- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Интересует следущий вопрос. Есть некая сумма на вемани в пределах 20-45K WMZ. Ее нужно вывести для покупки недвижимости в Украине. Возникает несколько вопросов:
1. Как лучше всего вывести, чтобы не привлечь внимание налоговой? Физическое лицо, никакой предпринимательской деятельности официально не веду.
2. Могут ли возникнуть вопросы при покупке недвижимости у налоговой, и как лучше купить недвижимость?
Я много гуглил и читал аналогичных старых тем этого форума. На данный момент вижу таки варианты:
- Вывести доллары на наличку через обменник.
- Родители покупают квартиру на себя и потом дарят ее мне. Но тут возникает вопрос, как расплатиться наличкой с покупателем, ведь вроде по закону суммы больше 150К грн должны идти безналичным переводом.
- Есть еще вариант вывести деньги в наличку и положить их где-то в Кипр или страны ЕС например. Но опять таки, если надо будет делать перевод то сумма засветиться. Да и сумма не очень большая для этого наверное.
То есть 2 основных вопроса это вывод вебмани и вложение их во что-то, скорее всего в недвижимость.
Буду очень благодарен любым дельным советам. Просьба писать хоть более менее проверенную информацию или личный опыт. Спасибо.
Немного помаявшись вывести в наличку баксовую через обменники. Как обойти 150к риелтер вам раскажет, схема давно обкатана))
полностью обелить их не получится. это в лучшем случае,"ни с того, ни с сего" возникший кэш. пусть лучше так, чем внезапно зайдет с Кипра или страны ЕС.
Тут на форуме поищите частных менял с отзывами, у некоторых приличные скидки за объем
вроде по закону суммы больше 150К грн должны идти безналичным переводом.
насколько мне известно, фактически формальное требование
пусть лучше так, чем внезапно зайдет с Кипра или страны ЕС.
А в чем разница?
FiscalGTS, ник у вас интересный. Какой город?
В крупных городах через частников можно вывести. С налоговой проблем не возникнет, если покупать будут ваши родители. По поводу 150к, найдите хорошего нотариуса, который будет сопровождать сделку, он все подскажет за 1,5к грн примерно.
Ник ТС как бы намекает на фискальные органы :).
Вполне возможно, что сотрудники нашей налоговой решили прорейдить форум :).
Алгоритм действий таков:
1) Находите владельца квартиры, который является продвинутым пользователем WebMoney
2) Переводите ему нужную сумму wmz с кодом протекции
3) Он оформляет на вас квартиру и отдает вам ключи
4) После получения ключей сообщаете ему код протекции
Спасибо за советы!
Кстати по поводу вебмани: из ссылки которую кинул пишет про вебмани:
Интересно, действительно ли такой вариант практикуют? Что-то сомневаюсь очень, хотя для меня это было бы идеальным.
Смешно) Ник просто от балды первое что пришло в голову написал. Fiscal - по английский "финансовый".
я конечно не эксперт, но как мне кажется - в недвижимость в Украине сейчас совсем не время входить. Сейчас только начинает дешеветь в долларовом эквиваленте. Пусть новострои и будут долго держать дорогими, но хрущевки должны дешеветь. Просто еще кризис не вошел в полную силу с девальвацией. Когда курс 50+грн за доллар закрепится с 1-1,5 года - аж тогда наверняка просядут цены. А до того времени можно смотреть за курсом биткоина и ловить волну - глядишь новый пузырь начнет созревать и можно на ровном месте x2-x10 увеличить капитал. Тем более что на бирже wmx покупать можно. Уже есть предположение, что тренд фазы отчаяния закончился и начнется рост
тс, по поводу покупки недвиги в Украине или РФ пока рановато имхо
хотя в рф и есть варианты в миллионниках за 600$ за квадрат
я бы ждал 50-150$ за квадрат, как было в начале 90-х
сейчас хороший вариант доллар
кэш если Украина или РФ,
если уверены в загранице
то например SaxoBank. открываете удаленно счет, и льете с дебетовой карты помаленьку, ваши 40 к можно спокойно за пару недель закинуть, сумма ниочем можете за легальность небеспокоится.
просто wmz выводите неспешно
Клонов обязательно было регать для такого супер-ни-разу-не-обсуждавшегося-вопроса? 😂