- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vadn74, попробуйте с другого браузера посмотреть.
Кто-то пошутил:) А вообще, выше верно про брехню отписали)
А если сайтов и не будет, то можно договариваться с людьми на их сайтах блоки вешать:) На форуме была где-то тема такая, там предлагали свои коды на сайтах юзеров вешать) Но у них аргумент типа выжмут с сайта больше, чем сами владельцы)
посоветуйте плагин для адсенс на вордпресс я испольую adman с его помощью одно объявление перед первым постом на верху каждой страницы в левый сайдбар вставил код вручную в код темы и в футер так же без помощи плагинов, подскажите какой-то плагин чтоб вставлял рекламный блок когда поста открыт чтоб в конце статьи была реклама, а то получается когда открыт пост показывается 2 рекламных блока (сайдбар и футер) хочу чтоб при чтении поста появлялся третий.. когда главная страница сайта их показывается 3 но при открытии 2.. как сделать?
хочу чтоб при чтении поста появлялся третий.. когда главная страница сайта их показывается 3 но при открытии 2.. как сделать?
Добавить код объявления в single.php после цикла чтоб выводилось в конце статьи.
В браузерах IE, Firefox, Opera - ни чего не отоброжается.
Самый дорогой клик будет на странице заточенной под запрос "купить что-либо"? Правильно понимаю?
Самый дорогой клик будет на странице заточенной под запрос "купить что-либо"? Правильно понимаю?
Практически всегда это так, наиболее дорогие клики обычно в недвижимости, но бывают и исключения.
такой вопрос: а в fixed можно адсенс вешать, как тут, например?
Нет, фикс блоки строго запрещены, накроют и их когда-нибудь. Как и тех, кто заставляет кликать по гуглу для скачивания файлов.☝
Есть два сайта с различным содержимым, но с одинаковыми шаблонами. Просмотрел правила, вроде бы это не запрещено, но всё же хотелось бы уточнить.
Kedr777, не запрещено...
Спасибо за быстрый ответ!
Есть ещё один вопрос, думаю это может интересовать не только меня.
Есть пару сайтов фотообоев, чтобы никого не обидеть стал наполнять их с малорэйтинговых фотосайтов далёких стран. Эротику, изображения с копирайтами не ставлю. У Гугла очень жёсткие правила насчёт авторского права, но все сайты фотообоев используют чужие фото, за очень редким исключением. Если конкуренты накатают донос, при этом они однозначно не могут являтся авторами данных снимков, что будет:
забанят без выяснения обстоятельств;
разберутся, что стукач не автор картинки.
Тема авторского права имеет множество нюансов, как обстоят дела с картинками, почему сотни фотосайтов используют чужие фото, как выбирать, какие фото не защищены авторским правом?