Как вывести и вложить крупную сумму из Webmoney в Украине?

12
FG
На сайте с 27.02.2015
0
Сейчас только начинает дешеветь в долларовом эквиваленте. Пусть новострои и будут долго держать дорогими, но хрущевки должны дешеветь. Просто еще кризис не вошел в полную силу с девальвацией. Когда курс 50+грн за доллар закрепится с 1-1,5 года - аж тогда наверняка просядут цены.

Ну я как раз новостройку хочу брать, или не старше 8 лет. Тоже задумывался над этим, но навряд цены упадут резко даже за год... хотя все может быть

А до того времени можно смотреть за курсом биткоина и ловить волну - глядишь новый пузырь начнет созревать и можно на ровном месте x2-x10 увеличить капитал. Тем более что на бирже wmx покупать можно. Уже есть предположение, что тренд фазы отчаяния закончился и начнется рост

Спасибо за совет. Но я что-то скептически отношусь что биткоинд начнет дорожать... пока имхо серезных предпосылок к этому нет.

то например SaxoBank. открываете удаленно счет, и льете с дебетовой карты помаленьку, ваши 40 к можно спокойно за пару недель закинуть, сумма ниочем можете за легальность небеспокоится.

Это я так понял форекс) я от него держусь по дальше))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий