- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Была конфликтная ситуация по новому заказу на СЯ. Но Александр быстро урегулировал вопрос. Так что работаем дальше.
Помимо сбора ядра для сайта, обратился за дополнительной помощью и ТС все подсказал и рассказал.
К Александру обратился по рекомендации одного специалиста. По готовности отчета, был приятно удивлен его информативности, все упорядучено и разбито на группы. После Александр ответил на мои вопросы дал рекомендации по написанию статей, много чего узнал интересного. Спасибо за проделанную работу, она действительно была проделанной! В общем рекомендую!
Заказывал СЯ у автора, отличное качество и оперативность, спасибо!
В очередной раз воспользовался услугами ТС-а, отличная работа, спасибо Вам!
Попробовал услуги ТС! все оговорили и выполнил в установленный срок! СЯ доволен как слон.
Рекомендую настоятельно как отвественного и понимающего человека.
Помимо этого - выполнено работы гораздо больше чем оговорено и составил ТЗ для райтеров. Спасибо, обязательно повторим.
Успехов.
Попробовал услуги ТС! все оговорили и выполнил в установленный срок! СЯ доволен как слон.
Рекомендую настоятельно как отвественного и понимающего человека.
Помимо этого - выполнено работы гораздо больше чем оговорено и составил ТЗ для райтеров. Спасибо, обязательно повторим.
Успехов.
Я не знаю что движет этим человеком, но вчера ночью он решил еще прислать еще ключи по теме, бесплатно, что не может не радовать!!! Все очень здорово и оперативно однозначно будем обращаться. Спасибо ТС
Оформил заявку на составление запросов в коммерческой тематике. По результатам отпишусь.
Заказал у Александра семантическое ядро. Всё было сделано ровно в срок.
Получил документ в котором все аккуратненько расписано.
Александр, все объяснил и рассказать что дальше делать, так как я в этом мягко говоря полный ноль)
Спасибо!
Возникла необходимость сделать семантическое ядро для одного нового проекта. Как собирать ключевые слова, я знаю, но заниматься этим не было времени. Поэтому я решил поручить эту работу профессионалу. Стал искать человека, который собрал бы мне СЯ из 700-800 ключевых слов для проведения первых тестов в Директе. В итоге я обратился к Александру aka Атлантик.
Скажу честно, перед тем как сделать заказ, я изучил предложения разных специалистов. Однако в итоге я выбрал Александра. И на то были объективные причины.
Во-первых, Александр ознакомился с высланными ему материалами, задал мне уточняющие вопросы и рассказал, как лучше подбирать и группировать ключевые слова.
Во-вторых, Александр оперативно ответил на все мои вопросы по Скайпу.
И, в-третьих, цена его услуг показалась мне вполне адекватной.
В результате я получил даже больше, чем ожидал. Все “ключи” были разбиты по группам и темам. Файл с ключевыми словами содержал более 19 вкладок. Для всех “ключей” была указана частотность, CTR, CPC и другие значимые параметры. Александр настоящий мастер своего дела. Он сделал мне отличное СЯ на 800 сгруппированных запросов и дал ценные советы по поисковому продвижению.
Я доволен работой Александра и смело рекомендую его всем, кто хочет получить качественное семантическое ядро за разумные деньги.
Обращайтесь к Александру – не пожалеете! :)