Апдейт поисковой базы 06.03.2015 с изменениями 07.03-13.03

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
dmt:
А это уже паленая тема?

Как говорили выше мувеба и прочая срань, накручивающая поведенческие. Вероятно, вам кто-то накрутил, конкурент.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Говно ап, 2 стр в индекс влетели))))

Но топ 5 остался, это главное!

На других проектах - стопор!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

324 79, на моих сайтах тоже тишина. Странный АП.

D
На сайте с 04.11.2009
127

Эх, что же делать.. крутить или крутить мовебу конкурентов. Мысль о том, что стоит показать яндексу к чему это приведет мне кажется очень правильной. Вот только знаю что там тоже люди пока еще работают.. и пока еще им есть что есть.. вообще быть поисковиком - это очень ответственное занятие... такая ответственность...

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
A
На сайте с 01.10.2009
138
dmkolesnikov:
Эх, что же делать.. крутить или крутить мовебу конкурентов.

Кто крутил ПФ 2 месяца назад: конкуренты или вы? Быть может, у конкурентов сайты не такие ГС и с ними ничего служится хоть обкрутитесь.

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
Denis1983:
Неадекватные тут люди, что здесь такого написано, что надо репу минусовать?
В чём моя вина, если 5 запросов которые отслеживаю, +-5 позиций?
И вы уже хоть подписывайтесь, а то не по понятиям втихаря пакостить.

Каким еще понятиям? 🍿 Вы ничего не перепутали? 😂

evildevel.com (http://evildevel.com)
[Удален]
andygray:
Сергей Нижегородцев, как вы себе представляете адекватное, полезное пользователю ранжирование без учета внешних ссылок?

Без внешних плохих ссылок, да нормально 😂 . Просто стериотипно предоставили новый алго типо "без ссылок" . 😂 просто теперь видимо в алго хорошая ссылка - которая отдает хорошие пф на сайт , а что хорошие пф - опять забито переменными).

😂 получается прям для сеошника уравнение со множеством неизвестных

😂 опять же можно почитать формулы различных рейтингов и тд . В реале же можно определить лучший строительный магаз в городе не обращая внимание на различного вида рекламу( кто рекламирует и где рекламирует - обозначим это ссылками)

С учетом что магазины индетичны , но один разметил рекламу в самом людном месте - получил много посетителей получил + нное количество баллов, а другом расклеил листовки на 100 столбах на окраине города около леса , результат будет очевиден :).

т.к 1 реклама дала больше баллов - а 100 листовок - например 0 или 1 балл . Почему вы решили что так же нельзя сделать в алго? Что за реклама , как написана , где находится неважно , самое важное сколько пользы она несет ее разместителю) .

😂 ну опять же учитывая глобальную слежку 😂 определять что если со столбов пошли "псевдо покупатели" считать их за 0 или наказывать накрутчика рейтинга.

А псевдопосетителей и накручивает или нет , авторизацией в Яндексе , Яндекс браузер , сотруднчиество с мозилой и тд

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

:) по моему первый раз за пару недель сегодня нет апа.

c3po
На сайте с 24.08.2012
212

СЕГОДНЯ!!!

10 марта 2015 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса

7:38 Степень изменения выдачи: 18%

Топвизор — сервис поисковой аналитики (https://topvisor.com/ru/)
FM
На сайте с 31.10.2011
113

Комментарий про "это уже не смешно"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий