- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж в заголовке - есть смысл вешать рекламные материалы различных обучалок из этих агрегаторов, если они подходят по тематике сайта?
Например, сайт по ремонту целесообразно монетизировать таким образом или с контекста все равно выхлоп гораздо выше?
Смотрю, очень много есть обучающих курсов там, буквально на любую тематику. Но почему-то нигде не пишут о баснословных доходах с таких партнерок.
Очень интересно узнать отзывы тех, кто уже попробовал поработать с ними. Есть вообще смысл заморачиваться?
Никто с ними не работает?
Тоже интересует этот вопрос. Неужели никто не работал?
Инфопродукты отлично работают на узконишевых сайтах и не подходящих под тизеры\контекст, с JustClick лично мы длительное время работали.
А там сидят одни только инфобизнесмены и покупают друг и друга и перепродают 😂
Я вешал на сайт по кредитам, курс "как взять кредит" - продаж 0 хотя просмотры были.
Может ниша неудачная, так как сайты типа "помощь в получении кредита" и как правило у юзеров уже денег нет раз ищут кто поможет взять кредит.
Видел сайты по заработку и там прям лентой, каждый курс обзоры идут. В день курсов 5-6 делается по заработку но как они продают хз
Вот мне тоже интересно кроме складчика эти обучалки еще где-нибудь покупают? Вроде столько их там, что можно выбрать не один десяток, если не сотню, практически под любую тематику.
Может быть еще у кого-нибудь опыт есть?
Смотрю, на некоторых сайтах есть такие разделы даже, где выложены анонсы обучалок со ссылками на продажники.
Вот думаю может тоже попробовать что-нибудь подобное сделать. Но сначала хотелось бы узнать, что скажут те, кто уже попробовал подобный способ заработка. Может кто-то поделится советами, а может наоборот - отсоветует?
Глопарт и Кьюверти - похожи на форумный раздел про инфопродукты 😂
А вот на Джастклике более серьезные авторы с хорошими продуктами, но сам процесс работы для ВМ более сложен, нежели на площадках упомянутых выше.
Тоже за джастклик.
Глопарт и Кьюверти - похожи на форумный раздел про инфопродукты 😂
А вот на Джастклике более серьезные авторы с хорошими продуктами, но сам процесс работы для ВМ более сложен, нежели на площадках упомянутых выше.
Почему для ВМ сложнее?
Еще вот такую штуку нашел info-hit.ru, но не понял, есть у них вообще партнерская программа или нет :(
Глопарты блочат как и кого хотят. Нас блокнули с балансом 180к.
Ищите такие же сервисы с ежедневными выплатами.
Схема сотрудничества между вм и автором не стандартная: слил трафик - увидел продажи - получил деньги, а слил трафик - сделал автору подписчиков - автор обработал подписчиков и возможно сделал продажи.
Как по мне, для работы с Джасткликом - надо иметь достаточно опыта, чтобы не обжечься, но оно того стоит в конечном итоге.
Значит было за что. Меня блочили и с бОльшим балансом, но переписка с саппортом всегда решала все вопросы.
Насколько я помню там 3 человека в саппорте - Вера, Надежда и Михаил. Когда пишите в саппорт - просите сразу общения с Верой - поймет и простит 😂