- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, где можно регнуть домены .com, чтобы их не "отжали" или вроде того, как на godaddy, чтобы не блокнули из-за санкций относительно Крыма, Даунбаса, России, Украины, США и тп (не нужно разводить полемику на этот счет), чтобы адекватно относились к абузам (хоть таковых и не планируются, но конкуренты есть всегда и хотелось бы быть хоть как-то защищенным от этих мелких подлостей), чтобы была оперативная тп (желательно на русском, но и анг подойдет), и ооочень желательно с возможностью оплаты по вебмани. Я так понимаю, что подойдет кто-то из Европы :) С русскими дела иметь больше не хочу.
Заранее спасибо всем откликнувшимся :)
Чтобы не попасть под санкции вам нужен регистратор не в Америке. Я такого знаю одного - InterBS.
Поддержка на английском, достаточно адекватная. По абузам жалоб не было.
Оплата WM маловероятно будет у европейского регистратора.
Чтобы не попасть под санкции вам нужен регистратор не в Америке. Я такого знаю одного - InterBS.
наверное так- internetbs.net (багамы), у них есть вебмани, русс. язык.
их русскоязычный представитель на некоторых форумах присутствует - на доменфоруме видел его точно.
еще канадский evoplus (их англ. сайт: evonames.com), их русскоязычная сторона: ahnames.com - есть вебмани, русс саппорт и т.п.
связывайтесь с ними и задавайте им эти вопросы, что вы тут писали: про санкции, крым, абузы и т.п., так будет надежнее для вас.
мало будет этих, вот полный список акредитованых регистраторов icann: www.icann.org/registrar-reports/accredited-list.html , поищите здесь)
Internet.bs Corp.
8619NW 68th St.
Miami
FL 33166-2667
USA
Internet.bs Corp.
8619NW 68th St.
Miami
FL 33166-2667
USA
www.icann.org/registrar-reports/accredited-list.html
пишет что: Internet.bs Corp. 2013 Bahamas
инфа на сайте у ibs:
Internet Domain Services BS Corp.
Ocean Centre
Montagu Foreshore
East Bay Street
Nassau
The Bahamas
P.O. Box SS-19084
Company Registration Number: 171543 B (The Commonwealth of The Bahamas)
но раньше они были уса
canada более злобная чем относительно добрый Обама и санкций навела столько что осталось только разрыв дип отношений.
В Китае/Хонгконг кто-нить регал? А может Сербия? Греция вроде тоже артачится против санкций...(хотя она в очень злобном к РФ EU)
Да :-) Канада, вряд ли, опция. Она чуть ли не построена украинцами :-) Тамошний генерал губернатор даже когда-то был из них. Никак не вариант для потенциальных санкций :-)
почему б эти вопросы не задать непосредственно регистраторам, а потом рассуждать, кто есть кто?
полистал выше приведенный список - много регистраторов без санкций - на англ язе - Китай, Хонг-Конг, Монте-негро (черногория), Сербов нет, Индия, Сингапур, Мексика, Вьетнам, Малазия
Ещё важно, чтобы они не использовали ПО-прокладки от US-компаний, подобные Logic Boxes. Иначе будет так же "весело", как с Рег.Ру.
почему б эти вопросы не задать непосредственно регистраторам, а потом рассуждать, кто есть кто?
А кто признается? Я поэтому тут и спросил, потому что хочется услышать отзывы реальных людей, которые пользовались услугами :)