- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А почему DOCTYPE нет?
Так как полно старых тегов, страниц, каких-то фишек с 2005 года, которые не лезут в спецификацию. А при использовании DOCTYPE вылазят глюки.
Кстати! Использовал пинок от Unlock чтобы обновить дизайн с "вырвиглаза" на "вырвиглаз с фоном" и параллаксом.
Спасибо. :)
мне тоже пришли такие уведомления
Так как полно старых тегов, страниц, каких-то фишек с 2005 года, которые не лезут в спецификацию. А при использовании DOCTYPE вылазят глюки.
Кстати! Использовал пинок от Unlock чтобы обновить дизайн с "вырвиглаза" на "вырвиглаз с фоном" и параллаксом.
Спасибо. :)
Так кстати покрасивее, еще коробит что реклама слева под меню прилепилась к менюхе :) И кнопочка избранное - когда пытаешься вести мышь через поиск - заменяются на поисковую строку, не удобно, надо обводить мышью 🍿
Хоть у кого-то адаптивный диз прошел проверку? Есть сайт: _mp3-you.ru, так вот он проходит проверку, хотя на телефоне он отображается совсем по другому. Как я понимаю, там отдельные таблицы стилей прописали, которые подтягиваются только при заходе с мобильного? В общем впрос: как обмануть гугл, чтобы не долбаться с этой адаптацией?
Не долбайся и обманывать не надо!
А у кого то + в трафе наблюдается после вкл. моб. версии? А то я уже наштамповал, мб даром...
Серч тоже вот не оптимизирован под мобилки, оказывается.
А у кого то + в трафе наблюдается после вкл. моб. версии? А то я уже наштамповал, мб даром...
Неделю назад два сайта перевел на адаптивный дизайн. Процент отказов на мобильных как был, так и остался. Соотношение переходов с поиска мобильные/немобильные тоже не меняется.
Неделю назад два сайта перевел на адаптивный дизайн. Процент отказов на мобильных как был, так и остался. Соотношение переходов с поиска мобильные/немобильные тоже не меняется.
А не смотрели, что в гугле пишет на https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-usability?hl=ru ?
Просто я например на одном из сайтов тоже недавно переделал вёрстку на адаптивную, но кнопки вида "пересканировать" я пока не нашёл, чтобы гугл понял, что теперь у меня и тут всё збс.
А не смотрели, что в гугле пишет на https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-usability?hl=ru ?
Просто я например на одном из сайтов тоже недавно переделал вёрстку на адаптивную, но кнопки вида "пересканировать" я пока не нашёл, чтобы гугл понял, что теперь у меня и тут всё збс.
Смотрел, пишет, что всё отлично. В его вебмастере количество страниц с ошибками для мобильных по 10-20 в день снижается. Такими темпами лет через пять вообще ошибок не станет :)
"Пересканировать" тоже не нашел.