Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

A
На сайте с 15.01.2013
43

Arsenij, В какой раздел лучше подать заявку? Что сомнительного в сайте? Мы являемся производителем, завод в РБ, офис в Москве, все необходимые документы можем предъявить при необходимости.

Заранее спасибо за ответ.

A
На сайте с 24.01.2008
201
antishockuspu:
Мы являемся производителем, завод в РБ, офис в Москве, все необходимые документы можем предъявить при необходимости.

Вот и предъявите. На сайте. Пока что это сайт левой фирмочки (кстати, не уверен, что она вообще существует) в Подмосковье, которая придумала бренд якобы белорусских дверей и под ним их продвигает.

R
На сайте с 14.05.2014
11
Rognar:
Раздел

Сайт

Спасибо

дубль 2, спасибо.

H4
На сайте с 19.07.2015
18

Оцените сайт для добавления в каталог и что надо изменить

www.hostel44.ru

A
На сайте с 24.01.2008
201

Я не вижу, какую пользу может принести пользователям каталога в этой теме сайт с 17 посетителями в сутки.

T
На сайте с 06.06.2013
81

Как по мне, так DMOZ превратился в никому не нужную коррумпированную дрочилку, попадание в которую больше не имеет ничего общего с полезностью сайта. Сам пару лет назад так и не получил ответ на заявку сайта (англоязычного), настолько качественного и полезного, что на него даже в качестве учебного материала поставили ссылку на сайте университета из Лиги Плюща.

T
На сайте с 18.10.2009
222
tulkin:
Сам пару лет назад так и не получил ответ на заявку сайта (англоязычного), настолько качественного и полезного, что на него даже в качестве учебного материала поставили ссылку на сайте университета из Лиги Плюща.

В англоязычном разделе предлагается раз в 10 больше сайтов, чем в русскоязычном, и в итоге там гораздо больше заявок на одного действующего редактора.

Возможно, что просто там нет редактора в нужной теме, и ваш сайт еще не рассмотрели, соответственно, его уровень качества еще никто не увидел.

Ответов на заявки по сайтам ДМОЗ не рассылает в любом случае. При желании можете спросить о статусе заявки в соседней ветке.

---------- Добавлено 06.09.2015 в 18:44 ----------

Rognar:

дубль 2, спасибо.

Если по вашему сайту не дали ответ - скорее всего, присутствующие редакторы недостаточно разбираются в теме, чтобы судить о ценности сайта.

Лично я никогда не играл в MMORPG, поэтому вряд ли могу качественно оценить сайт о WoW.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
MA
На сайте с 16.11.2014
9
Tanstaafl:
Указанный вами раздел предназначен для производителей и оптовых продавцов.
Розничные продавцы обычно размещаются по месту работы, в данном случае - раздел Мытищи: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация.
По шансам - думаю, сайт подходит для каталога.

Cпасибо, за ответ. Как теперь правильно поступить и перенести заявку в этот раздел. Подавать новую заявку?

T
На сайте с 18.10.2009
222
MotoA925:
Cпасибо, за ответ. Как теперь правильно поступить и перенести заявку в этот раздел. Подавать новую заявку?

Я перенес http://2-sklad.ru/ на рассмотрение в раздел Мытищи: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация - новую заявку подавать нет необходимости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий