- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а нафег вам ВУЗ, не задумывались? Для IT он какбэ и не нужен совсем ;)
Лол, вам может и не нужен.
---------- Добавлено 01.03.2015 в 12:02 ----------
Попробуйте по неочевидному
Спасибо. Уже даже резюме раскинул, правда не уверен, что ответят.
Может тут что предложат!?:
Здравствуйте!
Взял тут в универе академ, сейчас ищу работу. Образования нет, навыков тоже.(только самые общие знания).
какую работу можно найти в Москве?
Чем хотели бы заниматься?
Нравится ли писать тексты? Общаться с людьми? Программировать? Делать дизайн?
Если не пугает, то займитесь переговорами. Многие фрилансеры и студии готовы предоставлять нулевые лиды, чтобы кто-то с ними общался до контракта. Наличие технических знаний будет полезно, но не является обязательным. Заработать можно много, при этом прокаченный навык позволит без проблем найти работу в будущем.
Крупные конторы все? Тут и в мелкой ему не светит, а вы про крупную.?
Я не про крупные и мелкие конторы, а про пользу ВО, в том числе и такого плана.
---------- Добавлено 01.03.2015 в 13:49 ----------
А сеошнегу какой диплом нужен, матфак или филфак? (а то не знаю какой купить)
А сеошник кто - ит-шник или маркетолог?
---------- Добавлено 01.03.2015 в 13:59 ----------
Если не пугает, то займитесь переговорами. Многие фрилансеры и студии готовы предоставлять нулевые лиды, чтобы кто-то с ними общался до контракта. Наличие технических знаний будет полезно, но не является обязательным. Заработать можно много, при этом прокаченный навык позволит без проблем найти работу в будущем.
Какова в среднем конверсия этих лидов в контракты? И как оплачивается труд менеджера по продажам (а по сути это именно такая работа)?
Какова в среднем конверсия этих лидов в контракты? И как оплачивается труд менеджера по продажам (а по сути это именно такая работа)?
Если не было обмана при получении лидов, то конверсия может получаться до 40% (при самостоятельной обработке). При отдаче этих лидов на воркзилу конверсия обычно не превышает 5%.
Надо понимать, что это не моментальная конверсия, может и месяц занять, поэтому придётся звонить раз 5-10, выясняя потребности клиента и формируя для него предложение.
Стандартно менеджер получает 10-20% от стоимости заказа, но это очень индивидуально. Часто менеджеры могут продавать дороже, получая повышенный процент. Плюс ещё процент за договор на сопровождение.
А сеошнегу какой диплом нужен, матфак или филфак? (а то не знаю какой купить)
Сеошнегу лучше иметь минимум 1-й разряд по бегу.
Бывают, знаете ли, случаи.
Видимо в большинстве случаев. Если есть мозги/опыт, на образование смотрят чуть ли не в последнюю очередь.
так и есть, на дипломы смотрят в основном в бюджетных организациях, а в коммерческих конкурс проводят, тесты. и смотрят на каждого индивидуально. Меня как то в 2008 г. сплавили на работу родственники (типо много спал, до 12-13), пришел, мне говорят, что взяли одного с дипломом (в бюдж орг) и он работает месяц, и не квалифицированный, ничего не умеет по специальности, а я подхожу. Прошел я экскурсию по компании, и понял, что меня в ней не будет, пришел в ОК забраь трудовую , из меня выпытывали почему и т.д. неважно. Я слился спать.
ore, у меня вышка есть. Я про то, что это 50/50, как повезет в большей мере, закономерности в среднем по больнице нет. Уж очень мало конкретики.
ore, у меня вышка есть. Я про то, что это 50/50, как повезет в большей мере, закономерности в среднем по больнице нет. Уж очень мало конкретики.
Ребят, мне кажется, обсуждать нужно ВО или нет глупо.
Оно нужно. Это скажут все обладатели нормального ВО.
Оно нужно. Это скажут все обладатели нормального ВО.
Конечно, столько бабок вгрохали, не очень-то приятно признавать, что все впустую.
---------- Добавлено 02.03.2015 в 21:30 ----------
В том, что связано с сайтами, вообще пожалуй образование не нужно. Хотя бы потому, что его профильного и нет наверное. Конечно, программисты чаще всего что-то заканчивают, но не всегда.
Если в компании требуются веб-мастера, дизайнеры, сеошники и т.д. - на образование будут смотреть в самую последнюю очередь и если у тебя его нет вообще, но отличное портфолио и рекомендации - возьмут 100%.
нормального ВО
И где критерии определения нормальности? Пока вы отучитесь, оно может потерять свою актуальность.