Снизить цену клика с помощью предлогов и словоформ.

1 2345 6
vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30
Масяня:
это опять Бизнес-молодость? или как там её?
Вредители, блин...

Она самая )

Ну там много чего полезного есть, тем более для людей, кто вообще не в теме маркетинга. Не все же читают серч ;)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
LawbreaK:
отчего вредители

Да потому что уже не в первый раз вижу в этом разделе упоминание о них. Такую чушь советуют. Если уж взялись преподавать контекстную рекламу - то преподавайте правильно. а то потом появляются такие во вопросы, как в этом топике со ссылками на "гуру контекста".

LawbreaK:
Хорошо учат людей разводить

Как бы - пусть разводят, все рекламщики в чем-то разводят покупателей. Но повторюсь, если кто-то позиционирует себя как великого контекстника, то почему нельзя давать правильные знания? Рыыыыы....

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

NEgr0, да просто, бл....ин, я даже ссылку привёл ))) Стоимость клика складывается из ШЕСТИ параметров.

Масяня, если давать правильные знания, то потом на аудитах не заработать ;)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
N0
На сайте с 26.08.2012
26

DartsPlatform, пишет что все таки возможно увеличить кол-во переходов по той же цене, вот это я и спрашиваю уже не первый раз, каким же это образом тогда? Он предлагает запихнуть два ключа в одну объяву, и где ж тут удешевление? За счет ctr понятно и так что можем удешевить но за счет чего в его примере?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

NEgr0, CTR далеко не единственный способ работы с удешевлением и эта информация есть в помощи по Директу.

Я так понимаю DartsPlatform хотел набить конкретную стату по конкретному объявлению, а не слову. Что сейчас не особо верно, т.к. для набора статистики много времени уже не требуется (хотя индивидуально). Впрочем, могу ошибаться, но другого хода мысли я не увидел. И удешевит это рекламу только в случае, если реальный CTR будет выше прогнозируемого, что в твоём случае тоже нереально, т.к. работа без скриптов. Ну или постоянно ставить очень высокую ставку и бороться не за вход, а за 1 место спец. размещения.

N0
На сайте с 26.08.2012
26
LawbreaK:
NEgr0, CTR далеко не единственный способ работы с удешевлением и эта информация есть в помощи по Директу.

Я так понимаю DartsPlatform хотел набить конкретную стату по конкретному объявлению, а не слову. Что сейчас не особо верно, т.к. для набора статистики много времени уже не требуется (хотя индивидуально). Впрочем, могу ошибаться, но другого хода мысли я не увидел. И удешевит это рекламу только в случае, если реальный CTR будет выше прогнозируемого, что в твоём случае тоже нереально, т.к. работа без скриптов. Ну или постоянно ставить очень высокую ставку и бороться не за вход, а за 1 место спец. размещения.

Зачем набивать стату по конкретному объявлению если проще набрать стату по одному слову и одному объявлению. Если бороться за 1 место то что дешевле станет? Что значит работа без скриптов-ты про коректоры ставок, я пользуюсь директботом?

Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68

даже теряюсь в догадках, что будет делать эта вышеуказанная барышня за 100к. в рамках обучения по Директу.

PS:там точно только директом у нее все ограничивается? =)

Обучи своего штатного сотрудника по Директу и забудь про поиск директологов. Индивидуальное обучение до результата. (http://edu.iblohin.ru/?utm_source=форум&utm_medium=searchengines.ru&utm_campaign=подпись) Как заказчику правильно нанимать и контролировать Директолога (https://ppc.world/articles/pyat-kriteriev-kachestva-nastrojki-yandeksdirekta?utm_source=iblohin)
N0
На сайте с 26.08.2012
26
Igorushka:
даже теряюсь в догадках, что будет делать эта вышеуказанная барышня за 100к. в рамках обучения по Директу.

PS:там точно только директом у нее все ограничивается? =)

Может и не только))

Кстати еще вопрос ребята, а есть ли смысл отыскивать нч запросы по которым от 1 до 100 запрсов всего, для увеличения цтр обьявления путем полного вхождения в заголовок и в текст объявления? например вот такой <эмалировка ванн телефон> такого запроса нет в вордстате но статистика в том же вордстате есть.

---------- Добавлено 12.03.2015 в 18:23 ----------

vseonet1:
Это ты про эту Нелли http://vk.com/davnelli ?))
Кто интересно ее таковой назначил?

Могу поделиться историей, как мы с этой Неллей проходили коучинг БМ в Питере еще в далеком 2013 году. Тогда она еще не занималась директом. А то что она продает курс за 100к и не знает элементарных вещей, так за это ее можно только похвалить :) Хорошая упаковка, грамотный маркетинг и аудитория с БМ, которая готова платить столько.

Я не говорю, что она плохой директолог, скорее всего не плохой, раз покупают и не жалуются. Но не нужно ее возводить в гуру, только за то, что ее курс стоит 100 000р.

Да про нее.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33

Даю подсказку (извините, но это трындец): переходы по одной фразе дешевле, чем по второй... всё=) а дальше допущения и предположения, и сравниваются фразы между собой, о чём было написано и в переписке. Я так не делаю, но убрать дорогую фразу из рекламы могу, и потом, не сразу, сравнив результаты.

Аукционы идут не по объявлениям и поэтому выбор их количества и значимость в заголовке фразы - личное дело каждого, не согласен с Яндексом, что нужно пихать всегда фразу в заголовок, может я и мазохист, но получаю адекватный текст и более чем приемлемые результаты от этого.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

NEgr0, стата по запросу "эмалирование ванн цена" будет набивать несколько месяцев, что бы набрать достаточно информации. Проще уходить в одно объявление, что бы она набилась быстрее. Но, с другой стороны, можно и отдельно его крутить, более качественно оптимизировав объявление.

NEgr0, если гемороится, то да. Но не факт, что его вообще допустят до РК.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий