- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Продвигаю по мере сил свой сайт: www.slomalas-volvo.ru
И сейчас столкнулся со следующими проблемами:
1. За почти год я разместился практически на всех сайтах своей тематики, хотя-бы примерно подходящих. И с вменяемым сочетанием Цена/качество.
Конкретно - цена размещения 150-1000 рублей
Больше площадок по сути просто нет. Если не считать предложения за 900р за сайт с ТИЦ 200.
Итог: 60-70 переходов с поисковиков в сутки.
Вопрос: что дальше то делать?
Ниже 150 рублей хорошего уже ничего нет...
2. Я всегда использую усиление ссылок.
Денег на это потрачено....
Вопрос: а стоит ли это вообще дальше делать?
sij7, я бы посоветовал не тратить деньги на "вечные" ссылки (значительная часть из которых все равно исчезнет), а улучшать сам сайт.
А цены на мире, конечно, совершенно дикие.
Вопрос: что дальше то делать?
А какая конечная цель-то?
По всем запросам вы и так уже должны быть первые в Омске?
Если нужны клиены, то включайте контекстную рекламу. Режим РСЯ как минимум. В гугле, Если позиций нет - то включать по полной. Клиентов оттуда придет больше чем со всех ваших СЕО-мучений.
sij7, если вопрос по покупке ссылок - покупайте новостные сайты и порталы, их более 2000 в миралинксе, причем по очень невысокой цене.
Ну и не забывайте про развитие собственного сайта - хоть это и банально, но нужно добавлять качественный контент, работать над конверсией, над коммерческими факторами и тд.
Ну и советчики...
Какой может быть качественный контент на авторазборке? knezevolk, MiRaj вы сами когда-нибудь пользовались услугами разборок? Вам от них нужен был только телефон ,чтобы позвонить и спросить "а есть кулиса для дворников от ... ...?".. ВСЕ.
Задача максимум - каталог запчастей, нормально составленный, который будет держться в индексе... с наличием, названиями, VIN, серийниками в разных вариантах и т.п.
Но поскольку хрен кто это сделает, то вполне достаточно будет просто: Разборка вольво + ТЕЛЕФОН. И максимальная видимость. Главная задача - чтобы тебя увидели все именно по этому запросу. И тут все закрывается контекстом...
nikola32, я про контент и не говорил.
Юзабилити - вот что нужно для таких сайтов.
Юзабилити - вот что нужно для таких сайтов.
Вот я и спросил, что вы собираетесь юзать на сайте авторазборки? Смелее, тут все свои...
У вас семантика очень большая по запчастям может быть.
На "проданных товарах" подгружайте аяксом "похожие товары".
Значит это весь ваш трафик вот и все!
Я работаю сам с миралинкс, бабла залито куча, но и результат соответсвенный, сайт в топе, тоже мало трафика!
Может время мало прошло у вас? Надо полгодика год подождать - ссылки начнут работать на вас - поверьте!
Насчет адвордс согласен, да там трафа куча, но для меня этот траф мусорный, люди кликает но не заказывают, для меня сео - это верный путь!
Контекст для меня - это слив бюджета! Иногда подключаю так от нечего делать - сезонно так сказать
Спасибо что есть такой сервис как миралинкс вообще - это кладись, и далеко не правда высказывание о том, что через года снимаются ссылки!
Никола 32 вам говорит правильную вещь, если клик не очень дорогой - то контекст ваш конек!
И кстати я не понял, у ТС сайт в топе? Или о чем тут диалог))))
Вы некорректно поставили вопрос)
Корень проблемы не в миралинкс, а в семантическом ядре.
Пробейте продвигаемые запросы в Вордстат (wordstat.yandex.ru). Потом пробейте их с кавычками (например "купить машину недорого") - узнаете частотность ключевика без добавочных слов. Потом пробейте с кавычками и восклицательными знаками ("!купить !машину !недорого") - тогда узнаете чистую частотность вашего запроса без словоформ.
Не забудьте указать нужный вам регион.
Не забудьте посмотреть сезонность запроса (в вордстате есть галочка), чтобы узнать в какой сезон ваш запрос более или менее популярен.
А потом сложите суммарную частотность и сможете спрогнозировать примерную посещаемость вашего сайта в месяц и в день.
Получилась ваша посещаемость? Поздравляю, у вас все хорошо, исходя из вашего семядра.
Хотите увеличить посещаемость? Расширяйте семядро. Соберите новые запросы из вордстата, подсказок яндекса, логики и пользуясь кийколлектором.
Ну а потом уже создавайте под них лэндинги и продвигайте)
knezevolk, MiRaj вы сами когда-нибудь пользовались услугами разборок? Вам от них нужен был только телефон ,чтобы позвонить и спросить "а есть кулиса для дворников от ... ...?".. ВСЕ.
В 2007 юзал, давно ж это было.
Что можно сделать на сайте?
Да тот же каталог + поиск по модели/году и тд.
Нормальный прайс-лист с данными о наличии или сроках поставки.
Видосы нормальные залить зачем это надо и как работает - пошурстите youtube.
Много чего можно сделать.
Времена трехстраничных сайтов с одним телефоном ушли в прошлое вместе с введением ассессорской оценки и коммерческих факторов ранжирования.
---------- Добавлено 06.03.2015 в 19:32 ----------
Продолжая тему - сделать пару прикольных статеек с автофранкенштейнами, попродвигать их на автопорталах через тот же миралинкс или руками на форумах.
Тут все ограничено вашей фантазией и временем.