Надёжный регистратор для .COM

12
W
На сайте с 26.07.2008
120
1265

Добрый день.

Интересует следующий вопрос - я на SEDO купил достаточно дорогой домен (несколько $k) в зоне .COM. Сейчас я хочу перенести его к какому-то надёжному регистратору.

Домен покупался под проект, в который уже вложено много денег и не хочется нарваться на регистратора, с которым в дальнейшем возможны проблемы.

В своё время терял домены у godaddy из-за абуз конкурентов и повторять подобный опыт не хочется.

Какого регистратора посоветуете, что бы можно было разместить там домен и не думать про то, что регистратор может что-то сделать не по регламенту (как это бывает у godaddy - сначала лочат, а потом вопросы задают).

Заранее спасибо за ответы.

SEVASTOPOL
На сайте с 03.12.2008
96

name.com dynadot.com enom.com fabulous.com mydomain.com

а вообще godaddy.com - лучший

Наполним ваши сайты быстро и качественно! (/ru/forum/776887)
W
На сайте с 26.07.2008
120
SEVASTOPOL:
name.com dynadot.com enom.com fabulous.com mydomain.com

а вообще godaddy.com - лучший

Про опыт работы с godaddy я уже писал. Пришла абуза им, что мы занимаемся спамом. Естественно никакого спама мы не слали. Реакция godaddy - они лочат домен. Мы потратили 2-е недели на переписку с регистратором - домен нам так и не вернули.

Что вы можете сказать про NetworkSolutions ? я понимаю, что цены у них не адкватные, но в моём случае цена не имеет никакого значения - главное надёжность.

SEVASTOPOL
На сайте с 03.12.2008
96
westfild:
Про опыт работы с godaddy я уже писал. Пришла абуза им, что мы занимаемся спамом. Естественно никакого спама мы не слали. Реакция godaddy - они лочат домен. Мы потратили 2-е недели на переписку с регистратором - домен нам так и не вернули.

Что вы можете сказать про NetworkSolutions ? я понимаю, что цены у них не адкватные, но в моём случае цена не имеет никакого значения - главное надёжность.

Не сталкивался с этим регистратором из-за неадекватных цен.

SD
На сайте с 13.06.2007
34

moniker.com и name.com ... Хотя мне кажеться, что Ру-Центр надежней всех

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Если нужен надёжный регистратор - Enom.com

Если нужен надёжный регистратор с нормальными ценами и русским саппортом - Nic.ru.

NetworkSolutions и GoDaddy никому не советую - саппорт отстойнейший, понтов выше крыши.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
SD
На сайте с 13.06.2007
34
NetworkSolutions и GoDaddy никому не советую - саппорт отстойнейший, понтов выше крыши.

абсолютно с вами солидарен.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

У moniker.com вроде неплохой саппорт был... А годдади - да, там иной раз проще "забить", чем чего-то добиться :( Чтоб не лочили, наверное, ру-центр больше всего подойдет...

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Советую webnames.ru, все-таки Русский регистратор в разы удобнее чем пиндосский.

С уважением, к адекватным людям.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Mr.Roman:
Советую webnames.ru, все-таки Русский регистратор в разы удобнее чем пиндосский.

Ооочень надежный регистратор... :D

По теме - moniker, надежнее не бывает.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
westfild:
Добрый день.
Интересует следующий вопрос - я на SEDO купил достаточно дорогой домен (несколько $k) в зоне .COM. Сейчас я хочу перенести его к какому-то надёжному регистратору.
Домен покупался под проект, в который уже вложено много денег и не хочется нарваться на регистратора, с которым в дальнейшем возможны проблемы.
В своё время терял домены у godaddy из-за абуз конкурентов и повторять подобный опыт не хочется.
Какого регистратора посоветуете, что бы можно было разместить там домен и не думать про то, что регистратор может что-то сделать не по регламенту (как это бывает у godaddy - сначала лочат, а потом вопросы задают).

Заранее спасибо за ответы.

Самое надёжное будет наверно РуЦентр... И все вопросы с ними легче будет решить!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий