- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Проект wot-journal.com, тематика игровая. Посещаемость 1200 - 2000 в сутки и понемногу ростёт. CTR страниц 0.17 - Мало это или нормально, стоит ли задуматься (и над чем задуматься), сравнивать-то такие показатели у меня не с чем, интересует опыт профессионалов.. Спс, жду дельных советов и критики.
Стата AdSense за последние 30 дней:
Я не профессионал, но явно лучше разместить рекламные блоки ближе к тексту (например, в середине и конце статьи или в начале, середине и конце). В сайдбаре кликабельность существенно ниже.
В сам конец статьи, под текст, но перед всякими линиями, анонсами и тп. Разместить блок "Нетборд" 580х400, на несколько дней, сначала только в текстовом режиме, потом в текст+графика. Глянуть что выйдет. На моих проектах это самый прибыльный блок
Я бы перед текстом поставил бы блок 428х60
Для 1-2к посетителей ктр нормальный. Да, просмотров много. Но вряд ли один и тот же посетитель будет кликать по рекламе несколько раз.
ПыСы У меня посещалка около 4к, кликов примерно столько же (и доход примерно такой же), ктр в районе 2%. Просто просмотров намного намного меньше.
Всем привет.
Проект wot-journal.com, тематика игровая. Посещаемость 1200 - 2000 в сутки и понемногу ростёт. CTR страниц 0.17 - Мало это или нормально, стоит ли задуматься (и над чем задуматься), сравнивать-то такие показатели у меня не с чем, интересует опыт профессионалов.. Спс, жду дельных советов и критики.
Стата AdSense за последние 30 дней:
30 дней*1.5к посетителей=45к посетителей.
4$ с такого количества - это очень мало. Разместите блоки так, как Вам посоветовали во втором посту. Три блока 728*90. Первый - в начале, сразу после заголовка, второй в середине статьи, третий - перед комментариями.
Первый - в начале, сразу после заголовка, второй в середине статьи, третий - перед комментариями.
Может подскажите плагин для Вордпресса который поможет вставить код рекламы в середину статьи?
New Adman попробуйте. Есть еще, кажется, возможность такое сделать через добавление кода в function.php Вашего шаблона. С кодом даже проще, кажется... Там задается количество символов от начала поста и код адсенса втыкается. А лично я делаю все проще - весь контент размещается в произвольных полях, правкой шаблона они выводятся на странице и в нужных местах вставляется код Гугла.
r_4, Для текущего положения блоков показатели нормальные.
Чтобы получить высокиие показатели, как посоветовали выше, надо размещать перед основным контьентом, в середине контента и сразу под контентом. Только не все сразу. Надо протестировать, что лучше. Если ваши тексты реально читают до конца, то лучшим будет блок под контентом.
Может подскажите плагин для Вордпресса который поможет вставить код рекламы в середину статьи?
Попробуйте quick adsense
Цтр у Вас низкий, с таким цтр каши не сваришь.
Ставьте адаптивный сразу под картинкой в статьях и в самом конце статьи адаптивный.
Квадраты справа бесполезны.
Ставьте адаптивный сразу под картинкой в статьях и в самом конце статьи адаптивный.
Квадраты справа бесполезны.
Спасибо за совет, правда про CTR наверное не мне адресовалось.
Вот только я не понял а почему адаптивный ставить не лучше ли фиксированный, адаптивный под какой размер будет адаптироваться?
и еще я не понял фразу:
что имелось в виду?
Заранее спс за подробный ответ.