Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

asto
На сайте с 13.10.2005
180

vadn74, попробуйте с другого браузера посмотреть.

Я слышал что в adsense нужно в день обязательно заработать определенную сумму, иначе все что ты заработал за день сгорит, это правда ?

Кто-то пошутил:) А вообще, выше верно про брехню отписали)

Это понятно... Своих сайтов уже нет

А если сайтов и не будет, то можно договариваться с людьми на их сайтах блоки вешать:) На форуме была где-то тема такая, там предлагали свои коды на сайтах юзеров вешать) Но у них аргумент типа выжмут с сайта больше, чем сами владельцы)

ZloeSalo
На сайте с 03.12.2010
48

посоветуйте плагин для адсенс на вордпресс я испольую adman с его помощью одно объявление перед первым постом на верху каждой страницы в левый сайдбар вставил код вручную в код темы и в футер так же без помощи плагинов, подскажите какой-то плагин чтоб вставлял рекламный блок когда поста открыт чтоб в конце статьи была реклама, а то получается когда открыт пост показывается 2 рекламных блока (сайдбар и футер) хочу чтоб при чтении поста появлялся третий.. когда главная страница сайта их показывается 3 но при открытии 2.. как сделать?

M
На сайте с 14.09.2008
83
ZloeSalo:
хочу чтоб при чтении поста появлялся третий.. когда главная страница сайта их показывается 3 но при открытии 2.. как сделать?

Добавить код объявления в single.php после цикла чтоб выводилось в конце статьи.

vadn74
На сайте с 29.12.2010
0

В браузерах IE, Firefox, Opera - ни чего не отоброжается.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Самый дорогой клик будет на странице заточенной под запрос "купить что-либо"? Правильно понимаю?

B
На сайте с 14.11.2009
46
Ilia Denisiuk:
Самый дорогой клик будет на странице заточенной под запрос "купить что-либо"? Правильно понимаю?

Практически всегда это так, наиболее дорогие клики обычно в недвижимости, но бывают и исключения.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
terramona:
такой вопрос: а в fixed можно адсенс вешать, как тут, например?

Нет, фикс блоки строго запрещены, накроют и их когда-нибудь. Как и тех, кто заставляет кликать по гуглу для скачивания файлов.☝

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Есть два сайта с различным содержимым, но с одинаковыми шаблонами. Просмотрел правила, вроде бы это не запрещено, но всё же хотелось бы уточнить.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Kedr777, не запрещено...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Спасибо за быстрый ответ!

Есть ещё один вопрос, думаю это может интересовать не только меня.

Есть пару сайтов фотообоев, чтобы никого не обидеть стал наполнять их с малорэйтинговых фотосайтов далёких стран. Эротику, изображения с копирайтами не ставлю. У Гугла очень жёсткие правила насчёт авторского права, но все сайты фотообоев используют чужие фото, за очень редким исключением. Если конкуренты накатают донос, при этом они однозначно не могут являтся авторами данных снимков, что будет:

забанят без выяснения обстоятельств;

разберутся, что стукач не автор картинки.

Тема авторского права имеет множество нюансов, как обстоят дела с картинками, почему сотни фотосайтов используют чужие фото, как выбирать, какие фото не защищены авторским правом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий