Turbobit.ru - заработай на файлах

R
На сайте с 24.02.2009
128

каждый час стата обновляется

SocPR
На сайте с 07.07.2008
213

Вопрос к представителям системы - цены жесткие или, как у других "нехороших контор" только на период набора партнеров?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Понравилась мне подпись у одного из присутствующих тут... Турбобит уже НАДЕЖНЫМ называют :) с какого?.. только...

-= Under Construction =-
m0zg
На сайте с 19.07.2007
29

На условия мои пошли. Все что необходимо было сделано. Респект.

Думаю что партнерка займет свое место в топе таких сервисов.

Продается интернет-магазин. Готовый прибыльный бизнес. ()
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

я тоже думаю что они надолго. в принципе 270р это 8 $ что не супер таки много :)

Yogachitta vritti nirodhah
SocPR
На сайте с 07.07.2008
213

Еще вот такой вопрос возможно ли получать деньги и в качстве "заливщика файлов" и в качестве "владельца сайтов"?

R
На сайте с 24.02.2009
128

что-то не грузится ФО

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

russokol, да есть такое сегодня, их ддосят походу :(

R
На сайте с 20.03.2009
3
exponial:
russokol, да есть такое сегодня, их ддосят походу :(

Тогда Г... это а не ФО. Нормальный сервис не уронить ддосом.Если у них нет денег на гигабитный канал , то это это не обменник серьезный, а попытка пролезть на авось на жесткий рынок.

Да и врядли ддос

1.Слишком мелкие они для того что-бы кто-то обратил на них внимание.

2.Врядли владельцы серьезных ФО будут заниматься такой фигней.

Какой школьник им писал промо 😂

«В ненадежное время финансового кризиса Turbobit способен стать источником надежного дохода для наших пользователей. Выручка участников партнерской программы Turbobit может исчисляться суммами с тремя нулями. Мы рассчитываем, что возможности Turbobit будут по достоинству оценены пользователями, и сервис сможет стать реальной альтернативой зарубежным файлообменным ресурсам, в первую очередь, Rapidshare», - прокомментировал Икларов.

Отметим, что финансовым гарантом выплат, производимых в рамках партнерской программы, выступит один из банков, находящихся под патронатом Правительства Москвы. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе недавней встречи руководителей проекта с представителями Правления банка.

Ага ,плохо дела у Лужкова, на варез переходит 😂

SocPR
На сайте с 07.07.2008
213

Впечатления после 1 дня пользования ФО.

1. Неудобный сервис для пользователя, пробовал скачать файл у себя - сайт подвис. В целом интернет работает без проблем.

2. Неудобная статистика. Есть только скачивания отдельных файлов, уникальных нет, да и сводной статистики не нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий