Как и где искать инвестора?

V
На сайте с 29.09.2008
68
Каширин:
http://www.napartner.ru/
http://startuppoint.ru/
Там есть возможности рекламировать свой проект рассылкой по каталогу инвесторов.
Если ваще дело перспективное - найдете инвестора без проблем.
Хотя сейчас это будет трудно: в кризис деньги лежат на дне сундуков.

А при чем тут стартапы и обычный оффлайн магазин? 🤪

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vers:
А при чем тут стартапы и обычный оффлайн магазин? 🤪

Не вижу разницы - бизнес он и есть бизнес.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Каширин:

Ты там магазины видел да еще в таком формате поиска инвестора?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
-= Serafim =-:
Ты там магазины видел да еще в таком формате поиска инвестора?

Там есть инвесторы, а это главное. Я вообще стараюсь видеть только возможности, а не отсутствие чего-то.

V
На сайте с 29.09.2008
68
Каширин:

Ну стоит видимо почитать определения:

- стартап

- венчурные инвестиции

- бизнес

Венчурные инвесторы, которые обитают на таких порталах не инвестируют в оффлайн магазины. А так-то да, возможности они везде есть, можно и на улице инвестора встретить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
humbert:
Для оффлайн-бизнеса, в частности рыболовного магазина.

Я бы начал с поставщиков. Если есть крупный поставщик, развивающий свою сеть сбыта, он может вложиться. Это будут самые дешёвые и умные деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vers:
Венчурные инвесторы, которые обитают на таких порталах не инвестируют в оффлайн магазины. А так-то да, возможности они везде есть, можно и на улице инвестора встретить.

Когда я работал в американский кампани, мой босс Джордж Кукер говорил мне: "Костья, даже мальенкий ребьенок можно научить говорить "это невозможно". Ти покажи, как возможно" :) человек спросил совета, я дал удочку. Конечно, можно сказать, что это не та удочка, и здесь ей не ловят. Но от вас я не увидел никакой помощи ТС.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
humbert:
Вот куда бечь? Как его найти, инвестора то?

Ну как вариант еще на нескольких крупных форумах запостить подобный вопрос.

Но как минимум попросят неких гарантий прибыли от своих вложений.

У вас, если правильно понял из предыдущих постов, уже есть рыболовный магазин, не хватает лишь оборотного капитала?

V
На сайте с 29.09.2008
68
Каширин:
человек спросил совета, я дал удочку. Конечно, можно сказать, что это не та удочка, и здесь ей не ловят. Но от вас я не увидел никакой помощи ТС.

Потому что никакие ссылки ТСу не помогут. Инвесторов в оффлайн бизнес ищут по знакомым. Если таких знакомых через пару тройку рук нет, идут в банк и прочие конторы, найти деньги, тем более на закупку товара в наше время не проблема. А вот как раз найти левого чувака в онлайне и с ним делать совместный бизнес, это сомнительная перспектива. Ну и надо понимать еще миллион моментов, начиная от того, какую часть вложений готов ТС покрыть, потому что если никакую, то ни один оффлайновый инвестор не согласится оставить ТСу больше 20-30% компании.

Ну и начинать искать инвесторов без бизнес-плана - это новый подход. ☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vers:
Потому что никакие ссылки ТСу не помогут.

Да и ладно. Нам-то что? Это форум, здесь обсуждают. Ему не помогут - другим помогут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий