- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! У меня нескромный вопрос - будет ли сайт продвигать по запросу "фиолетовый пингвин", если на него поставить ссылок с анкорами "фиолетовый пингвин в ванне", "тот самый фиолетовый пингвин в ванне"? Если да, то как из предложенных анкоров будет иметь максимальное влияние на ссылочное ранжирование? По-идеи, первый (фиолетовый пингвин в ванне) т.к. в нем отношение продвигаемых слов к общему количеству в анкоре меньше, а значит и эффект больше. Так ли это? Спасибо за ответы!
Продвигаться будет, а вот по поводу отношения продвигаемых слов к общему количество не совсем верно - здесь еще нужно учитывать "вес" слов.
Продвигаться будет, а вот по поводу отношения продвигаемых слов к общему количество не совсем верно - здесь еще нужно учитывать "вес" слов.
а вы можете его 100% определить? или просто умными словами кидаетесь?
В принципе я понял, идея такая: точное попадание анкоров на проверенные (незанепоченные площадки), жирные морды, остальные на статьи, каталоги, внутряк - разбавка для основных.
В принципе я понял, идея такая: точное попадание анкоров на проверенные (незанепоченные площадки), жирные морды, остальные на статьи, каталоги, внутряк - разбавка для основных.
бред имхо.. особенно про жирные морды..
слонов жирняком продвигаете?
может приоткроете завесу? что за запрос?
inetessentials, нет, не могу, потому что есть только предположения.
А если бы я хотела покидаться разными "умными словами" то делала бы это в другой форме.
бред имхо.. особенно про жирные морды..
слонов жирняком продвигаете?
может приоткроете завесу? что за запрос?
не бред - с помощью точного попадения в анкор продвигаемого слова (словосочетания) и сильного донора достигается максимальный эффект. по крайней мере конкуренты именно так сидят в топе. запрос к сожалению не озвучу, но он достаточно конкурентный.
если моя стратегия по вашим соображениям - глупость, озвучьте свою, можно даже в личку.
не бред - с помощью точного попадения в анкор продвигаемого слова (словосочетания) и сильного донора достигается максимальный эффект. по крайней мере конкуренты именно так сидят в топе. запрос к сожалению не озвучу, но он достаточно конкурентный.
если моя стратегия по вашим соображениям - глупость, озвучьте свою, можно даже в личку.
почитайте форум и отношение яндекса к мордам.. :)
если даже пластик, то не в мордах счастье
отношение яндекса к мордам.. :)
отрицательное что ли? а у вас все оки с юмором =))))
откуда такая инфомация???
почитайте форум и отношение яндекса к мордам..
если даже пластик, то не в мордах счастье
а в чем счастье то? в банальном опровержении доводов коллег?
иль полезный пост сотворите и мысль подкините умную?)
Вася, не читая форум, можно сделать выводы для себя, просто зная тебя ты не любишь морды, конкретно скажи из своего опыта что не так в мордах?
просто у меня картинка вообще другая