- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу посоветовать Вам как правильно выбрать тему для своего сайта.
Все мы прекрасно знаем что после определения темы, самый первый пункт в создании сайта - это семантическое ядро. Но нужно для начала определится с темой (если у Вас нет конкретной темы), для того что бы создать структуру и обратится с специалистам по созданию СЯ. Тему рекомендую находить с помощью разных баз сайтов, например - liveinternet, с помощью этой базы определяем молодые сайты и выбираем с Высокой частотностью, рассчитывает индекс и проводим анализ. Затем выбирает самую сочную тему и вперед!
Хочу порекомендовать Михаила, как очень оперативного, аккуратного и вежливого исполнителя. Много раз бывало, что, обращаясь за услугой, ты видишь, что человек старается только срубить денег побыстрее, не вникая особо в суть задачи.
Михаил подошел к вопросу очень щепетильно, много уточнял, что, в принципе, отвлекает, но показывает его мотивированность на результат.
Хотя в моей теме (тревел) я думал, что знаю все ключи, он подобрал ряд ВЧ с легкой конкуренцией, где можно добрать трафа. Очень рекомендую. Услуга однозначно стоит тех денег, которые за нее запрашиваются.
Я могу помочь в попадании сайта в топ. Самый важный фактом в этом процессе является определение конкурентности запросов, для этого более точным софтом чем мутаген нет ничего, я ищу максимально частотные запросы, после сего отбираю по мутагену наименее конкурентные, с помощью чего Вы можете написать статьи и вставить мои ключи, в результате Вы получаете через определенное время хорошие позиции. Очень рекомендую прогон ключей через мутаген!
Заказал небольшое пробное СЯ на 100 ключей, в результате получил даже больше, с разбивкой на группы (с частотностью и другими показателями).
В целом результатом доволен, сейчас под отобранные ключи будут писаться статьи и посмотрим на результат.
Доволен как и все! Получил намного больше ключей чем просил. Все по полочкам и категориям. ТС даже обьяснил мне некоторые вещи которые не входили в его задание. Большое спасибо.
Спасибо, Mishabench, за прекрасную работу! Отдельное спасибо за приятный бонус!))
ТЗ было не самое легкое, я думаю, так как была масса критериев и нюансов, которые нужно было учесть. В результате ТС выполнил все на "отлично" в кратчайшие сроки, без какого-либо мусора - только самое вкусное))
Очень приятный в общении человек, прислушивается к пожеланиям, уточняет, если есть какие-то двоякие понимания каких-то пунктов (как в моем случае). В общем, очень доволен работой - есть с чем сравнивать. От всей души рекомендую!
Спасибо!:)
а так как программа вычисляла Ваши 21 тыс, я потратил 6 часов в пустую как Вы говорите.
Интересный подход🍿
За денежку можно снять данные мгновенно, благо сервисов сейчас хватает.
lanzs, спасибо. Удачи!
extrimportal, спасибо. Я всегда пытаюсь ответить на все вопросы касательно того что знаю, поэтому не стесняйтесь, спрашивайте!
tish88, спасибо за конструктивный отзыв. Я в основном всегда сбрасываю с запасом ключи, мне же их не удалять если больше получилось, а так клиенту приятно.
Белый Ум, спарсить можно не только с разных платных софтов, но и с различных источников, но я думаю все согласятся с тем фактом, что лучше чем ручная чистка и кластеризация (группировка) ключей нет ничего, поэтому я предпочитаю делать все вручную.
СЯ+групировка+мутаген на 100 ключей покупала. На выходе качество СЯ хорошее, плюс исполнитель отзывчивый и готов помочь советом. Рекомендую
Как то зашел в тупик с поиском дополнительных запросов для директе, заказал СЯ, узкая специализация. ТС нашел много интересных ключей, о которых я даже и не догадывался. Сотрудничество понравилось, все было сделано быстро и в срок. Рекомендую!