Апдейт поисковой базы 06.03.2015 с изменениями 07.03-13.03

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89

Сайт, улетевший в никуда 14.09 все еще там. Улетевший вслед за ним 23 февраля игровой сайт тоже не поднялся. Ни на одном ничего противозаконного не крутили. По первому Яша подтверждает какой то фильтр, но подробнее отказывается рассказывать. По второму игровому на два вопроса "точно точно на сайте нет ограничений" говорит нет, ранжируется в соответствии с релевантностью, хотя по точному запросу из 5-10 слов сайт ну никак не на первом месте, от 5 и ниже, бывает и на второй странице Видимо я перестал понимать слово "релевантность" или все таки зафильтровал яша, но не признается зараза. Спросил третий раз сегодня, может на этот раз скажет правду тов. Щукин.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
YaanGle:
Вы крутили, так чего жалуетесь? Яндекс предупреждал, Вы знали об этом, с какой стати он должен ранжировать Вас на прежних условиях?
Развитие технологий имитации пользователей гораздо вреднее для интернета, чем ссылочный спам. Меры соответствующие.

И поделом тем, кто крутит ПФ. Сто раз говорили, что не стоит связываться.

Не забывайте еще про так называемый "живой щит" или как-то как - когда сами конторы, предлагающие накрутку ПФ, еще и соседям подкручивают, чтобы замолить глаз у асессоров. Это вообще я бы к криминалу приравнял.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
artby:
На всякий случай убрал доступ мовебо к яндекс метрике сменив пароль. Будем ждать.

Вы дали доступ Мовебу к своей Метрике? А че сразу на себя не настучали Платонам по поводу накрутки ПФ?🍿

Оно еще и жалуется на санкции...🙅

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Отныне никаких накруток ПФ. Ребята ну его нафиг.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
artby:
Ужас. Считаю крайне несправедливым и опасным санкции за накрутку ПФ. Крутилось всего 2 СЧ запроса (около 10 000 запросов в месяц) и то в качестве эксперимента около 3 месяцев через е*** сервис movebo. Добавлялось +30% трафика с поиска. Месяц назад прекратил накрутку. Сегодня минус 50 по ВСЕМ запросам сайта. Это просто ужас. На всякий случай убрал доступ мовебо к яндекс метрике сменив пароль. Будем ждать. Очень плохой день.

Это ппц, Яндекс на каждом углу вам трезвонит - не шутите с ПФ. Вот даже не пытайтесь. Потому что для нас это очень серьезно и наказание также будет очень серьезным. Чтобы прям в моск впиталось.

А вы жалуетесь что что-то там несправедливо. В следующий раз будете думать, прежде чем имбицылоидам, которые готовы рандомно чужие сайты опускать для защиты своих грязных денег за накрутку клиента, деньги отдавать.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

artby, а почему несправедливо. 100 раз предупреждали и про ссылки, и про накрутки, а вы верили линкоброкерам и накрутчикам, как самым заинтересованным в продажах лицам, а не Яндексу? Логика где, кроме продающего маркетинга умельцев делать деньги?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В вебмастере ссылки повылезали. К чему бы это? 😂 даже и не верится, что полноценный ап может быть.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
A
На сайте с 20.08.2010
775
tpe3egol:
Какая тематика? Магазин? Прет НЧ?

Некоммерция, но недешевая, очень конкурентные вч. За пару апов в топ из пятого десятка - это уже наглость. Но раз крутит, значит, это лишь вопрос времени.

P
На сайте с 12.09.2008
153

Да блин, я ничего не крутил и не делал, не покупал и не продавал, не вешал рекламу и не копипастил, а в итоге улетело все так, что страшно смотреть... и чего теперь делать то

snabs
На сайте с 26.12.2011
93
popru:
Да блин, я ничего не крутил и не делал, не покупал и не продавал, не вешал рекламу и не копипастил, а в итоге улетело все так, что страшно смотреть... и чего теперь делать то

Такая же фигня, сижу думаю как жить дальше!

Хочу изменить реальность, но нет исходников...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий