Работа без образования в IT.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Toster_Alex, проф. преподаватель - отдельная тема, там одних проф. деформаций на отдельную ветку хватит.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Сайт-билдер:
Лол, вам может и не нужен.

1. Дело в том, что специализированных ВУЗов просто не существует. Если говорить о фрилансерских специальностях - тут есть весьма косвенным боком к ним относящиеся кафедры: веб-программист - факультет информационных технологий (веб разработке там хрен научат), веб-дизайнер - Кафедра дизайна, технической и компьютерной графики (дизайн сайтов рисовать не научат), копирайтер - кафедры филологии и т.д.

2. Преподавательский состав зачастую преподает материал 10-20 летней давности, обучение ведется на древнем оборудовании. Какой нафик интернет и IT?

3. 99% предметов никакого отношения к получаемой студентом специализации не имеют. Целью этих предметов является сознательное отупление обучаемого и забивание неокрепших голов ненужной фигней.

4. За 5 лет обучения (а щас, по-моему, и все 6-7) вы забудете все, что знали до поступления в универ, и окончательно отупеете.

5. То, что окончив универ, вас с распростертыми объятиями возьмут на работу - это миф. Кому нужен диплом, без опыта?

Реальный план действий для вас:

1. Выберите специальность, которая вам нравится.

2. Начните изучать по курсам, которых полным-полно в интернете.

3. Когда освоите азы - можно идти на фриланс и брать первые недорогие заказы. Получите и опыт, и практику.

4. Постепенно прокачиваете скиллы и берете более дорогие заказы.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Пока вы обсуждали ВО, я не могу найти должность помощника SEO.

Отправил своё резюме, написал какая я хороший, а они нигеры молчат.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сайт-билдер:
Отправил своё резюме, написал какая я хороший, а они нигеры молчат.

Некогда им, солнце еще высоко.

Мультур..
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
serjoo:
Некогда им, солнце еще высоко.

Это опечатка) "какой" там должно быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий