Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

X
На сайте с 05.05.2009
171
dioniscka:
Вопрос когда?

Да, меня этот вопрос тоже интересует, когда... Многовато они уже задолжали.

Возникли проблемы, но партнёров не известили.

Мало того, написал им в понедельник по этому вопросу.

До сей минуты нет ответа.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Лупатый:
После 26 марта

Откуда такие сведения?

[Удален]
partner_86:
а иконка "abuse list" в разделе списка файлов на улитке давно появилась?
интересно будут ли там будут размещаться все удаленные файлы по абузам, если да, то полезное добавление

Там еще можна настроить,чтоб на мыло уведомление об удаленных файлах приходило

---------- Добавлено 21.03.2013 в 22:07 ----------

dioniscka:
Откуда такие сведения?

Тилль сказал,а также просил не донимать саппрорт вопросами о выплатах,просил немного подаждать.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Лупатый:
Тилль сказал,а также просил не донимать саппрорт вопросами о выплатах,просил немного подаждать.

Друже, а ты спроси у этого Тилля или как там его, а рассылку новостей партнёрам нельзя было сделать? Или религия им не позволяет этого, слать плохие новости? :)

Поставили бы всех в известность, ни кто бы и не донимал суппорт.

Разъясни ему русскую пословицу, что посеешь, то и пожнёшь :)

[Удален]

В правилах четко указано-выплаты осуществляются в течении 30 рабочих дней (45 суток).Если по прошествии энтого срока деньга в кипере не зазвенит,тогда и буде оповещение о задержке выплат

ферштанден,дядя?🍿

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
partner_86:
привет! у меня вопрос по хостингу картинок imageavenue.com. Кто в курсе, влияет ли на долгожитие картинок тот факт, залиты они без реги или к себе в акк. Стал замечать, что начали не отображаться некоторые тумбы... лью без регистрации

По сути не влияет. В последнее время (месяца уже наверное 3) многие пикчи стали заливаться с ошибками, т.е. сразу же после заливки они недоступны. Нужно смотреть по окончании заливки (когда коды берёте) корректно или нет залились: пикчи, которые не отобразились, а пометились красным крестиком, не будут отображаться. Я заметил, что примерно 1 из 20-30 приходится перезаливать. Бесит конечно такая фигня, но всё же данный фотохост весьма надёжен в плане хранения и отображения тумб. Интереса ради, смотрел как поживают тумбы залитые года полтора назад - живые, естественно кроме удалённых по абузам.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
Не сильно хорошо.

Lankorn:
Мда, вижу ситуация на Кипре весь бизнес в разных сферах нарушила, много же счетов в офшорах :)

Хм. У всех ФО счета на Кипре? Это что, единственная оффшорная зона в мире?)))

DmitriK:
На WJ писали, что у улитки возникли проблемы только с выплатами на Вебмани. Саппорт уверяет, что решит эти траблы, мол имейте терпение...

У Улитки уже не в первый раз проблемы с Вэбмани. Для Европы это вообще очень плохая, сложная и неудобная платежка, как бы нам не казалось это странным.

julay2:
FCL платежка отвалилась
lokivar:
Как оно уже надоело,5 раз уже отваливается,а до них ни как не дойдёт,что нужно её не на ПВА садить,а гвоздями и желательно соткой прибить.

Не так. Когда до них уже дойдет, что сразу и никогда не надо работать с платежками, которые слушают правообладателей... Когда дойдет, тогда и отваливаться ничего не будет.

ReUpload:
Кстати, да. Банковский кризис на Кипре для кого-то может стать критичным. Многие фо юридически на Кипре и дай бог, чтобы у них (и контрагентов) счета были не только на самом Кипре. Иначе - печаль. Видел уже кто-то стал задерживать выплаты. Советовал бы всем серьезнее подойти к данному вопросу, иначе шум с исчезновением фо и невыплатами будет сравним с потерей палки.

Это какие, интересно? Улитка - юридически в Швейцарии. Большинство других в той же Швейцарии, Великобритании, Германии, Нидерландах, России, Вьетнаме или нигде (без регистрации фирмы). Вот сходу ни один ФО с регистрацией на Кипре не могу вспомнить...

Счета там - другой вопрос. Но опять же - это разве единственный оффшор? Хотя в любом случае урок владельцам ФО и любым другим бизнесменам - не надо держать все яйца в одной корзине.

ivanov2502:
Интересно, а гатор сейчас на ВМ платит или тоже проблемы с выводом?

Платит. И Асфайл платит. И Люмфайл заплатил (как всегда, досрочно). Не у всех счета на Кипре.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
RU
На сайте с 13.10.2010
33
VasyaSSS:

Это какие, интересно? Улитка - юридически в Швейцарии. Большинство других в той же Швейцарии, Великобритании, Германии, Нидерландах, России, Вьетнаме или нигде (без регистрации фирмы). Вот сходу ни один ФО с регистрацией на Кипре не могу вспомнить...

хотя бы РГ. или тот, что у вас в подписи (а с ним и целая линейка подобных, в том числе тот, что анонсировал одно-двух недельные холды). все они связаны с кипром в той или иной степени. РГ в меньшей, потому что диверсифицировали риски, с их то доходом. Думаете улитка прям вот так от лица швейцарской компании платежи водит? Прокладка какая-то все равно есть. Кстати, кто работает от лица российского ООО и нидерландской компании? От Британии помню монстры работают, от Германии - наверняка старичок RS в расчет взят.

VasyaSSS:

Счета там - другой вопрос. Но опять же - это разве единственный оффшор?

Кипр - страна ЕС с наиболее либеральным налогообложением. Сама по себе юрисдикция не отягощает (пока), а вот банки закрылись и в этом месяце уже не откроются, скорее всего.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
ReUpload:
или тот, что у вас в подписи (а с ним и целая линейка подобных, в том числе тот, что анонсировал одно-двух недельные холды). все они связаны с кипром в той или иной степени.

Первый в моей подписи - типо британская компания, второй тоже не Кипр (хотя я не могу это гарантировать, но если это не так, то интересно откуда у Вас сведения и насколько они достовернее моих).

Насчет того, что анонсировал холд я не в курсе, может быть и так.

Это напоминает обычную попытку подставить конкурентов и обелить себя. Но вот в чем прикол: эти два ФО вчера\сегодня сделали выплаты точно в срок, как и Рапидгатор. Значит от кризиса на Кипре никак не зависят.)

ReUpload:
Думаете улитка прям вот так от лица швейцарской компании платежи водит? Прокладка какая-то все равно есть.

Возможно. Но опять же Улитка выплатили на европейские банковские аккаунты в срок. А вот в их проблемы с Вэбмани я очень даже верю. И скорее, это у их партнера Вэбмани счета на Кипре, а не у самой Улитки.

ReUpload:
Кстати, кто работает от лица российского ООО и нидерландской компании? От Британии помню монстры работают, от Германии - наверняка старичок RS в расчет взят.

Это не закрытая информация, но я все-таки не буду об этом здесь писать. Пройдитесь по контактным данным файлообменников, если нужно.

ReUpload:

Кипр - страна ЕС с наиболее либеральным налогообложением. Сама по себе юрисдикция не отягощает (пока), а вот банки закрылись и в этом месяце уже не откроются, скорее всего.

Я ж говорю, держать деньги надо в разных местах. И лучше в таких оффшорах, которые не относятся к каким-либо политически-территориальным объединениям, а также не имеют договоров правовой помощи с ЕС или США.

ps.: А Ваш-то ФО где зарегистрирован, если не секрет?)

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

может кому будет интересно, на филии добавили в список ryushare

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий