- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Была конфликтная ситуация по новому заказу на СЯ. Но Александр быстро урегулировал вопрос. Так что работаем дальше.
Помимо сбора ядра для сайта, обратился за дополнительной помощью и ТС все подсказал и рассказал.
К Александру обратился по рекомендации одного специалиста. По готовности отчета, был приятно удивлен его информативности, все упорядучено и разбито на группы. После Александр ответил на мои вопросы дал рекомендации по написанию статей, много чего узнал интересного. Спасибо за проделанную работу, она действительно была проделанной! В общем рекомендую!
Заказывал СЯ у автора, отличное качество и оперативность, спасибо!
В очередной раз воспользовался услугами ТС-а, отличная работа, спасибо Вам!
Попробовал услуги ТС! все оговорили и выполнил в установленный срок! СЯ доволен как слон.
Рекомендую настоятельно как отвественного и понимающего человека.
Помимо этого - выполнено работы гораздо больше чем оговорено и составил ТЗ для райтеров. Спасибо, обязательно повторим.
Успехов.
Попробовал услуги ТС! все оговорили и выполнил в установленный срок! СЯ доволен как слон.
Рекомендую настоятельно как отвественного и понимающего человека.
Помимо этого - выполнено работы гораздо больше чем оговорено и составил ТЗ для райтеров. Спасибо, обязательно повторим.
Успехов.
Я не знаю что движет этим человеком, но вчера ночью он решил еще прислать еще ключи по теме, бесплатно, что не может не радовать!!! Все очень здорово и оперативно однозначно будем обращаться. Спасибо ТС
Оформил заявку на составление запросов в коммерческой тематике. По результатам отпишусь.
Заказал у Александра семантическое ядро. Всё было сделано ровно в срок.
Получил документ в котором все аккуратненько расписано.
Александр, все объяснил и рассказать что дальше делать, так как я в этом мягко говоря полный ноль)
Спасибо!
Возникла необходимость сделать семантическое ядро для одного нового проекта. Как собирать ключевые слова, я знаю, но заниматься этим не было времени. Поэтому я решил поручить эту работу профессионалу. Стал искать человека, который собрал бы мне СЯ из 700-800 ключевых слов для проведения первых тестов в Директе. В итоге я обратился к Александру aka Атлантик.
Скажу честно, перед тем как сделать заказ, я изучил предложения разных специалистов. Однако в итоге я выбрал Александра. И на то были объективные причины.
Во-первых, Александр ознакомился с высланными ему материалами, задал мне уточняющие вопросы и рассказал, как лучше подбирать и группировать ключевые слова.
Во-вторых, Александр оперативно ответил на все мои вопросы по Скайпу.
И, в-третьих, цена его услуг показалась мне вполне адекватной.
В результате я получил даже больше, чем ожидал. Все “ключи” были разбиты по группам и темам. Файл с ключевыми словами содержал более 19 вкладок. Для всех “ключей” была указана частотность, CTR, CPC и другие значимые параметры. Александр настоящий мастер своего дела. Он сделал мне отличное СЯ на 800 сгруппированных запросов и дал ценные советы по поисковому продвижению.
Я доволен работой Александра и смело рекомендую его всем, кто хочет получить качественное семантическое ядро за разумные деньги.
Обращайтесь к Александру – не пожалеете! :)