- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайт, тематика компьютерная. Нормальные статьи, инструкции с картинками. Посещаемость на данный момент 3700 уников и 5700 просмотров в сутки (в основном ПС и прямые заходы).
Доход с РСЯ в среднем 60-80 рублей в день. CTR за последние 30 дней 0.37. CTR был немного больше, но сменил дизайн и он упал, вот снова думаю заказать консультацию по повышении дохода.
Вопрос вот в чем, нормальный ли это доход с такой посещаемостью, или может стоит попробовать AdSense, или тизеры (не очень хочется)?
Может кто работает с компьютерным трафиком, и что-то посоветует. Буду очень благодарен.
Это мало.
1. Очень много рекламы. Уберите часть.
2. Включите поведенческий (если не включен)
3. Если сайт статейный и их читают, разместите единственный плоский блок под статьёй из +- 3-х объявлений. На других страницах рекламу снимите. Только под статьёй.
Это мне очень помогло.
Это мало.
1. Очень много рекламы. Уберите часть.
2. Включите поведенческий (если не включен)
3. Если сайт статейный и их читают, разместите единственный плоский блок под статьёй из +- 3-х объявлений. На других страницах рекламу снимите. Только под статьёй.
Это мне очень помогло.
Спасибо, буду пробовать. И жду еще ответов.
---------- Добавлено 06.01.2013 в 17:26 ----------
У меня был установлен блок из двух объявлений после заголовка, одно объявление в центре и блок из трех объявлений в конце статьи. Плюс еще одно объявление на главной и в категориях.
Сделал так:
1. На главной и в категориях убрал блоки, там кликов почти нет.
2. После заголовка совсем убирать не стал, там хороший CTR, но вместо двух объявлений сделал одно.
3. В центре статьи так же оставил 1 объявление, там CTR тоже хороший.
В конце статьи оставил два объявления.
Поведенческий был включен, так и оставил. Посмотрю что с этого получится. И еще хотел спросить, как долго нужно наблюдать за внесенными изменениями, день два, или больше?
И еще заметил, что у меня иногда не загружаются блоки, что это может быть, мне не хватает объявлений?
Крайне низкий CTR и доход при таком трафике. Уверен, что проблема в оформлении и расстановке блоков. Показывайте сайт (лучше в личку) - помогу.
Если поработать, то можно и до 1,5-2% CTR поднять.
а сколько нормальный ЦТР с посещаемостью 2к ? 1 СТР должен быть? тематика "рисование, искуство,, самоделки"
CTR зависит не только от дизайна, но и от трафика(тематика/источники/поисковые фразы). Зачастую одной только перестановки блоков недостаточно для повышения CTR. даже при максимально оптимальном размещении, ctr может быть сильно ниже 1.
а сколько нормальный ЦТР с посещаемостью 2к ?
ЦТР от количества не зависит
ЦТР от количества не зависит
имхо, чем больше посещаемость, тем больше размыта тематика
чем сильнее размыта тематика, тем ниже црт
имхо, чем больше посещаемость, тем больше размыта тематика
чем сильнее размыта тематика, тем ниже црт
Согласен. ИМХО незначительные колебания будут. Но на прямую не зависит.
Тоже небольшой доход на площадке. Тематика авто, средний CTR 0.25, средняя цена клика 2 руб. в день, в сутки выходит 350-400 руб.
Стоят по два блока на странице, один в начале статьи 2 объявления, другой после статьи 3 объявления. Посещаемость 4.5-5.5 К, просмотров около 30К в сутки
Что посоветуете, товарищи?