Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

F
На сайте с 19.10.2010
80

Подскажите тогда пожалуйста - где можно посмотреть и узнать? Я еще летом подавал в июле-августе. Если надо - могу точно дату указать.

Держи порох сухим, а крокодила мокрым!
A
На сайте с 24.01.2008
201
Feth:
Подскажите тогда пожалуйста - где можно посмотреть и узнать? Я еще летом подавал в июле-августе. Если надо - могу точно дату указать.

Соседняя ветка - /ru/forum/887574

test-prog:
Есть ли шанс попасть сайту ?
сайт
раздел

Я шансов не вижу.

Sokolokaa:
Модераторы, а меня игнор?

Модераторов нет, только редакторы. Видимо, никто в этой теме хорошо не разбирается.

T
На сайте с 18.10.2009
222

Я бы такой сайт не разместил, потому что не указано авторство сайта в целом и источники информации конкретных статей. В результате непонятно, насколько можно сайту доверять.

Например, статья "Как отключить мобильный интернет"

Там приводятся некие телефоны и последовательности действий, но непонятно, насколько они достоверны и работоспособны на сегодняшний день.

По-хорошему, в статье должны быть ссылки на источники (в идеале - официальные сайты операторов связи), откуда взята эта информация.

Кроме того, реклама в статьях не помечена явно как реклама и не отделена от контента визуально (маскируется под часть контента). Это существенный минус.

---------- Добавлено 17.09.2015 в 15:00 ----------

apperception:
сайт: portat
раздел: ссылка

Судя по странице о портале, сайт рассчитан на деловых людей.

Но при этом сайт анонимный, и непонятно, насколько ему можно доверять в плане точности информации.

Лично для меня сайт не выглядит надежным источником информации.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
A
На сайте с 15.08.2015
4
Tanstaafl:

Судя по странице о портале, сайт рассчитан на деловых людей.
Но при этом сайт анонимный, и непонятно, насколько ему можно доверять в плане точности информации.
Лично для меня сайт не выглядит надежным источником информации.

Спасибо за комментарий, разместил на сайте контактные данные нашей организации: О портале

T
На сайте с 18.10.2009
222
apperception:
Спасибо за комментарий, разместил на сайте контактные данные нашей организации: О портале

Стало немного лучше.

Но в целом не очень понятно, зачем кому-нибудь на практике может быть нужен такой сайт, поскольку на беглый взгляд он состоит преимущественно из заимствованных материалов, и ООО «Простые системы» - это не то имя, которое само по себе вызывало бы доверие и ощущение, что подборка материалов актуальна (не устарела) и адекватна.

Искать законы и документы надежнее на специализированных общероссийских сайтах.

Читать новости Татарстана, наверно, лучше на сайтах СМИ-первоисточников.

---------- Добавлено 20.09.2015 в 17:14 ----------

Очень широкая тематика (как самого блога, так и выбранного раздела).

Блоги "обо всём" имеют очень мало шансов, если автор не является какой-то известной личностью.

Если хотите повышения шансов - сконцентрируйтесь на более узкой теме, в которой хорошо разбираетесь (так чтобы на странице "Об авторе" как-то описать свой опыт, чтобы было видно, что автор блога - достаточно серьезный специалист, и его стоит читать)

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly
Arsenij:
Сайт неразмещаемый.

А почему неразмещаемый?

Мир карточных игр (http://www.cardsgames.ru/ )
A
На сайте с 24.01.2008
201
uly:
А почему неразмещаемый?

Почитайте http://www.dmoz.org/docs/ru/guidelines/include.html

A
На сайте с 04.10.2014
221

А смысл попадания в DMOZ, кроме факта "сайт в дмозе"?

PH
На сайте с 18.06.2008
90

Добрый день.

Сайт - http://stavropolnews.com

Зарегистрированное интернет-издание "Ставропольские новости"

Хотелось бы попасть в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Ставропольский_край/Новости_и_СМИ/ или рядом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий