- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оказывается, я сам с роботсом накосячил, поэтому сайт полностью выпал. Там не чпу и я небольшим движением руки закрыл его для индекса и не проверил
У кого тематика туризм и отдых по мск, какие у Вас колебания? У меня на двух сайтах ВЧ в минус ушли, некоторые даже в минус 50, на других двух сайтах ВЧ в плюс (топ10-20 из 50).
Оказывается, я сам с роботсом накосячил, поэтому сайт полностью выпал. Там не чпу и я небольшим движением руки закрыл его для индекса и не проверил
Disallow:/ - и жизнь прекрасна :)
Почти на всех сайтах региональных проседание, хотя в течения февраля только плюсы были.
Ощущение: что влияние ссылочного еще уменьшили.
Все, что выпало в последний АП вернулось с некоторыми турбуленциями, остальные запросы в плюсах. На скрине в основновном ВЧ и СЧ 🍿 Развлекательная тематика.
Тфу тфу тфу чтоб не сглазить :)
Почти на всех сайтах региональных проседание, хотя в течения февраля только плюсы были.
Ощущение: что влияние ссылочного еще уменьшили.
А ап ссылочный вообще был? tools.promosite.ru не подтверждает.
Страницы в плюс, ссылки в минус, бэки в минус, позиции не туда не сюда, трафик минус 15%. Че За Фак!
nevadimko, я тоже считаю, что роль ссылочного опять упала с этим апом - прут сайты, где ссылки не покупаются принципиально, но где хороший контент и реальные ПФ отличные, ненакрученные
nevadimko, я тоже считаю, что роль ссылочного опять упала с этим апом - прут сайты, где ссылки не покупаются принципиально, но где хороший контент и реальные ПФ отличные, ненакрученные
С тем, что роль ссылок падает я не спорю. Я пытаюсь выяснить другое. Вот tools.promosite.ru не показывает, что был ап ссылочного. Причем это было 3 последних текстовых апа. Так вот вопрос: действительно ли не было ссылочного апа или это tools.promosite.ru глючит?
В общем сегодня -1 551 Проиндексировано , а трафик с утра скакнул в верх , ХРЕНОТЕНЬ