Работа без образования в IT.

1 2345 6
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
master_jeday:
ТС, а нафег вам ВУЗ, не задумывались? Для IT он какбэ и не нужен совсем ;)

Лол, вам может и не нужен.

---------- Добавлено 01.03.2015 в 12:02 ----------

samimages:
Попробуйте по неочевидному

Спасибо. Уже даже резюме раскинул, правда не уверен, что ответят.

Может тут что предложат!?:

A
На сайте с 05.02.2014
19
Сайт-билдер:
Здравствуйте!

Взял тут в универе академ, сейчас ищу работу. Образования нет, навыков тоже.(только самые общие знания).

какую работу можно найти в Москве?

Чем хотели бы заниматься?

Нравится ли писать тексты? Общаться с людьми? Программировать? Делать дизайн?

Если не пугает, то займитесь переговорами. Многие фрилансеры и студии готовы предоставлять нулевые лиды, чтобы кто-то с ними общался до контракта. Наличие технических знаний будет полезно, но не является обязательным. Заработать можно много, при этом прокаченный навык позволит без проблем найти работу в будущем.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
vandamme:
Крупные конторы все? Тут и в мелкой ему не светит, а вы про крупную.?

Я не про крупные и мелкие конторы, а про пользу ВО, в том числе и такого плана.

---------- Добавлено 01.03.2015 в 13:49 ----------

samimages:
А сеошнегу какой диплом нужен, матфак или филфак? (а то не знаю какой купить)

А сеошник кто - ит-шник или маркетолог?

---------- Добавлено 01.03.2015 в 13:59 ----------

Asty:
Если не пугает, то займитесь переговорами. Многие фрилансеры и студии готовы предоставлять нулевые лиды, чтобы кто-то с ними общался до контракта. Наличие технических знаний будет полезно, но не является обязательным. Заработать можно много, при этом прокаченный навык позволит без проблем найти работу в будущем.

Какова в среднем конверсия этих лидов в контракты? И как оплачивается труд менеджера по продажам (а по сути это именно такая работа)?

A
На сайте с 05.02.2014
19
RokkoJ:
Какова в среднем конверсия этих лидов в контракты? И как оплачивается труд менеджера по продажам (а по сути это именно такая работа)?

Если не было обмана при получении лидов, то конверсия может получаться до 40% (при самостоятельной обработке). При отдаче этих лидов на воркзилу конверсия обычно не превышает 5%.

Надо понимать, что это не моментальная конверсия, может и месяц занять, поэтому придётся звонить раз 5-10, выясняя потребности клиента и формируя для него предложение.

Стандартно менеджер получает 10-20% от стоимости заказа, но это очень индивидуально. Часто менеджеры могут продавать дороже, получая повышенный процент. Плюс ещё процент за договор на сопровождение.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
samimages:
А сеошнегу какой диплом нужен, матфак или филфак? (а то не знаю какой купить)

Сеошнегу лучше иметь минимум 1-й разряд по бегу.

Бывают, знаете ли, случаи.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
O
На сайте с 12.02.2012
25
ore
vandamme:
Видимо в большинстве случаев. Если есть мозги/опыт, на образование смотрят чуть ли не в последнюю очередь.

так и есть, на дипломы смотрят в основном в бюджетных организациях, а в коммерческих конкурс проводят, тесты. и смотрят на каждого индивидуально. Меня как то в 2008 г. сплавили на работу родственники (типо много спал, до 12-13), пришел, мне говорят, что взяли одного с дипломом (в бюдж орг) и он работает месяц, и не квалифицированный, ничего не умеет по специальности, а я подхожу. Прошел я экскурсию по компании, и понял, что меня в ней не будет, пришел в ОК забраь трудовую , из меня выпытывали почему и т.д. неважно. Я слился спать.

http://brendonline.ru (http://brendonline.ru) элитные домены новой зоны .Москва и .Moscow
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ore, у меня вышка есть. Я про то, что это 50/50, как повезет в большей мере, закономерности в среднем по больнице нет. Уж очень мало конкретики.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
vandamme:
ore, у меня вышка есть. Я про то, что это 50/50, как повезет в большей мере, закономерности в среднем по больнице нет. Уж очень мало конкретики.

Ребят, мне кажется, обсуждать нужно ВО или нет глупо.

Оно нужно. Это скажут все обладатели нормального ВО.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
505
Сайт-билдер:
Оно нужно. Это скажут все обладатели нормального ВО.

Конечно, столько бабок вгрохали, не очень-то приятно признавать, что все впустую.

---------- Добавлено 02.03.2015 в 21:30 ----------

В том, что связано с сайтами, вообще пожалуй образование не нужно. Хотя бы потому, что его профильного и нет наверное. Конечно, программисты чаще всего что-то заканчивают, но не всегда.

Если в компании требуются веб-мастера, дизайнеры, сеошники и т.д. - на образование будут смотреть в самую последнюю очередь и если у тебя его нет вообще, но отличное портфолио и рекомендации - возьмут 100%.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Сайт-билдер:
нормального ВО

И где критерии определения нормальности? Пока вы отучитесь, оно может потерять свою актуальность.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий