Составление семантического ядра на базе кластеризации запросов.

kores
На сайте с 17.10.2008
128

Пару дней назад встала задача найти запросы на тему юридических запросов, связанных с автомобильной тематикой. У самого не было времени, так что решил переложить задачу на Михаила.

Особым критерием был сбор ключей по заданным параметром в мутагене. Михаил собрал большой список ключей, выбрал из них по нужным мне параметрам.

Все было оч быстро, ключи собрал хорошие. Буду обращаться еще!

P
На сайте с 13.04.2009
125

Заказывал сбор ядра в весьма узкой специфической нише. Результат получил через пару часов. Все быстро, качественно.

[Удален]

Ответственный человек, всё делает в срок. Рекомендую!

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Воспользовался услугами Михаила. Понравился подход, Миша всё детально объяснил, посоветовал что и как лучше, заказ выполнил довольно быстро, все сгруппировал, да еще и бонусом вышло больше ключей, чем ожидалось. Очень доволен :)

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
7able
На сайте с 07.02.2013
85

Заказывал недавно у ТС и я свое СЯ, о чем сразу хочу сказать что ключи Михаила попадают на самом деле на хорошие позиции в поисковых выдачах (как и обещал), что меня очень радует.

По поводу заказа не знаю как всем отправляется результат, но у меня было особое ТЗ и все было сделано именно так, как я хотел видеть. Больше добавить нечего. Спасибо за прекрасную работу. Удачи!

Профессиональная разработка сайтов. Веб программирование ООП, верстка. Технологии: HTML, CSS, PHP, JS. MVC: Laravel, Yii2, самописы. CMS Тесно работаю с Opencart, Wordpress, Prestashop, OctoberCms, Xenforo 2 Имею опыт работы с Joomla, DLE и другими cms. Могу влезть и разобраться практически с любым проектом на PHP. Цены на работы со специфическими самописами выше обычных. Email: 7able@bk.ru Telegram: Vladislavs_eu Skype: vladja3037
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

После споров в ветке Семён Ядрён ко мне в ЛС обратилось 2 человека, которые предоставляют услуги по составлению СЯ и попросили сделать аналогичное СЯ абсолютно бесплатно, чтобы проверить разницу. Первый исполнитель Seoturin составил СЯ буквально за пол дня, естественно результат был на твёрдую единицу. Вторым исполнителем был ТС. На следующий день или через день я получил от ТСа СЯ. Что скажу - по качеству часть групп разбита идеально, но были и такие, с которыми нужно дополнительно работать. Т.е. у ТСа получился примерно такой же результат, как у Семён Ядрён после двух доработок.

На выходе получается что на данный момент я бы заказал ся именно у ТС, т.к. дорабатывать его придется не много (не нужно всё переделывать с нуля), цена на услугу (я поинтересовался сколько бы стоило данное СЯ) в 3 раза ниже чем у конкурента. Т.е. получается по факту выгода в экономии средств в 3 раза при получении примерно аналогичного результата.

Уверен, что ТС будет со временем улучшать качество, т.к. относится к работе очень ответственно.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Y
На сайте с 08.08.2009
121

Hello world))

Пишу отзывы редко, но о этом человеке хочется написать.

Занимаюсь контент-проектами, добился довольно неплохих результатов, и для меня качественное СЯ=больше трафика, поэтому искал исполнителя который бы мог делать семантику с моими требованиями.

Было перебрано огромное количество вариантов, остановился на этом.

Почему?

1. Охотно делает доработки. Уверяю Вас, ни один семантик не сделает ядро такое как Вам нужно!!!

2. Стоимость. Некоторые ядра которые я заказывал были ~1000 групп, стоимость такого ядра довольно высокая.

3. Скорость. Для меня не так критична, но ядро на 1000 групп было готово за 4 дня.

4. Ручная группировка. Для меня очень важно, по такому ядру можно сразу готовить ТЗ копирайтеру.

Спасибо за сотрудничество))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Тема поднята из архива.

Ссылка.

nalex
На сайте с 10.10.2011
69

Понравилась работа с ТС - ответственный, скурпулезно нашел все меня интересующее.

Приятный в общении. Бонусом сделал мне дополнительные работы.

Всем остался доволен.

M
На сайте с 10.11.2014
38

nalex, спасибо, всегда стараюсь максимально изучить тему, а так же делать бонусом несколько кластеров.

Для ручной группировки определились цены - от 20-ти рублей за группу/кластер ключевых фраз.

Зависит от конкурентности (нужна ли она), от темы и от количество заказанных групп/кластеров ключевых фраз для каждой статьи/страницы.

Для тестирования моей группировки 1 заказ со скидкой 50%.

Составление семантического ядра на базе кластеризации запросов (/ru/forum/887363). Готовая структура Вашего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий