- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я помню там 3 человека в саппорте - Вера, Надежда и Михаил. Когда пишите в саппорт - просите сразу общения с Верой - поймет и простит 😂
Тоже общался с Верой, заблокировали один продукт, после переписки все нормально разблокировали.
Я пока так и не раскусил, как вылезти в топ со своим продуктом))) Вроде и лендинг норм и товар не плохой. Топовые товары, конечно бабла норм снимают 🤪
Топовые товары конечно снимают не слабо, а вот если попасть в "Продукт Недели" произойдет чудо ;)
Берите инфопродукты из Лидеров недели - там есть статистика по конверсии
---------- Добавлено 08.03.2015 в 03:48 ----------
я про Глопарт, если кто не понял
Меня блочили и с бОльшим балансом, но переписка с саппортом всегда решала все вопросы.
не понял, на каком основании они могут блочить? они всего лишь принимают бабки.
Нарушение пользовательского соглашения, жалобы на спам, недоставка товара после покупки, недоступность саппорта по продукту и еще множество причин :)
Сайт по ремонту целесообразно монетизировать таким образом или с контекста все равно выхлоп гораздо выше?
Смотрю, очень много есть обучающих курсов там, буквально на любую тематику. Но почему-то нигде не пишут о баснословных доходах с таких партнерок.
Обучалок есть много, но лучше контекст, т.к. с него выхлоп выше.
Обучалок есть много, но лучше контекст, т.к. с него выхлоп выше.
Один сайт не принимают никак в РСЯ, а с гуглом в последнее время вообще грусть печаль. Вот хотелось чутка добавить сайту доходности, но боюсь что и на этих обучалках не получится заработать.
Плюс ко всему еще пока не очень понял, как в этом случае размещать рекламные картинки - на отдельной странице в небольших анонсах со ссылко "Читать далее..." или просто в сайдбарах. Также непонятно, как отнесутся поисковики к кучке ссылок на джастклик или другой подобный агрегатор.
Тупо через баннер на товар лить трафик мне кажется в пустую. Сами подумаете, какая конверсия будет.. Если через лендинг или обычную прокладку, то смысл, конечно есть.
Тупо через баннер на товар лить трафик мне кажется в пустую. Сами подумаете, какая конверсия будет.. Если через лендинг или обычную прокладку, то смысл, конечно есть.
Хотелось бы сделать страничку с анонсами товаров со ссылками на лендинги. Но никак руки не доходят отобрать товары и рекламные материалы для добавления. Единственное пока, что сделал, так это зарегистрировался в джастклике и посмотрел, что там есть куча разных продуктов, подходящих под разные тематики.
Глопарты блочат как и кого хотят. Нас блокнули с балансом 180к.
Ищите такие же сервисы с ежедневными выплатами.
Можешь что-то посоветовать?
Или вообще кто-то может посоветовать альтернативы глопарта?
Ато там вообще всё грустно, блочат весь баланс по всем товарам за жалобу с фришного мыла без предоставления каких-либо доков ..