: видео, своими руками, отзывы. И с чего ты взял, что там такой бешеный трафик? С приставкой цены на всю Россию меньше 40 запросов.

N0
На сайте с 26.08.2012
26

vseonet1, Да понял я ваше мнение что Директ не обхитрить словоформой, хотя гуру Нелли Давыдова писала что так только и обхитрить можно, она за свои курсы по директу берет 100к рублей.

DartsPlatform, пишет что все таки возможно увеличить кол-во переходов по той же цене, вот это я и спрашиваю, каким же это образом тогда?

LawbreaK, "В пятёрке уточнённых запросов: видео, своими руками, отзывы." это вы к чему написали, что отминусовать надо, так я сразу их отсек, их либо не показывать вообще, либо в отдельную компанию

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

NEgr0, и что на выходе-то останется? 900 показов в месяц по всей СНГ и ещё 8 с ценой? ) Я это писал к общему трафику. Нелли давыдова хоть миллион брать может, только толку от таких консультаций (кто это вообще?).

Жаль, тут матом ругаться нельзя.

От чего зависит цена входа в гарантированные показы, на 1-е место и в спецразмещение?

Цена каждой позиции зависит от конкуренции с другими рекламодателями по данной ключевой фразе. Поэтому цена позиции отличается для разных фраз.

На цену позиции показа влияют:

показатели вашего объявления по данной ключевой фразе: CTR и коэффициент качества;

показатели всех конкурирующих объявлений по этой же ключевой фразе: CTR, коэффициент качества и ставки.

Эти данные позволяют точно рассчитать, какую ставку нужно назначить для вашей фразы, чтобы объявление было показано на желаемой позиции.

http://help.yandex.ru/direct/general/positions.xml#price-calc

Русским языком сверху ответили на вопрос. Если нет желания/умения/способности к логическому мышлению, то не стоит этим вообще заниматься.

vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30
NEgr0:
хотя гуру Нелли Давыдова писала что так только и обхитрить можно, она за свои курсы по директу берет 100к рублей.

Это ты про эту Нелли http://vk.com/davnelli ?))

Кто интересно ее таковой назначил?

Могу поделиться историей, как мы с этой Неллей проходили коучинг БМ в Питере еще в далеком 2013 году. Тогда она еще не занималась директом. А то что она продает курс за 100к и не знает элементарных вещей, так за это ее можно только похвалить :) Хорошая упаковка, грамотный маркетинг и аудитория с БМ, которая готова платить столько.

Я не говорю, что она плохой директолог, скорее всего не плохой, раз покупают и не жалуются. Но не нужно ее возводить в гуру, только за то, что ее курс стоит 100 000р.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

У неё в отзывах на обучение две заявки за год. Отзыва о самом курсе нет. Стандартное разводилово инфо бизнеса без кейсов. Скрипты продаж для менеджера любой ниши + посадка + обучение / аудит по чек листу.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
vseonet1:
коучинг БМ

это опять Бизнес-молодость? или как там её?

Вредители, блин...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Масяня, отчего вредители. Хорошо учат людей разводить. То, чему сами научились.

N0
На сайте с 26.08.2012
26
LawbreaK:
NEgr0, и что на выходе-то останется? 900 показов в месяц по всей СНГ и ещё 8 с ценой? ) Я это писал к общему трафику. Нелли давыдова хоть миллион брать может, только толку от таких консультаций (кто это вообще?).

Жаль, тут матом ругаться нельзя.

http://help.yandex.ru/direct/general/positions.xml#price-calc

Русским языком сверху ответили на вопрос. Если нет желания/умения/способности к логическому мышлению, то не стоит этим вообще заниматься.

На какой вопрос ответили то, я это и так знаю, просто наслушался псевдо гуру и думал удешевить рекламу. DartsPlatform, пишет что все таки возможно увеличить кол-во переходов по той же цене, вот это я и спрашиваю уже не первый раз, каким же это образом тогда?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий