- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный прайс-лист с данными о наличии или сроках поставки.
Включаем маркетинг... и ЖИЗНЬ:
Наличие это значит надо бегать от машины к компу, оторвал деталь - внес в базу.. продал - вычеркнул из базы. Кто так сможет работать? Никто.
Более того, в подобных шарашках "наличие" (блин MiRaj вы из интернета иногда вылезали когда-то?) это штука весьма условная - нет у тебя, есть у конкурентов, но лид пришел к тебе, ты берешь у конкурентов и продаешь от себя... или схожие схемы...
да блин.. у меня с..здели зеркало, а я буду смотреть видосы... или у меня сдох бензаносос я включил ютуб....
АГА
На трехнстраничном сайте при помощи контекста владелец бизнеса при правильном таргетинге и лендингах (хз что там у него с доставкой по регионам реально) накует себе в 10 раз больше, чем на всей это ассессорской хрени и факторах ранжирования...
Это времена Miralinks прошли... а времена трехстраничных сайтов как раз начались. Легко проверить.
А какая конечная цель-то?
По всем запросам вы и так уже должны быть первые в Омске?
Если нужны клиены, то включайте контекстную рекламу. Режим РСЯ как минимум. В гугле, Если позиций нет - то включать по полной. Клиентов оттуда придет больше чем со всех ваших СЕО-мучений.
У меня из Омска клиентов - меньше 30 процентов. Работаю в основном по регионам: 1500км на запад, и 6000км на восток.
Меня ищут по сочетаниям: Вольво + город.
И вот по этим сочетания я вышел в топ в Омске, Барнауле, и ещё нескольких крупных городах.
Вольво Новосибирск, Тюмень и прочие - я на 20+ местах.
А ищут меня, напоминаю, именно по этим сочетаниям.
Выставлять контекстную рекламу - не выгодно. Дело в том, что эти словосочетания ОЧЕНЬ дорогие. А конверсия с них довольно маленькая. Т.е. даже если переходы оказываются результативными, то я всё равно ухожу в минус. Конверсия просто не покрывает стоимость контекстной рекламы.
Продвигать по названиям запчастей конечно можно, но как правило, целевого трафика это не приносит.
Дело в том, что я могу быть самым первым в поисе по запросу дверь передняя левая для Вольво S60. И даже запросы могут по этому сочетанию быть. И даже целевые запросы.
И даже цена у меня может быть низкой.
Но покупатель из Москвы всё равно купит её в Москве.
Для того, чтобы меня находили по ключевым словам, минимум мною уже сделан:
http://www.slomalas-volvo.ru/dostavka-i-oplata/
на каждый город у меня по статье на 2000+ символов. Причём неплохих статей, именно для людей. Многие с реальными фотографиями отправок в эти города.
И люди эти статьи реально читают.
И двигаю я в первую очередь именно эти страницы
sij7, если вопрос по покупке ссылок - покупайте новостные сайты и порталы, их более 2000 в миралинксе, причем по очень невысокой цене.
Ну и не забывайте про развитие собственного сайта - хоть это и банально, но нужно добавлять качественный контент, работать над конверсией, над коммерческими факторами и тд.
Так стоп: а будет ли толк от ссылки в новостном портале с анкором Запчасти Вольво в Екатеринбурге?
Я выбирал только сайты с автомобильной тематикой. А там цены дурные...
---------- Добавлено 08.03.2015 в 00:26 ----------
Ну и советчики...
Какой может быть качественный контент на авторазборке? knezevolk, MiRaj вы сами когда-нибудь пользовались услугами разборок? Вам от них нужен был только телефон ,чтобы позвонить и спросить "а есть кулиса для дворников от ... ...?".. ВСЕ.
Задача максимум - каталог запчастей, нормально составленный, который будет держться в индексе... с наличием, названиями, VIN, серийниками в разных вариантах и т.п.
Но поскольку хрен кто это сделает, то вполне достаточно будет просто: Разборка вольво + ТЕЛЕФОН. И максимальная видимость. Главная задача - чтобы тебя увидели все именно по этому запросу. И тут все закрывается контекстом...
http://www.slomalas-volvo.ru/zapchasti-volvo/XC70/?SubGroupID=505
Так пойдёт?
Контекст по моим ключевым словам ОЧЕНЬ дорого стоит.
Я работать буду только на него!
Бегло пробежался по сайту. На многих страницах вы используете ключ вида "запчасти Вольво Ноябрьск", "разборка Вольво Благовещенск". Не стоит так делать. Поисковик будет гораздо отзывчивее, если ключи в тексте будут соответствовать правилам русского языка, а не заточены под Вордстат.
Вы некорректно поставили вопрос)
Корень проблемы не в миралинкс, а в семантическом ядре.
Пробейте продвигаемые запросы в Вордстат (wordstat.yandex.ru). Потом пробейте их с кавычками (например "купить машину недорого") - узнаете частотность ключевика без добавочных слов. Потом пробейте с кавычками и восклицательными знаками ("!купить !машину !недорого") - тогда узнаете чистую частотность вашего запроса без словоформ.
Не забудьте указать нужный вам регион.
Не забудьте посмотреть сезонность запроса (в вордстате есть галочка), чтобы узнать в какой сезон ваш запрос более или менее популярен.
А потом сложите суммарную частотность и сможете спрогнозировать примерную посещаемость вашего сайта в месяц и в день.
Получилась ваша посещаемость? Поздравляю, у вас все хорошо, исходя из вашего семядра.
Хотите увеличить посещаемость? Расширяйте семядро. Соберите новые запросы из вордстата, подсказок яндекса, логики и пользуясь кийколлектором.
Ну а потом уже создавайте под них лэндинги и продвигайте)
Ключевые слова: Вольво Омск, Запчасти Вольво Екатеринбург, ...
Имеют значение только они.
По запросу блок СЕМ 30625376 я и без сео выйду на первое место
Так стоп: а будет ли толк от ссылки в новостном портале с анкором Запчасти Вольво в Екатеринбурге?
Я выбирал только сайты с автомобильной тематикой. А там цены дурные...
Будет, конечно.
Бегло пробежался по сайту. На многих страницах вы используете ключ вида "запчасти Вольво Ноябрьск", "разборка Вольво Благовещенск". Не стоит так делать. Поисковик будет гораздо отзывчивее, если ключи в тексте будут соответствовать правилам русского языка, а не заточены под Вордстат.
Да я то это понимаю, но люди - гады, обычно ищут имено по этим ключам:
Не Вольво в Омске, а именно вольво Омск.
Не запчасти для Вольво в Тюмени, а именно Запчасти вольво тюмень
---------- Добавлено 08.03.2015 в 00:32 ----------
Включаем маркетинг... и ЖИЗНЬ:
Наличие это значит надо бегать от машины к компу, оторвал деталь - внес в базу.. продал - вычеркнул из базы. Кто так сможет работать? Никто.
Вообще я так работаю.
Можешь посмотреть по сайту.
Наличие - штука конечно условная, у меня на сайте от всего ассортимента представлено всего процентов 30. Но, когда у тебя много представлено на сайте, люди очень часто звонят, уточнить именно наличие.
Да я то это понимаю, но люди - гады, обычно ищут имено по этим ключам:
Не Вольво в Омске, а именно вольво Омск.
Не запчасти для Вольво в Тюмени, а именно Запчасти вольво тюмень
Ничего страшного. Я говорю о том, что позиции по запросам вида "запчасти вольво тюмень" только вырастут, если вы будете использовать в тексте в соответствии с правилами русского языка "запчасти для вольво в тюмени".
На трехнстраничном сайте при помощи контекста владелец бизнеса при правильном таргетинге и лендингах (хз что там у него с доставкой по регионам реально) накует себе в 10 раз больше, чем на всей это ассессорской хрени и факторах ранжирования...
Это времена Miralinks прошли... а времена трехстраничных сайтов как раз начались. Легко проверить.
Ок. Ты откроешь поисковик, зная, что у тебя в городе таких 3.5 машины, ты вобъёшь словосочетание: Вольво + твой город.
Но это сочетание вобъёшь не только ты. Его вобьют и те, кто ищет компрессор на Volvo FH 12 (нецелевой запрос). И пару десятков человек, которые ищут мелочёвку для Вольво 850 (всё это - нецелевые запросы), и ещё несколько десятков человек, которые ищут где обслуживать свою машину (нецелевые запросы.)
По ссылкам перейдёшь ты, и ещё пару десятков человек.
Стоимость бензонасоса - 3000р.
Стоимость одного перехода по этим сочетаниям - 200 рублей.
Т.е, чтобы ты перешёл по ссылке на контексте, и купил у меня этот бензонасос, я уже заплатил больше стоимости этого бензонасоса за контекст.
Как то хреновый бизнес получается?
---------- Добавлено 08.03.2015 в 00:44 ----------
Ничего страшного. Я говорю о том, что позиции по запросам вида "запчасти вольво тюмень" только вырастут, если вы будете использовать в тексте в соответствии с правилами русского языка "запчасти для вольво в тюмени".
Понял, спасибо. Ценное замечание.
Учту.
А что скажете по региональным страницам?
http://www.slomalas-volvo.ru/dostavka-i-oplata/
Как их дальше двигать?
Стоит ли заполнять страницы запчастей (целевого трафика от них будет довольно мало.) и проставлять там ссылки на региональные страницы?
Или лучше не тратить на это деньги, а продолжать двигать региональные страницы миралинком?
---------- Добавлено 08.03.2015 в 00:50 ----------
Стоп, погоди, по запросу запчасти вольво в Новосибирске - я на 2 месте.
По запросу же запчасти вольво Новосибирск, меня даже на третьей странице нет!
Выходит, не совсем справедлива твоя статистика?
Обычно сео результативно, когда работы проводятся в комплексе. Поэтому лично я бы заполнял страницы запчастей и ставил с них ссылки на региональные страницы.
Также я бы сделал кольцевую перелинковку продвигаемых страниц. Тогда растущий вес каждой страницы, на которую покупаются ссылки, будет по кругу передаваться другим страницам, участвующим в перелинковке на сайте.