Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

B
На сайте с 03.02.2005
165

ТС, мне не прислал!

Betam@created.ru

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
betam:
ТС, мне не прислал!
Betam@created.ru

Чувак, да вы просто счастливчик

webser:
ну вот же.. Пс пока не моя

Это еще RUPak не пришел просто))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AL
На сайте с 30.08.2007
138
exarh:
Чувак, да вы просто счастливчик

Это еще RUPak не пришел просто))

время сэкономил на чтение чепухи

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Ну что могу сказать, ТС искусственно раздул ажиотаж вокруг темы, что и защиту он там делает, и скрипт автоматизации прикладывает.

Но по факту мануал умещается на 1 странице, все остальное скрины как регнуться в партнерке и "скрипт" автоматизации, в виде двух таджиков, которых стоит найти.

ТС, по честному, ты должен сделать манибек, фиг с ним с полным, как никак пару строк кода вложил туда, но по факту твоя тема стоит не более 1к рублей.

Обрати внимание, ни одного положительного отзыва в теме нет, только от Купрума, его причастность к продаже уже всем понятна.

Ты либо по человечески решай вопрос, либо кипер в итоге заблокируют, думаю с пару десятов недовольных ты уже набрал.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Здесь есть на форуме люди, кто знает лично человека?

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Wasilisk, видимо да.

EV
На сайте с 31.07.2009
58

2015 начало, как рано забыли 2014, печаль...

почему нет продавцов, как подать "диету" в adwords?🍿

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
Tronix
На сайте с 06.01.2009
84

Кто раньше работал с ПП, обозначенной в мане ?

Разработка сайтов (https://nebster.net/create/) || Проверка позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/728) || Лучшие цены на отличные VDS (https://www.ihor.ru/?from=206136)
TH
На сайте с 05.05.2010
76

Мониторю эту тему со старпоста.

мониторю складчик:

jcobson сказал(а): ↑
Там тухлое яйцо, поверь)
_Dandy_ сказал(а): ↑
Продал " Г "
Суть темы: спам по авито, слив на ПП ( в данном мануале на часы )
Автоматизация: поиск школоты, которая за тебя будет спамить, за процент от продаж
Ребят, вы уже в курсе что в кейсе?
Внимание! Сбор взносов 2 фев 2015

Если это то, о чем я думаю- автоматизация- не проблема. хорошие прокси рулят + ..+.. проблема в текстах. В частности, если работать с авито.
школота тексты писать не сможет. Про рабов забудьте.
Ну, может, хорошие копирайтеры- не пробовал, думаю недорого обойдётся при правильном подходе . Но все равно дорого. На авито, насколько помню, минималка- 200 символов (могу ошибаться, т.к. не авито единым...,. но не суть)
Постить (спамить за процент)- это мы сможем сами ( при наличии мозгов, рук, времени и соответствующего софта)

Проблема- ( в данном мануале на часы ) каждое объявление должно быть уникальным. Об одних часах тяжело написать 10-50 разных человекочитаемых текстов, которые пропустит авито. Допустим написали
Вопрос: а как продать?
Как воткнуть партнерскую ссылку на товар?
А если дальше- как зарегать несколько акков без бана?
Ну,а если работать плотнее- как автоматизировать работу с клиентом?
Все эти вопросы вполне решаемы.

ЗЫ
Фигасе, я писатель! Не спалил тему.
Упс, перечитал свой текст, прикинул- только на подготовку- рублей 5-7+ 2-3 суток подготовки ( если в школе дураком не звали), и потом каждый месяц по (фиг знает- у мя до 1000р)+ 1-2 часа работы каждый день.
Профит- есть. Сколько? Мало. Всегда мало.

ЗЗЫ
Вопрос к прочитавшим
Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.
:
то, что я написал выше пересекается сэтим кейсом?
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Ну по-моему уже понятно, что из 20-30 отписавшихся здесь, для себя никто не открыл ничего нового, если только Купрум ))

Тема стара как мир, но раздута ТС до нееби...ски приватной + отзыв человека с репой = продажи.

Думаю мануалы рок н ролла на данном форуме продаваться больше не будут, несколько десятков человек купившие это УГ, не могут ошибаться и в каждой его новой теме о продаже будут отмечаться.

Ну а Купрум не первый день работает и данная тема для него, я уверен не "открытие".

Отзыв сфабрикован и имеет под собой материальный интерес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий