Подскажите беспроблемного регистратора

12
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
1332

Здравствуйте. Подскажите, где можно регнуть домены .com, чтобы их не "отжали" или вроде того, как на godaddy, чтобы не блокнули из-за санкций относительно Крыма, Даунбаса, России, Украины, США и тп (не нужно разводить полемику на этот счет), чтобы адекватно относились к абузам (хоть таковых и не планируются, но конкуренты есть всегда и хотелось бы быть хоть как-то защищенным от этих мелких подлостей), чтобы была оперативная тп (желательно на русском, но и анг подойдет), и ооочень желательно с возможностью оплаты по вебмани. Я так понимаю, что подойдет кто-то из Европы :) С русскими дела иметь больше не хочу.

Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

K
На сайте с 08.12.2014
2

Чтобы не попасть под санкции вам нужен регистратор не в Америке. Я такого знаю одного - InterBS.

Поддержка на английском, достаточно адекватная. По абузам жалоб не было.

Оплата WM маловероятно будет у европейского регистратора.

V
На сайте с 20.09.2009
159
Kelsa:
Чтобы не попасть под санкции вам нужен регистратор не в Америке. Я такого знаю одного - InterBS.

наверное так- internetbs.net (багамы), у них есть вебмани, русс. язык.

их русскоязычный представитель на некоторых форумах присутствует - на доменфоруме видел его точно.

еще канадский evoplus (их англ. сайт: evonames.com), их русскоязычная сторона: ahnames.com - есть вебмани, русс саппорт и т.п.

связывайтесь с ними и задавайте им эти вопросы, что вы тут писали: про санкции, крым, абузы и т.п., так будет надежнее для вас.

мало будет этих, вот полный список акредитованых регистраторов icann: www.icann.org/registrar-reports/accredited-list.html , поищите здесь)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Kelsa:

Internet.bs Corp.

8619NW 68th St.

Miami

FL 33166-2667

USA

V
На сайте с 20.09.2009
159
Jet D.:
Internet.bs Corp.
8619NW 68th St.
Miami
FL 33166-2667
USA

www.icann.org/registrar-reports/accredited-list.html

пишет что: Internet.bs Corp. 2013 Bahamas

инфа на сайте у ibs:

Internet Domain Services BS Corp.

Ocean Centre

Montagu Foreshore

East Bay Street

Nassau

The Bahamas

P.O. Box SS-19084

Company Registration Number: 171543 B (The Commonwealth of The Bahamas)

но раньше они были уса

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

canada более злобная чем относительно добрый Обама и санкций навела столько что осталось только разрыв дип отношений.

В Китае/Хонгконг кто-нить регал? А может Сербия? Греция вроде тоже артачится против санкций...(хотя она в очень злобном к РФ EU)

...
[Удален]

Да :-) Канада, вряд ли, опция. Она чуть ли не построена украинцами :-) Тамошний генерал губернатор даже когда-то был из них. Никак не вариант для потенциальных санкций :-)

V
На сайте с 20.09.2009
159

почему б эти вопросы не задать непосредственно регистраторам, а потом рассуждать, кто есть кто?

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

полистал выше приведенный список - много регистраторов без санкций - на англ язе - Китай, Хонг-Конг, Монте-негро (черногория), Сербов нет, Индия, Сингапур, Мексика, Вьетнам, Малазия

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Ещё важно, чтобы они не использовали ПО-прокладки от US-компаний, подобные Logic Boxes. Иначе будет так же "весело", как с Рег.Ру.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
viktordl:
почему б эти вопросы не задать непосредственно регистраторам, а потом рассуждать, кто есть кто?

А кто признается? Я поэтому тут и спросил, потому что хочется услышать отзывы реальных людей, которые пользовались услугами :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий