- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу зарегистрировать домен в зоне com, net подскажите хорошего не дорогого регистратора. И главное, чтоб было безопасно держать домен, а то столько читал топиков, об угоне доменов в этих зонах.
Может есть какая то смс защита (код). Почта на джимайл с аутентификацией. Если почту не взломают, то домен не возможно украсть?
И еще чтоб оплата была в вебмани, ну большой плюс, если поддержка на русском языке, англ владею, но не очень хорошо.
п.с. Я с Украины, в России и Украине не хочу регить домены.
Читал последние посты люди рекомендовали человеку internetbs.net. Но один человек, пожаловался, что у него отняли домен.
Так как он не доказал, что домен его.
У меня например есть домен com зарегистрирован в 2 домейнс, если я его переведу к ним, как мне доказывать что он мой?
Буду всем благодарен, кто ответит на вопросы.
надежность зарегистрированного домена (от угона) больше будет зависит от вас, чем от регистратора. любой аккредитованный регистратор ИКАН - имеет достаточную защиту, при этом практически у любого - если ваше мыло уведут, то увести и домен смогут.
oleoro, крайне не рекомендую связываться с 2domains (и любыми российскими регистраторами в принципе) в плане поддержки gTLD доменов, ибо с бумажками замучаетесь. Берите в internet.bs, привязывайте к гугл почте, которая в свою очередь привязана к мобильному. У людей отбирают по их же глупости в большинстве случаев.
например у меня мыло на джимайл с подтверждениям входа на почту с чужого компа через смс код. значит невозможно взломать почту если у человека нету моего телефона верно?
---------- Добавлено 05.03.2014 в 21:14 ----------
oleoro, крайне не рекомендую связываться с 2domains (и любыми российскими регистраторами в принципе) в плане поддержки gTLD доменов, ибо с бумажками замучаетесь. Берите в internet.bs, привязывайте к гугл почте, которая в свою очередь привязана к мобильному. У людей отбирают по их же глупости в большинстве случаев.
у меня есть 2 домена com в 2 домейнс без бумажно я их не смогу перевезти к другому регистратору?
Например к internetbs.net
И еще в internetbs.net в доменах хуиз скрыт (бесплатно)? или платно
как мне доказывать что он мой?
независимо от того, собираетесь трансферить или нет, при регистрации новых доменов храните квитанции оплаты, которые приходят Вам на почту (где-то на сьемном носителе, а не на почтовом ящике ) - это рекомендации почти всех регистраторов в правилах пользования. При покупке доменов соответственно храните все квитанции и иные свидетельства добросовестного приобретения.
бесплатно
Например к internetbs.net
У интернетбс есть возможность двухфакторной авторизации через гугловскую прилажку на мобильнике.
как мне доказывать что он мой?
регистрируете домен на себя и на свой текущий адрес.
потом вам помогут сканы паспорта/водительского + квитанции за коммуналку + всяческие квитанции за оплату домена и пр.
независимо от того, собираетесь трансферить или нет, при регистрации новых доменов храните квитанции оплаты, которые приходят Вам на почту (где-то на сьемном носителе, а не на почтовом ящике ) - это рекомендации почти всех регистраторов в правилах пользования. При покупке доменов соответственно храните все квитанции и иные свидетельства добросовестного приобретения.
бесплатно
не совсем понял как сохранять подтверждение, я нашел на почте письмо от 2 домейнс.
Здравствуйте.
Вы оставляли заявку на регистрацию домена s.......com.
Сообщаем, что Ваш домен был успешно зарегистрирован. Благодарим за выбор 2domains.ru
Информация во WHOIS обновится в течение 15-20 минут. А домен станет доступен в браузерах в течение 4-6 часов (т.к. необходимо время на то, чтобы информация о новом домене распространилась по миру).
Данное письмо содержит краткую информацию о том, что делать дальше. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой информацией
................
в хтмл сохранить или как?
---------- Добавлено 05.03.2014 в 22:02 ----------
У интернетбс есть возможность двухфакторной авторизации через гугловскую прилажку на мобильнике.
регистрируете домен на себя и на свой текущий адрес.
потом вам помогут сканы паспорта/водительского + квитанции за коммуналку + всяческие квитанции за оплату домена и пр.
если я оплачиваю вебмани там нету никаких квитанций. Квитанции за коммуналку не подойдут, так как квартира зарегистрирована на мать, а я прописан в квартире и не являюсь владельцем
если я оплачиваю вебмани там нету никаких квитанций.
найдёт ищущий. всё найдёт, при желании.
Квитанции за коммуналку не подойдут, так как квартира зарегистрирована на мать, а я прописан в квартире и не являюсь владельцем
можете домашний интернет/кабельное на себя оформить. вполне сойдёт - каждый месяц свежий счёт с вашим ФИО и адресом. иногда и скан страницы с пропиской канает, если сказать что "счета не получаю, но есть паспорт со штапом пребывания".
Я пользуюсь уже несколько лет двумя - ahnames.com и regway.com Оба доменных регистратора принимают Вебмани, у обоих бесплатный whois protect, цены достаточно демократичные, регулярные скидки и распродажи.
В нике есть возможность блочить домены на вывод и перенос. Сам все хочу попробовать.
найдёт ищущий. всё найдёт, при желании.
можете домашний интернет/кабельное на себя оформить. вполне сойдёт - каждый месяц свежий счёт с вашим ФИО и адресом. иногда и скан страницы с пропиской канает, если сказать что "счета не получаю, но есть паспорт со штапом пребывания".
Если у меня есть письмо, подтверждающее, что регил домен на себя, и я его перешлю, то это и будет подтверждение верно?
В вебмани история операций удаляется после переустановки оси, я никогда не сохранял файлик для кошельков с операциями (вебмани классик кипер) .
Если я им вышлю сканы паспорта и водительских прав, то тогда проблем не будет?