- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жалко конечно всех кто пострадали. Но делайте бекапы!
Лучше и не скажешь! 🤣🤣🤣
Из за чего потеряли то ?
как ваши бекапы вам могли не отдать? вы же их делали не на тот же сервер ж?
Сайт не вернули и он у меня умер.
То есть, вы даже не потрудились решить мои проблемы.
+ деньги на аккаунте вы не вывели.
То есть, я не только сайт потерял, так и деньги за использования вашего сервиса.
Надеюсь, вы больше не сможете предоставлять столь ужасный сервис...
Удачи!
То есть, я не только сайт потерял, так и деньги за использования вашего сервиса.
Удачи!
А причем здесь team-voice, какое он имеет отношение к бекапам ihor ?
Вы хоть бы чуть-чуть следили за тем кому пишите и на чьи сообщения отвечаете, а то позоритесь здесь...
Удачи!
Вы эти тяжёлые наркотики употреблять то прекращайте. А то кажется умер не только сайт.
Мы вам никогда ничего не оказывали, ни чем вам не обязаны. И я тоже очень надеюсь что нашим клиентом вы не станете.
Вы эти тяжёлые наркотики употреблять то прекращайте. А то кажется умер не только сайт.
Мы вам никогда ничего не оказывали, ни чем вам не обязаны. И я тоже очень надеюсь что нашим клиентом вы не станете.
Вы серч.форум с соцсетями не перепутали? Хамские ответы с пикабушном жаргоном уместны на форумосрачах, а сюда люди приходят поделиться личным опытом - как положительным, так и отрицательным.
Вообще, Ваша манера общения с людьми поражает. Уровень коммуникации с [потенциальными] клиентами - примерно такой же, как знание паскаля в 5-летнем возрасте. То есть, где-то в районе "-3" по 5-балльной шкале.
В духе обоих "Айхоров", кстати. Что логично приводит всех (бывших и нынешних) клиентов к приведению параллелей.
Вы серч.форум с соцсетями не перепутали? Хамские ответы с пикабушном жаргоном уместны на форумосрачах, а сюда люди приходят поделиться личным опытом - как положительным, так и отрицательным.
это и есть то самое место, форумосрачное. Нет , ничего не перепутали.
Вообще, Ваша манера общения с людьми поражает. Уровень коммуникации с [потенциальными] клиентами - примерно такой же, как знание паскаля в 5-летнем возрасте. То есть, где-то в районе "-3" по 5-балльной шкале.
В духе обоих "Айхоров", кстати. Что логично приводит всех (бывших и нынешних) клиентов к приведению параллелей.
Персонально я, не борщ, что бы всем нравится и выражаю личное мнение как физическое лицо. Правила форума запрещают иметь несколько аккаунтов. Если бы не это, конечно же сидел бы под разными учетными записями.
Серч давным давно превратился в не более чем типичную форумопомойку. И это так не зависимо от желания постояльцев сторожил. Ох и АХ. Но новая администрация ресурса "не смогла" сохранить курс.
ps к слову на этом форуме очень много наших действующих клиентов. С нами они работают не ради литературных изречений на форумах или "книжного клуба" а ради сервиса в сфере IT. Мы оказываем сервис клиентам на требуемом от нас уровне за согласованный размер средств и делаем это так что бы ни у кого не возникло потребности писать о своем опыте на форумах, ибо пишут в "интернетах" 99% только негативный опыт.
И не смотря на то что на "форуме" мы , с например вами, не являемся "друзьями", если когда то мы пересечемся в качестве "поставщик/заказчик" , вы точно так же не почувствуете на себе какого то "следа форумного негатива из прошлого"
Серч давным давно превратился в не более чем типичную форумопомойку.
Неприятненько как-то...
К сожалению, хамство СНГшных хостеров на запредельном уровне. Не все конечно такие, есть и правда приветливые и добрые люди в поддержке и во владении, но зачастую именно такие как вы описали. И что самое печальное, что народ поддержит рублем не того кто офигенный и привеливый и поможет, а всё равно будет терпеть хамское обращение и покупать у распиаренного хостера. Вот читаешь тут посты некоторых хостеров и понимаешь - никогда бы не купил у них ничего, даже за бесплатно не использовал бы если бы дали такую возможность. А некоторые ведь не смотря на это как раз таки переходят по ссылкам и покупают. Мой совет - наказывать таких рублем. Не брать ничего и всё. Возможно тогда у них в голове что-то ёкнет. Хотя надежды на такой исход всё же мало. Народ у нас слишком терпеливый, в минус себе. Годы крепостного права видимо даром не прошли.
На днях мне как раз поляк прислал вот такую картинку. Говорит, у вас все хостеры в таком роде общаются, это типа норм для вас? Для него это дикость, хотя я видел ответы хостеров куда жестче, это еще райский ответ 🤪
Так клиенты тоже те ещё. Так что явный баланс спроса и предложения. А что там сам поляк писал, не прислал? Может это 50-е сообщение из истеричной переписки клиента.
За все годы общения с саппортом (ru/eu/usa) был только 1 раз, когда ответ был достаточно надменный по детальному техническому вопросу, но не более того. Да, это был русский саппорт, но это ничего не говорит :)
ps Забежал раз в 3 месяца глянуть как оно тут, ещё держу старый VPS у новых хозяев, пока халявный баланс не истечёт.