Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

ptax
На сайте с 13.05.2007
107

Была конфликтная ситуация по новому заказу на СЯ. Но Александр быстро урегулировал вопрос. Так что работаем дальше.

alexbik
На сайте с 02.07.2008
139

Помимо сбора ядра для сайта, обратился за дополнительной помощью и ТС все подсказал и рассказал.

Очень интересно
YA
На сайте с 25.06.2014
11

К Александру обратился по рекомендации одного специалиста. По готовности отчета, был приятно удивлен его информативности, все упорядучено и разбито на группы. После Александр ответил на мои вопросы дал рекомендации по написанию статей, много чего узнал интересного. Спасибо за проделанную работу, она действительно была проделанной! В общем рекомендую!

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Заказывал СЯ у автора, отличное качество и оперативность, спасибо!

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
Members
На сайте с 13.09.2012
85

В очередной раз воспользовался услугами ТС-а, отличная работа, спасибо Вам!

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
X1
На сайте с 09.12.2015
1

Попробовал услуги ТС! все оговорили и выполнил в установленный срок! СЯ доволен как слон.

Рекомендую настоятельно как отвественного и понимающего человека.

Помимо этого - выполнено работы гораздо больше чем оговорено и составил ТЗ для райтеров. Спасибо, обязательно повторим.

Успехов.

X1
На сайте с 09.12.2015
1
Xaoc123:
Попробовал услуги ТС! все оговорили и выполнил в установленный срок! СЯ доволен как слон.
Рекомендую настоятельно как отвественного и понимающего человека.
Помимо этого - выполнено работы гораздо больше чем оговорено и составил ТЗ для райтеров. Спасибо, обязательно повторим.
Успехов.

Я не знаю что движет этим человеком, но вчера ночью он решил еще прислать еще ключи по теме, бесплатно, что не может не радовать!!! Все очень здорово и оперативно однозначно будем обращаться. Спасибо ТС

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Оформил заявку на составление запросов в коммерческой тематике. По результатам отпишусь.

Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47

Заказал у Александра семантическое ядро. Всё было сделано ровно в срок.

Получил документ в котором все аккуратненько расписано.

Александр, все объяснил и рассказать что дальше делать, так как я в этом мягко говоря полный ноль)

Спасибо!

A
На сайте с 10.05.2010
103

Возникла необходимость сделать семантическое ядро для одного нового проекта. Как собирать ключевые слова, я знаю, но заниматься этим не было времени. Поэтому я решил поручить эту работу профессионалу. Стал искать человека, который собрал бы мне СЯ из 700-800 ключевых слов для проведения первых тестов в Директе. В итоге я обратился к Александру aka Атлантик.

Скажу честно, перед тем как сделать заказ, я изучил предложения разных специалистов. Однако в итоге я выбрал Александра. И на то были объективные причины.

Во-первых, Александр ознакомился с высланными ему материалами, задал мне уточняющие вопросы и рассказал, как лучше подбирать и группировать ключевые слова.

Во-вторых, Александр оперативно ответил на все мои вопросы по Скайпу.

И, в-третьих, цена его услуг показалась мне вполне адекватной.

В результате я получил даже больше, чем ожидал. Все “ключи” были разбиты по группам и темам. Файл с ключевыми словами содержал более 19 вкладок. Для всех “ключей” была указана частотность, CTR, CPC и другие значимые параметры. Александр настоящий мастер своего дела. Он сделал мне отличное СЯ на 800 сгруппированных запросов и дал ценные советы по поисковому продвижению.

Я доволен работой Александра и смело рекомендую его всем, кто хочет получить качественное семантическое ядро за разумные деньги.

Обращайтесь к Александру – не пожалеете! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий