Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

S
На сайте с 18.07.2013
97
Arsenij:
Shraibikus, у Вашего сайта сочетание факторов, которые не позволяют ему попасть в каталог (исключительно по моему мнению, оно не является абсолютной истиной!), и данные об издателе - только один из них.

И рассматривать сайт может (и скорее всего, так и будет) другой редактор, у которого может быть другое мнение.
И претендовать на попадание в каталог может любой сайт.

Спасибо. вот теперь внесли ясность

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
freedomice
На сайте с 21.12.2013
42
Мояквартира и все. Остальное попросили удалить. Очень жесткие модераторы, грубияны)
M
На сайте с 15.11.2012
21

Добрый День! Уважаемые господа редакторы, хотел бы спросить ваше мнение по поводу этих двух ресурсов: rd-forum.ru и videoregforum.ru. Если правильно помню, то я оставлял заявку на их размещение в этом разделе несколько месяцев назад.

Ресурсы являются чисто информационными и узкотематическими с доходом от рекламы (не более 4-х баннеров по тематике). Оба ресурса имеют довольно неплохую аудиторию в своих сегментах и постоянных пользователей. Формат форумный - в данных направлениях, на мой взгляд, он наиболее оптимален ввиду сложности обоих тем. Мы делаем тесты приборов, стараемся разбираться в проблемах, даем новичкам рекомендации, а также привлекаем представителей брендов для участия в дискуссиях и для тех. поддержки пользователей на наших площадках.

Если говорить об rd-forum.ru, то ресурс имеет высокую репутацию в своей теме: практически со всеми представителями брендов в РФ мы общаемся напрямую. И это самый посещаемый ресурс по тематике, судя по рейтингу alexa и нашему субъективному мнению. У нас есть, как минимум 3 клона, которые были не согласны с политикой сайта. Самый яркий из них - antiradarforum.ru. В данный момент работаем над сменой стиля, т.к. нынешний не очень нас устраивает, и над поисковой оптимизацией. Также сотрудничаем в автомобильными изданиями (например, Авторевю). Провели совместно с ними два теста. Последняя статья выйдет в следующем номере. В близких планах участие на радио и ТВ.

По videoregforum.ru могу сказать, что этот проект вырос из первого, т.к. виделось, что и тема довольно актуальная, и были возможности для ее раскрытия: профессионально занимаюсь видео и немного в этом понимаю (простите если это звучит немного нескромно). Также мы делаем тесты и даем рекомендации. Помимо этого, лично принимал участие в радиопередаче c Сергеем Асланяном на Finam.fm и давал рекомендации к статье Сергея Кузьмина в качестве специалиста на mobile-review.

Я не уверен, что полностью осведомлен о политике DMOZ, но хотелось бы почувствовать вашу поддержку в плане размещения этих ресурсов на вашей площадке или получить советы, если что-то имеет смысл улучшить у данных ресурсов.

Заранее благодарю!

С Уважением, Владимир

A
На сайте с 24.01.2008
201
mono:
Я не уверен, что полностью осведомлен о политике DMOZ, но хотелось бы почувствовать вашу поддержку в плане размещения этих ресурсов на вашей площадке или получить советы, если что-то имеет смысл улучшить у данных ресурсов.

Ресурсы, на мой взгляд, имеют смысл и полезность. Следовательно, рано или поздно они будут размещены в каталоге. Вот и все, что я могу сказать.

---------- Добавлено 14.10.2015 в 13:58 ----------

Я не думаю, что ресурс в настоящее время представляет серьезную ценность.

6 объявлений по Липецкой области, например, причем в основном датированных маем...

freedomice
На сайте с 21.12.2013
42
Arsenij:

Я не думаю, что ресурс в настоящее время представляет серьезную ценность.
6 объявлений по Липецкой области, например, причем в основном датированных маем...

Если использовать фильтр по городам, то разумеется объявлений мало. Если смотреть Ру версию сайта и без фильтра, то свыше 300 объявлений. Если смотреть версию для Беларуси, свыше 250 объявлений. Самой Популярной страной является Украина, на данный месяц свыше 1300 объявлений.

Сейчас продвигаем сайт по России, следовательно больше объявлений будет по ней. Более 1900 страниц это не так уж и мало. Но ваше мнение придает больше сил. Будем продвигаться далее для большего кол-во полезной информации.

Если есть недвижимость для аренды, приходите )

A
На сайте с 24.01.2008
201
freedomice:
Если смотреть Ру версию сайта и без фильтра, то свыше 300 объявлений.

Ну а если сравнить с Авито, на котором только по Москве 221000 объявлений, то становится понятно, что ценности Ваш сайт никакой не представляет.

freedomice
На сайте с 21.12.2013
42
Arsenij:
Ну а если сравнить с Авито, на котором только по Москве 221000 объявлений, то становится понятно, что ценности Ваш сайт никакой не представляет.

лол. Ну давайте теперь каждого будем с гигантами ровнять. Авито дает все объявления мы только о недвижимости! И другие сумасшедшие отличия. Если бы проект был приближен к авито, вопрос я не задавал.

А сайт только начинает развиваться! Моя квартира - сайт о недвижимости стартовал буквально 3-4 месяца и на данный момент в тестовом режиме. Проверки и улучшения. Но люди уже пользуются. Примерно 300 посетителей в сутки. Идем на уровень авито )))))) но нам еще далеко

ЛАдно все это лирика. Может подскажите по дизу, меню, полностью о сайте. Какие впечатления, недочеты, что можно улучшить

UF
На сайте с 26.06.2009
57
freedomice:
лол. Ну давайте теперь каждого будем с гигантами ровнять. Авито дает все объявления мы только о недвижимости! И другие сумасшедшие отличия. Если бы проект был приближен к авито, вопрос я не задавал.

А сайт только начинает развиваться! Моя квартира - сайт о недвижимости стартовал буквально 3-4 месяца и на данный момент в тестовом режиме. Проверки и улучшения. Но люди уже пользуются. Примерно 300 посетителей в сутки. Идем на уровень авито )))))) но нам еще далеко

ЛАдно все это лирика. Может подскажите по дизу, меню, полностью о сайте. Какие впечатления, недочеты, что можно улучшить

Подсказка:

улучшите свои знания русского правописания.

"подскажИте" - это повелительное наклонение,

а вот "подскажЕте" - это уже сослагательное наклонение.

И смысл фразы от применения того или иного наклонения - уже кардинально меняется.

Я уж не говорю о знаках препинания и кавычках, которыми вы почему-то пренебрегаете (и здесь, и на страницах вашего сайта).

Да и "рОвняют" - дорожки в саду (или, - асфальт на улице).

Вот такая получается "физика" 😂

freedomice
На сайте с 21.12.2013
42
UkrFirm:
Подсказка:
улучшите свои знания русского правописания.

"подскажИте" - это повелительное наклонение,
а вот "подскажЕте" - это уже сослагательное наклонение.
И смысл фразы от применения того или иного наклонения - уже кардинально меняется.
Я уж не говорю о знаках препинания и кавычках, которыми вы почему-то пренебрегаете (и здесь, и на страницах вашего сайта).

Да и "рОвняют" - дорожки в саду (или, - асфальт на улице).

Вот такая получается "физика" 😂

Отлично, я как раз, не знал чем заняться на досуге! И да что есть, то есть. По сайту значит нужно поискать ошибки в орфографии!

ТС
На сайте с 02.09.2015
8

Добрый день уважаемые редакторы!

Оцените пожалуйста шансы сайта telecomsb.ru быть добавленным в каталог dmoz.org в раздел Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Охранная деятельность: Установка и обслуживание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий